Главная » 2018 » Июль » 20 » 25 июля День Вне Времени как точка галактического переключения. Людмила Король
11:14
25 июля День Вне Времени как точка галактического переключения. Людмила Король
 
День Вне Времени – галактический день
Свободы, Искусства, Творчества, молитв и медитаций за мир.
В этот день по всей Земле проводятся
фестивали «Мир через Культуру». 
День Вне Времени – это лучший момент
для установления Всеобщего Мира между всеми существами.
 
день вне времемни 25 07 2018
 
 
Приближается День Вне Времени года Желтого Кристаллического Семени (12 Семя, 2017-2018 гг.), который по Календарю Нового Времени приходится на дату 25.07.2018.
 
Впервые День Вне Времени именно как день, соединяющий два годовые цикла, отмечался летом 1992 года, в завершении года 12 Волшебника (1991-92). Это само по себе заслуживает особого внимания, поскольку мы знаем, что с этого года начался 28-летний цикл Телектонона (1991-2019), в заключительный год которого мы входим 26.07.2018 – год Красной Космической Луны. Этот 28-летний цикл получил название Телектонона Пакаль Вотана или телектонон Знания, так как инициация Науки Синхронного Порядка в том виде, в котором мы её знаем сейчас, произошла во многом благодаря майянскому наследию. Сам цикл Телектонона Пакаль Вотана (1991-2019) является 13-м в череде 13-ти 28-летних циклов, составляющих Большой Цикл Телектонона (364 года, 1655-2019).
 
В календаре Нового Времени 13 Лунами по 28 дней охватывается период в 364 дня, а 365-й день считается самостоятельной единицей, которую назвали – День Вне Времени. Само название дня раскрывает внутренний эзотерический смысл этого периода.
День Вне Времени – есть точка галактического переключения, нулевая точка времени, врата между двумя годовыми циклами творения Источника. В этот день пересматриваются внутренние духовные процессы, через призму Божественной Любви.
 

 

Нам уже знакома планетарная точка переключения – Зимнее Солнцестояние, когда запускаются к реализации все материальные процессы творения на планета Земля: рождается «новое» Солнце и пробуждается Природа.
Еще одна точка переключения — день Весеннего Равноденствия, в традиционной астрологии, ориентированной на горизонтальную годовую ось, считается точкой начала года.
Для индивидуального человека Днём Вне Времени является его день рождения.
Здесь годовой цикл рассматривается как фрактал универсального эволюционного процесса. Важно, что процесс переключения циклов в сознании человека должен происходить осмысленно, и человек здесь является не объективно наблюдающим, а именно субъектом процесса.
 
День Вне Времени символизирует связь с Источником, Высшим Началом, из которого исходит инициация программы любого данного цикла, например, года. В Календаре Нового Времени этот день относится к году уходящему, так как тон и цвет печати данного дня соответствует тону и цвету Солнечной печати уходящего года. Например, год Желтого Кристаллического Семени завершается днём Желтой Кристаллической Звезды.
Однако по своей сути он является фактором, удерживающим и соединяющим две годовые спирали. Это одновременно и день подведения итогов уходящего года, и день подготовки к году наступающему. Это – особый день года, поскольку в Календаре Нового Времени отмечается целый специальный день для перехода из одного цикла 13 Лун по 28 дней к следующему!
 
Мы завершаем год Желтого Кристаллического Семени, в который происходила закладка семени жизни нового цикла. Семя новой жизни должно обладать основным качеством жизни как таковой – способностью эволюционировать. Здесь происходит обращение к глубинам своего сознания, к своему Внутреннему Я, к своей Душе, ибо именно Душа побуждает нас к созидательному эволюционному изменению себя изнутри через осознанный ментально-духовный труд и служение. Итогом этого года становится нахождение своего Высшего духовного питающего начала.
храбростьСемя не может знать, что должно случиться, семя никогда не знало цветка. И семя может даже не поверить, что оно имеет возможность превратиться в красивый цветок. Путь длинен, и всегда безопаснее не пускаться в него, потому что путь неизвестен, ничто не гарантировано. Ничто не может быть гарантировано. Тысяча и одна опасность, ловушки пути — а зерно в безопасности, спрятанное под твердым ядром. Но зерно пытается, оно делает усилия, оно сбрасывает оболочку, которая дает ему безопасность, оно начинает двигаться. И сразу начинаются вызовы: почва, камни, скалы. Зерно было твердым, а побег будет очень мягким и его ждут многие опасности. Зерну ничто не угрожало, оно могло храниться тысячелетиями, но многое опасно для побега. Побег стремится навстречу неизвестному, навстречу солнцу, навстречу источнику света, не зная куда, и не зная зачем. Зерно охватила мечта, и оно двигается. Двигается сквозь темноту почвы, огибая преграды камней и взбираясь на скалы. Окруженный ореолом яркого золотого света, побег раскрывает величие своего крохотного существа. И становиться красивым цветком, подобному ярчайшей Звезде. Таков и путь человека. Нужна большая смелость и храбрость Духа. Цветок показывает нам, как страсть к жизни выводит его из темноты к свету. И Семя становится Звездой.
 
