Главная » 2014 » Апрель » 11 » 11 марта 2014 года – СОТВОРЕНИЕ ДУХОВНОГО МИРА
21:04
11 марта 2014 года – СОТВОРЕНИЕ ДУХОВНОГО МИРА

11 марта 2014 года –

ПЛАНЕТАРНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО СЕМЬИ СВЕТА.

ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ К СОТВОРЕНИЮ НОВОГО МИРА!

Начало сотворчества – 21 час. московского времени*

=19.00 киевского времени

(если вы вошли в поток позже - то в 21.00 киевского времени... или 

в любой момент когда вы к этому готовы - ред.МираСвет)

 

АШТАР ШЕРАН

через Светлану Драчёву,

Сергея Канашевского,

Марину Шульц

 

СОТВОРЕНИЕ ДУХОВНОГО МИРА

 

На связи - межгалактическая база «КРОТОН-1». С вами – Аштар Шеран. Приветствуем всех, кто отозвался на призыв Владыки Майтрейи и готов принять участие в сотворении нового мира!

Поистине сегодня праздничный день и для вас, и для нас, дорогие сёстры и братья! Мы осуществляем важнейшие преобразования в планетной системе Земля. Часть этих преобразований связана с переводом вашего мира на новую эволюционную Программу. Вы завершаете техногенный путь развития и вступаете на путь естественного, Духовного развития. А это значит –  делаете важнейший шаг для возвращения Домой, на вашу Духовную Родину. И это значит – приближается время нашей встречи, когда мы с вами сможем встретиться на единой пространственно-временной площадке.

База «КРОТОН-1» - координатор действий  межгалактических многомерных Сил Света, которые принимают активное участие в Божественном Преображении планеты Земля, получающей уникальный опыт развития во Вселенной. С нами сейчас –  специализированные отряды Существ Света из восьмого, седьмого, пятого и четвёртого измерений. Восьмое измерение - второй

Духовный Центр - представляют Солнечные Логосы звёздной системы Сириуса. Они передадут в назначенный момент коды и энергоинформационные пакеты от звёзд Сириуса – Духовного Центра галактики Млечный Путь. Эти коды и энергоинформационные пакеты будут переданы в сакральный эволюционный центр планеты Земля. Оттуда они направятся в специальную структуру - Цветок Эалогхима (Генный Модификатор).  Эта структура  содержит многомерные генетические, эволюционные Программы для разных миров планеты Земля. Цветок Эалогхима имеет три уровня (три ступени) эволюционных Программ. Ваш мир сейчас осуществляет переход от первой ступени на ступень вторую. Именно вторая ступень эволюционных программ позволяет миру развиваться на духовной основе.

Седьмое измерение представлено Кораблями Света Межгалактических Сил, принимающих непосредственное участие в Великом Эксперименте на планете Земля. Восемь специализированных Кораблей Света передадут в сакральный эволюционный центр Земли шестнадцать Божественных Лучей Эволюции, необходимых для трансформации ТЕХНОГЕННОЙ ГЕНЕТИКИ ВАШЕГО МИРА В ГЕНЕТИКУ ДУХОВНУЮ. Кроме того, эти Корабли Света будут передавать энергоинформационные Программы, необходимые для развития вашего мира как мира Духовного.

Из пятого измерения в нашей общей работе примет участие самый многочисленный коллектив Существ Света. Это – представители ПЯТИ МИРОВ, в которые преимущественно приходят Души из вашего мира четырёхмерности. Эти миры находятся на уровне низших вибраций пятого измерения. Кроме них, в нашем творчестве примут участие ещё три мира из высших частот пятого измерения. Высшие миры пятого измерения примут энергоинформацию из седьмого измерения и передадут пяти мирам низших частот. При этом каждый из восьми миров пятого измерения привнесёт свою энергоинформацию  в общий, Единый энергоинформационный пакет. После этого Единый энергоинформационный пакет из  5-го и 7-го измерений мы отправим в Цветок Эалогхима, в структуру планетарного Генного Модификатора, где начнутся запланированные преобразования.

Ваша задача  - задача Сотрудников Света четвёртого измерения – сформировать сначала ЕДИНЫЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАКЕТ для эволюционных преобразований. Но прежде - всем участникам работы следует выразить чистое намерение на  ПРЕОБРАЗОВАНИЕ  ВАШЕГО ТЕХНОГЕННОГО МИРА В ДУХОВНЫЙ – ВО БЛАГО ЛЮДЕЙ И ВСЕХ СУЩЕСТВ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. После этого вы сможете  направить свой энергоинформационный пакет – ЕДИНЫЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАКЕТ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ СВЕТА -  непосредственно в Цветок Эалогхима, через специальный портал, который был открыт ранее Сотрудниками Света вашего мира в районе Места Силы, известного вам под названием АРКАИМ.

