Главная » 2012 » Июль » 25 » ЗЕМЛЯ КАК ВАЖНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ
10:50
ЗЕМЛЯ КАК ВАЖНЫЙ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ
БУДУЩАЯ ЗЕМЛЯ
  
КАК ВАЖНЫЙ

Ц Е Н Т Р   Г А Л А К Т И К И

ЦИВИЛИЗАЦИЯ СОЗВЕЗИЯ ПЛЕЯД

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ» ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ
http://light-group.info/co-creation/world-cheneneling-magazine/424-futureearthasimportantcenterofthegalaxy.html
 
через Татьяну Мироненко

Здравствуйте, наши любимые! Мы – Эмиссары Света, представители семи звездных систем, цивилизаций, которые вы называете плеядеанцами. Мы - участники Содружества планет нашей галактики «Млечный путь». Это содружество можно назвать Галактической Конфедерацией Сил Света. Оно существует очень давно – с точки зрения вашего времени. Кроме этого, существует Федерация Свободных Миров, которая объединяет Силы Света абсолютного большинства Галактик нашей Вселенной. Свободные Миры – это миры, где существа развиваются, проявляя свою свободу на Творческое развитие, при этом признавая Любовь как основу всего сущего.

Галактическая Конфедерация Сил Света принимает участие в планировании всех протекающих событий на любой отдельно взятой планете, независимо от ее размеров, статуса и преобладающих форм жизни. Поэтому каждая планета имеет План эволюционного развития, в соответствии с которым и протекают все жизненные процессы на ней. Ваша планета Земля, как одно из звеньев планет данного «рукава» Галактики, проходит цикл галактического и вселенского развития. Вместе с тем, она идет по индивидуальному творческому пути.

Наша плеядеанская доля участия и сопричастности составляет наибольший процент дружеского вмешательства в дела планеты - согласно Творческому Плану и Замыслу Первотворца. То, что Плеядеанцы – ваши самые ближайшие родственники вам сообщалось уже не раз. Мы одновременно являемся и вашими прародителями, и вашими потомками. Это не новость для многих из вас. Сотрудникам Света уместно знать, что кроме планетарного линейного времени есть другие Системы Времен. Уместно принять точку зрения, в которой «ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ» существует в режиме «ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС» И в прошлом, и в будущем наши сердца объединены в братском союзе Галактического значения.

Сегодняшняя важная новость состоит в том, что в свете предстоящих событий, связанных с Галактическим выравниванием планет и центра Галактики, произойдет следующее. Земля займет положение доминирующей и главенствующей планеты на Карте Галактических Космических Путей и Навигационных Систем. Она станет одной из баз постоянного местонахождения и обучения многих инопланетных цивилизаций тому уникальному жизненному опыту, который проходите сейчас вы, дорогие земляне. Тому несравненному и бесценному опыту, который впервые был осуществлен при содействии дружественных планет именно на вашей планете. Опыт будет обобщен, трансформирован и изложен в различных источниках информации, начиная с закладывания его в Кристаллах и Хрониках Акаши, и заканчивая сотворением Новых Священных Писаний у народов различных культур и вероисповеданий многих звездных систем.

Новые континенты, новые народы и государства, новая, обновленная во всех отношениях планета. На Земле сотворятся новые Институты Межгалактического значения с новыми должностями Духовных проводников, ченнелеров, пророков. Их задача - находиться на постоянной связи с Галактическими Структурами Сил Света, которые, в свою очередь, будут координировать всю жизнедеятельность вашей планеты. Помогать ей в непосредственном становлении, развитии и, в тоже время, выполнять предписание невмешательства во внутренние дела - с учетом свободного выбора и волеизъявления всего человечества.
Все вновь избранные руководители стран и народностей также будут координированы и сонастроены с работой Галактической Конфедерации Сил Света. Через Духовные Институты Конфедерации ваши планетарные лидеры станут получать необходимые сведения, советы по планированию и развитию общества - точно так же, как это происходит на других высокоразвитых и высокодуховных планетах.

Весь передовой опыт планет-побратимов - как в Духовном плане, так и по внедрению новейших технологий - будет передан руководителям вашей планеты для ее дальнейшего развития по Пути Божественного Света, Процветания и Любви. Вы заслужили этого своей многовековой работой на данной планете и тем уникальным жизненным опытом, который безвозмездно и с Величайшей Любовью подарите нашей Галактике и всей Вселенной.

Это ваш выбор, дорогие друзья, это вы миллионы лет назад запланировали данный жизненный сценарий. Та победа, о которой мечтали вы, стоя у Истоков зарождения этой планеты, произошла именно тогда, когда она была запланирована, и весь Эксперимент проходил строго по вами же разработанному Плану - как Со-Творцов Вселенной. Это была ваша задумка, сотворенная и поддержанная Первотворцом.

И мы, Плеядеанские Эмиссары Света, от лица всей Галактической Конфедерации и Содружества Сил Света, поздравляем вас с завершением этого Великого Эксперимента и желаем вам доброго пути и дальнейшего плодотворного сотрудничества с нами.

До скорой встречи, дорогие друзья, на страницах вашего первенца –вестника Галактических событий – журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: духовные сообщения», который сыграет значительную роль в Духовном развитии многих Сотрудников Света.

 
ЦИВИЛИЗАЦИЯ СОЗВЕЗИЯ ПЛЕЯД
14.01.12 г
 
******************
 
ЖУРНАЛ МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:
духовные сообщения
 
 
********************************************
Новая Реальность Земли
 
Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 741 | Добавил: AZARA-T | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]