В год Желтого Кристаллического Семени мы находили свою страсть к жизни, чтоб подобно семени, которое должно стать цветком, стать Желтой Кристаллической Звездой, как выражение Красоты Духа, которыми мы истинно Есмь.
Заранее совершите пересмотр своего опыта за весь уходящий год для подведения итогов и подготовки к году приходящему. Желательно вести дневник, конспектируя свои творения по каждой из 13 Лун, а также делать резюме всего своего Творения за год. Такого рода проявление творения – через записи – целесообразно потому, что при записи происходит более точное формулирование и фиксация, или якорение (осаждение), в ментальном пространстве своего понимания пройденных опытов и приобретённой мудрости. Записи также будут полезны и в последующие года, потому что, сравнивая свои собственные записи опытов, пониманий и мудрости за несколько прошедших лет, мы можем наблюдать динамику роста своего сознания. Это составляет один из важнейших элементов при подготовке ко Дню Вне Времени в Новом Цикле.
 
Алхимия Дня Вне Времени состоит в инициации нового годового цикла Высшим Началом, из которого исходят программы нового цикла. В этот день из центра Источника через центр галактики ХуНабКу, предварительно сверяя с планом Духа (духовное солнце – Сириус) в потоке энергий Божественной Любви (из сердца Плеяд), передаются Золотые Коды Нового Мира.
 
День Вне Времени приходится на 25 июля, что связано с восхождением великой звезды Сириус. И это делает Календарь 13 Лун инструментом нашей гармонизации с Галактикой. Это поистине мистический день, когда невидимо для наших глаз происходит видоизменение годовых энергий, выстраивается вертикальная ось Духа через Сириус и Плеяды, создающая поток энергий Божественной Любви для передачи духовных программ нового цикла. AngelsEarthLight-1-
И только при искреннем, чистом и осмысленном обращении человека к своей Душе, заявленное намерение в реализации нового потенциала, инициированного Духом, сможет быть жизнеспособным. Здесь необходимо понимать и осознавать фактор Источника: человек есть источник (центр) своей реальности.
Без осознанного и вдумчивого формирования человеком потенциала для своего нового годового витка, инициирующий акт Источника в День Вне Времени останется безрезультатным, точнее инициации просто не произойдёт, так как оплодотворять будет нечего и этот день превратится в формальность.
Человек собирает весь опыт и мудрость года в единую квинтэссенцию, которая, будучи семенем жизни нового цикла, должна быть сознательно и осмысленно передана в Источник Жизни-Бытия. Который, оплодотворяя его целью и задачами нового цикла, рождает первоимпульс нового годового витка с уже заложенными в него целями и задачами, которые предстоит реализовать человеку на Земле.
 
До 2012 года, при проведении Дня Вне Времени акцент ставился, прежде всего, на внешнюю сторону, благодаря чему происходило и происходит привлечение внимания к данному событию со стороны интересующихся людей. День Вне Времени позиционировался как день празднования, фестивалей и других массовых мероприятий. При этом общее описание значения и смысла этого дня носило скорее поэтико-мистический характер. Это даёт возможность новым людям познакомиться или, по меньшей мере, стать осведомлёнными о существовании Календаря Нового Времени и Науки Синхронного Порядка. Это – важный момент.
 
