Главная » 2015 » Июль » 27 » Безусловная Любовь как сущность ВСЕГО…
23:55
Безусловная Любовь как сущность ВСЕГО…

 

 

Послание арктурианской группы от 24 мая 2015 года

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы прибыли с любовью, чтобы помочь всем вам в  эволюционном странствии воспоминания.

 Кажется, что мир наполнен интенсивными картинами добра и зла одновременно – это дуальность, выраженная наивысшим образом. Это  происходит потому, что усиление энергий Света значительно влияет на стабильность всего, что сформировано из старых убеждений и концепций. Радуйтесь, дорогие, поскольку вы совершаете трудное восхождение, меняющее мировое сознание — внешнее всегда является отражением внутреннего.

 Медленно, но уверенно, начинает проявляться сознание Единства. Всё большее число людей интуитивно стремиться любыми возможными способами помочь другим людям, животным, растениям и окружающей среде Гайи. Понимание Единства многих, рождаясь на  подсознательном уровне, переходит в осознание.

 Высшие пространственные энергии открывают сердца всех, кто готов, ведя к глубокому пониманию, что каждый человек, независимо от цвета кожи и языка, на котором говорит, а также  все жизненные формы, состоят из Единой субстанции и стремятся к одному и тому же, в соответствии со своим уровнем понимания. Мир, гармония, благополучие, радость – это аспекты безусловной любви, Божественная сущность всего, которая всегда есть и всегда будет.

 Часто только бедствия несут понимание тем, кто всё ещё прочно удерживает  чувство разделения, желая жить в замке самодовольства и власти,  кто считает себя особенным и лучше других. Когда происходят перемены для этих людей, радуйтесь не их кажущемуся  «поражению»,  а тому, что они тоже учатся и развиваются, но для них это «тяжёлый путь». 

 Сегодняшнее сообщение посвящено любви, теме, о которой говорят и которую обсуждают во всем мире на разных уровнях.


Глубокое и истинное понимание Божественной природы Любви жизненно важно для духовного развития. Любовь – это проявление единства и основа для всего сущего. Это  связующее звено, соединяющее всё сущее, которое интерпретируется и выражается в соответствии с состоянием сознания каждого человека.

 Например: Любовь, всё соединяющаяся энергия внутри Единого Вездесущего Сознания, когда интерпретируется неразвитым состоянием сознания, внешне проявляется как война, насилие, злоупотребление и другие выражения дуальности и разделения. Единое неизменно и никогда не может быть ничем меньшим. Это  состояние индивидуального сознания, так же как и общего сознания, интерпретирует и проявляет то, что вы видите, и что происходит в мире.

 Более высокий смысл любви начинает пробуждаться в сердцах людей. Любовь, связующая энергия всего живого,  начинает испытываться и признаваться более глубоко, чем раньше.

 У большинства из вас были жизни, в которых считалось, что любовь существует только между родителями и детьми, или, возможно, между друзьями или возлюбленными, и часто при определённых условиях. Любовь была больше бартером, и почти никогда не была безусловной. Часто её было немного или не было вообще в браках, заключённых для удобства и безопасности двух стран или семейств. Для бедных одна давала ещё одну пару рук для работы.

 Женщины часто считались разменной монетой или просто собственностью, средством для достижения цели. Любовь даже в человеческом смысле была редкостью. Часто запрещали и препятствовали даже романтической любови,   если союз не соответствовал концепции и убеждениям тех, кто имел власть, будь то простые семейства или королевские.

 Мало кто понимал  истинную природу любви, за исключением редких  мистиков. Концепции, в основе которых лежали дуальность и разделение, управляли сознанием человечества жизнь за жизнью, обуславливая и интерпретируя любовь, как и всё остальное, очень ограниченно.

 Любовь начинает признаваться как нечто большее, чем просто эмоциональная привязанность. Долгое время те, кто имел более высокое состояние сознания, пытались раскрыть смысл безусловной любви посредством своих слов и действий, но, по большей части, люди были не способны охватить этот уровень сознания. Ваша внутренняя работа состоит в рождении нового мирового сознания, и человечество быстро сможет научиться жить в Любви как всеобщей и безусловной истине бытия, какой она на самом деле является.

 Вы развились и теперь готовы принять и впитать более глубокую истину безусловной любви как сущности всего. Это должно стать достигнутым состоянием сознания, если вы хотите перейти в энергии высших измерений, которые появляются  и становятся доступными в настоящее время, и требуют понимания и практики с вашей стороны. От вас не требуется  полностью достигать такого состояния сознания, чтобы продвинуться, но вы должны иметь честное намерение сделать это. Высшие измерения – это измерения Любви, и в них нельзя войти, цепляясь за сознание разделения и сопровождающие его осуждение и критику.

 Необходимость в безусловной любви иногда действует как блок для духовно готового человека, неспособного принять идею необходимости любить всех. Это неправильное понимание того, что такое безусловная Любовь на самом деле. Безусловная любовь может быть даже у тех, кто  живёт на очень плотных уровнях понимания, как только они поймут, что безусловная любовь не является ни одобрением действий, ни понижением уровня своего сознания.

 Это ни признание всех и вся независимо от того, к какому разрушению это может привести, ни эмоциональное желание быть с человеком, местом или предметом, хотя может быть частью этого. Безусловная Любовь — это понимание — понимание вечного присутствия Божественности внутри всего, даже если объект ничуть не заботится об этом.

 Безусловная любовь означает, что на каждого человека или ситуацию, о которой вы узнаёте, нужно смотреть новыми глазами, тренируясь интерпретировать всё в соответствии с новыми и высшими способами. Начинайте представлять алмаз в сердце каждого человека, которого встречаете на протяжении дня. Сделайте этот алмаз символом врожденной Божественности человека, даже если вам не нравится этот человек или вы не уважаете его. Новости, мир, то, что вы слышите или видите по телевизору, — это всё возможности благословлять мир посредством распознавания.

 В какой-то момент будет достигнуто понимание единства в мировом сознании, если оно хочет выйти за пределы  дуальности и разделения, и вы, сотрудники Света, работаете над тем, чтобы это произошло.

 Постарайтесь избавиться от осуждений и критики, поскольку страх, беспокойство  и волнение дают им питание, которого они не имеют, и укрепляют любую иллюзорную энергию, которая у них есть. Это может быть тяжело тем из вас, кто активно боролся с негативными проблемами мира в своём поиске перемен.

 Вас просят теперь сделать следующий шаг, который состоит в том, чтобы отпустить сопротивление и переходить  к безусловной любви. Ваш разум примет это через некоторое время, хотя поначалу будет противиться этому, поскольку он был обучен другими способами.

 Однако, это не означает, что вы не можете подписать петицию или предпринять некоторые меры, которые, чувствуете, необходимыми. Это означает, что вашим первым действием теперь становится  безусловная любовь,  которая может привести к следующему действию, а может и не привести.

 Достигайте этого состояния сознания и делайте следующий шаг в своём странствии,  и вы будете готовы.

Перевод:  bcoreanda.com

Источник:  bcoreanda.com

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

 

+++++++

КРАЙОН через Ли Кэрролла


«Кто такая Старая Душа?»

Крайон перечисляет семь атрибутов старой души 

29 марта 2015

http://novayarealnost.ucoz.ru/publ/novaja_realnost/novaja_realnost/kto_takaja_staraja_dusha/3-1-0-817

 

 

 

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 307 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]