Далее мы свершим всё необходимое для того, чтобы трансформировать старую генетическую программу, сотворить новую эволюционную Программу и дать энергию для её развития.

Работу  седьмого, пятого и четвёртого измерений координирует межгалактическая База «КРОТОН-1». Синхронизацию в многомерном пространстве-времени  и едином Космическом Эфире осуществляют Солнечные Логосы Сириуса.

Благословение Межгалактических и Галактических Сил Света получено!

 

Прошу внимания! Объявляю готовность к работе!

 

Сотрудники Света! С вами – Владыка Майтрейя, Христос-Мелхиседек Земли! С вами – ваши Духовные Учителя и Высшие «Я».  С Вами – Аштар Шеран, командующий Межгалактическими Силами Света. Объединяемся в Единое Сакральное Сердце!  Высказывайте чистое намерение для преображения вашего мира из техногенного в мир  Духовный.

 

Начинаем наше коллективное световое творчество!

Представляйте портал, который  сотворён на Аркаиме!

 

 

РИСУНОК.1. МОНОГРАММА ХРИСТА МАЙТРЕЙИ С 16-лучевой голубой звездой в центре. ПОРТАЛ НА АРКАИМЕ, открытый группой СотрудникОВ Света в мае 2013 года.

 

Портал на Аркаиме осуществляет доступ к  Цветку Эалогхима – Генному Модификатору. Портал сотворён в форме монограммы Христа Майтрейи из спиралей с 8-ю витками. В центре монограммы – Золотая сфера, внутри которой зажжена 16-лучевая голубая звезда. На вершине  каждого луча - семилучевая фиолетовая звезда.

Дорогие друзья! Сёстры и Братья!  Начинаем формировать Единый энергоинформационный пакет Сотрудников Света вашего мира! Обратитесь к своим Высшим «Я». Пусть они принимают непосредственное участие в этом процессе! Почувствуйте, как из ваших сердец исходит энергия и направляется в Единое энергоинформационное поле. Не спешите… Потребуется некоторое время, чтобы всё синхронизировать и собрать все части ваших личных кодов и энергопакетов в единое целое…

И вот – результат получен! Мы направляем наш Единый энергоинформационный пакет прямо в центр голубой звезды…  Сейчас  вместе входим в Портал на Аркаиме... Вокруг вас – сияющий золотой свет. Мы вошли в самый центр Цветка Эалогхима. А вы сами – сияющий голубой цвет. Сейчас вы – носители эволюционных программ второй ступени. Владыка Майтрейя переносит вас  в сакральное пространство, где живут генетические многомерные Программы второй ступени Цветка Эалогхима.

РИСУНОК 2. СХЕМА ЦВЕТКА ЭАЛОГХИМА – ГЕННОГО МОДИФИКАТОРА.

Красный цвет – первая ступень эволюционной ПрограммЫ  планеты. ГОЛУБОЙ ЦВЕТ – вторая ступень. Золотой цвет – третья ступень.

Мы с вами перемещаемся сквозь голубое пространство, стремясь к красному пространству. Здесь, на границе первой и второй ступеней,  расположены три особые структуры, которые направляли и пока продолжают направлять ваше общество по техногенному пути. Сейчас мы с вами трансформируем эти структуры, передадим им свой Единый энергоинформационный пакет, который даст мощный старт для Преображения вашего мира из техногенного в Духовный. Эти структуры – сложные многомерные образования. Мы будем работать с ними через схемы-символы.

Вот первый символ. Это – схема ТЕХНОГЕНА, который обеспечивал отсутствие Духовных  составляющих вашего мира. Он – красного цвета.

РИСУНОК. 3. СХЕМА ТЕХНОГЕНА, обеспечивающего отсутствие шести Духовных составляющих.

Обратите внимание, что для получения формы ТЕХНОГЕНА из идеальной геометрической структуры -  сферы -  как будто изъяли  шесть частей. Эти части –  МНОГОМЕРНЫЕ ДУХОВНЫЕ ГЕНЫ. На самом деле, они были не изъяты, а всего лишь временно деактивированы – как раз для того, чтобы ваше человеческое общество смогло получить ОПЫТ ТЕХНОГЕННОСТИ. Теперь этот опыт получен, и вы вновь выходите на уровень Духовности, возвращаете свою Духовную Генетику. Те самые шесть многомерных Генов, которые сейчас активируем, есть необходимое условие для развития вашего Духовного мира.