Можно вплести в свой поток чудесную жизнеутверждающую Радужную энергию: общепринятую  в этот День
 
ЗЕМЛЯ - Радужный кристалл Единства
 
Вместе с этим, в условиях Нового наступившего цикла необходимо проявить и продемонстрировать (прежде всего, самому себе, своей Душе и Духу) свой ежегодный внутренний духовный рост, совершенствование своих качеств во всех областях, что происходит именно при планомерном, последовательном и вдумчивом духовном труде на протяжении всего года. День Вне Времени – становится сокровенным внутренним духовным праздником. Ибо итог медитации в День Вне Времени – это принятие оплодотворённого Источником семени новой жизни, Золотых Кодов Нового Мира для своего наивысшего Блага и наивысшего Блага всех. Это – сакральный процесс.
 
25 июля — ДЕНЬ ВНЕ ВРЕМЕНИ —
ДЕНЬ ТВОРЧЕСТВА ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ —
в течение суток —
ПИШИТЕ, РИСУЙТЕ, ТАНЦУЙТЕ, ЗВУЧИТЕ, ПЛЕТИТЕ РАДУЖНЫЕ НИТИ —
ТВОРИТЕ В РАДОСТИ И ЛЮБВИ К ЗЕМЛЕ И ВОЗНОСЯЩЕМУСЯ ЧЕЛОВЕКУ!
 
Crystal_multi_mutant
 
День Вне Времени (25 июля 2018 года) – День Красоты и Изящества. Портал Галактической Активации – день Желтой Кристаллической Звезды – кин 168, тон 12, печать 8 (код скольжения в Портале Галактической Активации 16:8:12:8). Подготовка к новому циклу. Слияние всех знаний. Возрождение. Сортировка, выбор нового направления. Новый 90-градусный поворот. Чувствуете волнение от того, что будет? Радостно откройтесь увлекательному продолжению своего пути. Изящно создавайте Красоту и Гармонию. Видение перспектив, мудрость, чувствование энергии звездного потока, чувствование творческой энергии, чувственность, развитие интуиции, понимание лунного света, красоты – это потенциалы дня. Открывается Звёздный Духовный Портал. Совершенство имеет многогранную структуру. Гармония создаёт прекрасное! Войдите в Портал Галактической Активации. Фокусируйтесь на вхождении в поток высшей утончённости, естественной лёгкости, текучести и покоя. Человек – это микрокосмос в макрокосмосе.
Я посвящаю, дабы творить Красоту,
Делая всеобщим Искусство.
Я опечатываю хранение Изящества
Кристаллическим тоном Сотрудничества.
Я ведом силой Вселенского Огня.
Я есмь Портал Галактической Активации, войди в меня!
 
Жёлтая Звезда является знаком Венеры и Кецалькоатля, как Владыки Рассвета – Владыки Ветра и Вод, ведомого и хранимого Небесной покровительницей – Болон Ик.
Желтая Кристаллическая Звезда – это Кристаллическое Хранение соТворенной Красоты через изящное Сотрудничество Ведомая силой Вселенского Огня Просветления, Желтая Кристаллическая Звезда открывает Врата в завершающий год проект «Антахкарана», представленный как 3 фаза созидания Куба Новой Реальности и является осью ветки Плана Воли Куба Новой Реальности.
Сияние внутреннего Солнца, наделяет руководством в поиске просветления. Учит быть активным в поиске ответа на вопрос о смысле жизни на Земле. И озаряет, насыщая энергией каждый момент этого дня. Безконечное отражение Божественности в нас преподносит Дар, раскрывающий внутренние потенциалы, и позволяющий ясно видеть свою истинную внутреннюю красоту. Божественный внутренний ребёнок наделяет качеством невинности и спонтанности в исследовании волшебства. Только с открытым сознанием, храбростью и пробужденностью мы можем исследовать мир волшебства, открывающийся перед нами.
Мы все должны оценить красоту этой планеты на том же самом глубоком уровне как эта Желтая Звезда, чтобы найти внутренний мир.
 
Звук Земли и звук Космоса пришли к чудесному Единству.
Земля стала Звездой, а мы, люди, стали звёздными существами, которых характеризует всеобъемлющая Любовь.
 
Итак, начат переход к Новому Человеку.
Рождается новое звёздное существо!
Присоединяйся к этой группе!
Будь существом, исполненным красоты и гармонии!

 

 
Категория: 'ЭНЕРГИИ ЦОЛЬКИНА | Просмотров: 210 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]