Главная » 2018 » Август » 29 » Ченнелинг через Моник Матье - ПЕРЕХОД. Эволюционные земляные валы.
22:01
Ченнелинг через Моник Матье - ПЕРЕХОД. Эволюционные земляные валы.

 

ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ данного перевода является сайт ОМАР ТА САТТ. инфо.

Распространение перевода разрешено со ссылкой на этот сайт и включением имени переводчика.
Канал на Youtube и группа ВК "Мировой ченнелинг" - ПОМНИТЕ о Законе Воздаяния.

«Вы желаете видеть все своими человеческими глазами и чувствовать все с помощью своего физического тела.

Вы еще не полностью осознали все, что касается духа и духовности, и вы не можете постичь и понять это, кроме как с помощью инструментов, соответствующих новому плану существования, новой реальности себя, к которой мало-помалу вы продвигаетесь и в которую будете погружены.

Вам следует знать, что своими физическими глазами вы не увидите других уровней! Вы никогда не увидите нас своими физическими глазами! Вы увидите нас благодаря открытию третьего глаза, открытию нового сознания, новой реальности, открытию прекрасного занавеса, который поднимется, чтобы вы могли воспринимать, выходя за его пределы, за пределы вашего тюремного заключения.

Вас подхватил какой-то внутренний вихрь, некая великая волна, что ведет вас к направленному вверх смерчу. Временами вы хотите противостоять этому смерчу, потому что он вас утомляет, потому что он приводит в смятие то, чем вы есть; он нарушает ваше равновесие, он затрагивает даже ваш способ постижения жизни.

Вы претерпеваете значительные вибрационные преобразованиями; вы знаете это на интеллектуальном уровне, но зачастую с трудом ощущаете на телесном, потому что вы не отпускаете, потому что не отказываетесь от себя ради жизни.

Однако, если вы не отказываетесь от себя, будет много очень жесткого в вас и оно будет негативно влиять на вас, потому что какая-то часть вас отвергает его. Вы постоянно говорите себе: «Хотелось бы оказаться в завтрашнем дне и посмотреть, каким он будет», — однако, когда трансформации в вас имеют место, они вызывают определенные трудности, особенно трудности, порожденные вашими мыслями, потому что вы слишком часто забываете, что обладаете огромной властью над собой и событиями своей жизни.

Сомнения находятся тут, приковаными к вам, и они не оставят вас в покое, потому что вы функционировали вместе с ними на протяжении многих поколений, многих жизней.

Сомнение — это часть человеческой индивидуальности. В определенных обстоятельствах сомнения могут оказаться великим качеством, особенно для приобретения различения. Однако есть позитивные сомнения и разрушительные сомнения. Вы можете пойти навстречу положительному сомнению, которое преподнесет вам мастерство, уравновешенность и проницательность. Если же вы охвачены инфернальным сомнением, вы будете идти от одного кризиса к другому, потому что не обладаете достаточной проницательностью, и будете допускать ошибку за ошибкой.

Все это будет усвоено! В это время, как вы иногда говорите, у вас либо идут подготовительные занятия, либо вы можете проходить ускоренные курсы. Непосредственно сейчас вы проходите в ускоренный курс, но не знаете об этом, и это вас беспокоит, и именно это вызывает ваше нетерпение. Вы не замечаете в себе многих изменений, и у некоторых из вас может сложиться впечатление, что вы не продвигаетесь или даже регрессируете.

Никто не регрессирует, будьте уверены в этом! У вас бывают некоторые моменты паузы и некоторые моменты усвоения. Это как если бы вы посетили крупный ресторан, где подавали вкусную еду. Вы едите, и вы едите... Эта пища может также быть духовной. Вы поглощаете эту духовную энергию, вы «пробуете» все, что вам предлагают, и едите до насыщения.

Наступает момент, когда вы насыщены всем, что получили: будь то от нас, от своих интуитивных способностей, восприятия, — а теперь вы должны усвоить это... Эти моменты усвоения — великое время сомнений, потому что вы больше не уверены в себе и своей эволюции или даже в избранном вами пути.

В такие моменты знайте, что находитесь в процессе усвоения. Когда усвоение закончится, ваш духовный желудок (мы говорим о желудке, поскольку говорим о пищеварении) снова будет пустым, и вы сможете еще накоплять много знаний (не обязательно интеллектуальных), какие-то вибрации, какие-то духовные знания, которые будут передаваться каждому из вас через наш канал, но не всегда нами.

Мы говорим о знании, которое вам дадут, но было бы лучше поговорить о некоторых завесах, которые будут у вас удалены, чтобы вы могли снова найти все эти знания в себе. Поэтому определенным образом это знание будет дано вам благодаря вашему отпусканию, принятию и терпимости, которое будут у вас на духовном уровне.

Прямо сейчас, вы попадаете в очень высокие волны и даже своего рода земляной вал, которые сбивают вас с ног. Эти волны и валы — самые эволюционные на всех уровнях. Эти земляные валы действуют глубоко внутри вас, освобождая вас из вашей тюрьмы, вашей ментальной, психической и эмоциональной тюрьмы и от всех эмоций, которые лишают вас свободы.

Цель этих земляных валов — всколыхнуть в вас много всего, чтобы вы освободили все то, что должно быть освобождено. Конечно, они встряхивают вас и порождают некоторые сомнения.

Вам нужно идти быстрее и в то же время не торопиться; это, пожалуй, непонятно, но это означает, что не стоит бежать, если вы за определённое время не поднимаетесь ни на шаг или если вы на своем пути допускаете ошибки. Вы должны осознавать, кем являетесь, и идти в том темпе, который не дестабилизирует вас, в том темпе, который скорректирован под вас.

Хорошо желать идти быстро! Мы оказываем на вас давление, это правда, потому что, несмотря ни на что, вы часто склонны засыпать. Люди хотят идти быстро, но также они не хотят ничего отпускать».

___________________________________

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт "С Небес на Землю"
что Вы упомните имя Моник Матье

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ

Источник перевода и публикация Сайт "OMAR TA SATT" http://omartasatt.info

 

Разрешено копирование при полном соблюдении авторских прав Моник, переводчика Isa и сайта ОМАР ТА САТТ

(копирование послания в полном объеме публикации на сайте).


https://www.omartasatt.info/poslaniya/vysshie-sily/chenneling-cherez-monik-mate-perekhod-evolyutsionnye-zemlyanye-valy-1

 

++++++++++++++

Ченнелинг через Моник Матье - РАБОТА НАД СОБОЙ.

Надежда имеет фундаментальное значение для духовной эволюции.

http://novayarealnost.ucoz.ru/publ/so_tvorenie/meditacii_i_praktiki_so_tvorenija/chenneling_cherez_monik_mate_rabota_nad_soboj_nadezhda_imeet_fundamentalnoe_znachenie_dlja_dukhovnoj_ehvoljucii/5-1-0-1767

 

 

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 46 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]