Дорогие Сёстры и Братья! Наш Единый Энергоинформационный Пакет – это  Ключ к активации 6-ти Духовных Генов… Наступает торжественный момент! Пусть Безусловная Любовь сейчас рождается в ваших сердцах. Пусть Энергия ГАРМОНИИ и ЕДИНСТВА ВСЕГО СУЩЕГО оживает в них!

Открывайте свои сердца! Передавайте энергоинформацию, которая хранилась в ваших сакральных пространствах тысячи лет! На практике вы можете заполнять пространство между красными выступами  голубым цветом. В результате получаем промежуточную схему:

РИСУНОК 4. СХЕМА ТЕХНОГЕНА, в котором голубым цветом заПОЛНЕНЫ отсутствующие (ранее деактивированные) элементы.

А теперь время – передавать новую эволюционную программу в бывший ТЕХНОГЕН, трансформировать его.  Призывайте своих собратьев из пяти миров пятого измерения, которые сейчас готовы передать вам энергоинформацию из высших измерений. Пусть светящаяся голубая энергия заполняет вас, а вы – заполняйте голубым цветом  ВНУТРЕННЮЮ ЧАСТЬ (внутреннюю окружность) БЫВШЕГО ТЕХНОГЕНА. Сюда, внутрь ТЕХНОГЕНА, мы направляем  ЭНЕРГОИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ НОВОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ПРОГРАММЫ.

РИСУНОК 5. СХЕМА ТЕХНОГЕНА, В КОТОРОМ АКТИВИРОВАНЫ ШЕСТЬ ДУХОВНЫХ ГЕНОВ И ЗАЛОЖЕНА НОВАЯ ЭВОЛЮЦИОННАЯ ПРОГРАММА.

Мы сделали важный шаг в нашем коллективном творчестве. Но не все задачи пока выполнены. Двигаемся дальше! Работаем со второй структурой, которая определяла техногенность вашего общества. Эта структура связана с мерами вашего четвёртого измерения – мерами ДЛИНЫ, ШИРИНЫ, ВЫСОТЫ И ВРЕМЕНИ. Одним из символов вашего четвёртого измерения является хорошо вам известный крест.  Мы также будем работать с крестом, только – крестом особым, образованным лентами Мёбиуса. Две ленты Мёбиуса, пересекающиеся друг с другом, символизируют вашу четырёхмерность. Можно сказать, что это – четыре особых Тора, которые сошлись в единой точке. Эта пространственно-временная структура также связана с вашей техногенностью, поскольку техногенность не позволяет одному измерению перерастать в другое. Техногенность –  замкнутая структура. В техногенном перекрещивании структур в виде лент Мёбиуса отсутствует Нулевая точка как Портал между измерениями. Центр лент Мёбиуса в четырёхмерности – это всего лишь  энергетический центр, который требует постоянной подпитки внешней энергией. Поэтому сейчас мы призываем ваших Духовных родственников из трёх миров высших частот пятого измерения. Они передают в структуру техногенной четырёхмерности Нулевую Точку, которая   особым образом свяжет ваше измерение с пятым измерением. Также Нулевые Точки-порталы мы поместим в каждый из четырёх торов – в каждую петлю «восьмёрки». На схеме обозначим их спиралями.

РИСУНОК 6. Схема структуры в виде двух пересекающихся лент Мёбиуса, куда уже помещены Нулевые точки.

 

Новая схема позволит начать активно трансформировать вашу четырёхмерность в пятимерность. И это – ещё один шаг от вашей техногенности к вашей Духовности.

Поблагодарите представителей высших миров  за тот Дар, который они сейчас привнесли в Цветок Эалогхима. И двигаемся дальше! Работаем с третьей многомерной генетической структурой. Долгое время техногенную цивилизацию поддерживала эволюционная программа, которую мы можем представить в виде фиолетовой СЕМИлучевой звезды. Теперь эта структура меняется коренным образом. Сама звезда прямо сейчас трансформируется в восьмилучевую звезду. Кроме того, она проявляется как часть большей структуры - центра Монограммы Христа Майтрейи. Это – 16-лучевая голубая звезда, на каждом  луче которой отныне живёт восьмилучевая фиолетовая звезда. Через эту структуру реализуется  новейшая эволюционная программа, которая меняет основу вашего мира – Систему семеричности на Систему восьмеричности. Более того, 16-лучевая звезда несёт для вас принципиально новые возможности и пути эволюционного развития.  В том числе – программы новой 16-мерной Вселенной.

РИСУНОК 7. 16-лучевая голубая звезда с восьмилучевыми фиолетовыми звёздами на своих лучах. Многомерная структура для развития новейших эволюционных программ.

Внимание! Сейчас самый торжественный момент! Солнечные Логосы Сириуса – Духовного Центра Галактики Млечный Путь – передают Цветку Эалогхима, многомерному Генному Модификатору планеты Земля, новейшие эволюционные Программы, обеспечивающие гармоничное развитие человечества и многих других форм планетарной жизни, которые связаны с техногенностью. Особым энергопакетом, с особой любовью передаются эволюционные Программы для существ, у которых только формируется Духовное начало. Эти Программы обеспечивают таким существам гармоничную эволюцию в высших мирах – не только Земли, но и других планет.

Воистину прекрасен и величественен этот момент!

Сейчас обладающие Духовным видением могут наблюдать, как к центру Земли направляются 16 сияющих лучей из Духовного центра Галактики. Световые Корабли межгалактических Сил Света присоединяют свои энергии к этим лучам. Вы можете видеть чудесную игру Света вокруг планеты Земля. Это – великолепный Космический Танец Света, в результате которого рождается Энергия Новой Жизни. Вы можете увидеть свою планету Гайю, как великолепное  Существо с радостным лицом. Гайя улыбается! Ваша Мать-Земля ликует! Программы новой жизни открывают для неё чудесные перспективы! Не только ваш мир переходит на Духовную основу. Закладываются Духовные основы для новой многомерной Жизни! Вся планетарная Семья Света испытывает величайшую радость от тех возможностей, которые открываются перед планетной системой Земля.

Братья и сёстры! Завершаем нашу работу! С Любовью, трепетно помещаем все сотворённые нами программы-структуры в пространство на границе первой и второй ступеней Цветка Эалогхима, на границу красного и голубого.

РИСУНОК 8. СОТВОРЁННЫЕ СТРУКТУРЫ В ЦВЕТКЕ ЭАЛОГХИМА (ГЕННОМ МОДИФИКАТОРЕ).

 

Сейчас идёт важный переходный период, когда одни программы сменяются другими. Придёт время, и наши структуры полностью войдут в голубое пространство -  пространство второй ступени  программ Цветка Эалогхима. В сакральном центре Земли начинается активное сотворение новых эволюционных программ. И вы сегодня стали участниками этого великого процесса.

Солнечные Логосы Сириуса прямо сейчас отправляют вам энергии Любви и Благодарности за совместное творчество. Корабли Света межгалактических Сил Света салютуют вам своими Космическими Огнями! В ваши сердца отправляют энергии Любви и Благодарности жители восьми миров пятого измерения – ваши самые ближайшие родственники. Поблагодарите и вы всех  участников сегодняшней световой Церемонии за сотворчество. Этот день станет важным событием в планетарных Хрониках АйКаШи.

Спасибо за наше Единство!

Аштар Шеран приветствует в каждом из вас  Творца Света. Мы сотворяем новые Духовные миры. Мы сближаем миры и измерения. Мы приближаем нашу встречу, возлюбленные Сёстры и  Братья! И это воистину так.

 

08. 03. 2014 г.

 

АШТАР ШЕРАН, КОМАНДУЮЩИЙ ОБЪЕДИНЁННЫМИ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИМИ СИЛАМИ СВЕТА –

С ЛЮБОВЬЮ ИЗ  СЕРДЦА ЕДИНОГО БОГА-ТВОРЦА

*Время проведения коллективного светового творчества

(21 час мск) назначено Аштаром Шераном. (19.00 киевского времени)

 

 ИСТОЧНИК -  

http://www.light-group.info/co-creation/planet-actions/1413-creationofspiritualworld.html

 

+++++

НАЧАЛО ТЕКСТА -

11 марта 2014 года –

ПЛАНЕТАРНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ ТВОРЧЕСТВО СЕМЬИ СВЕТА.

ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ К СОТВОРЕНИЮ НОВОГО МИРА!

ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ,

ПЛАНЕТАРНЫЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК

 

http://novayarealnost.ucoz.ru/news/11_marta_2014_goda_sotvorenie_dukhovnogo_mira/2014-03-11-174

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 510 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]