Главная » 2014 » Июль » 26 » Июньское Солнцестояние. Дорога в последнее время тяжела?
13:37
Июньское Солнцестояние. Дорога в последнее время тяжела?

 

Июньское Солнцестояние. 


Дорога в последнее время тяжела?


Ченнелинг Сен-Жермена через

Александру Махлимай и Дана Беннака.

Перевод: Ян Лысаков. Редакция: Валерия Лысакова

 

                                                                               

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Волна печали и безнадежности затопила вас в последнее время. Вы изо всех сил пытаетесь понять, что чувствуете. Но чем больше стараетесь, тем больше создается впечатление, что не можете достигнуть места ясности.

Вы спрашиваете себя: «Что же случилось со всеми этими обещаниями больших перемен и чувства, что мы, наконец, куда-то прибываем?» И ответы не помогают вам, поскольку вы, кажется, их и не получаете.

По мере того, как это уныние растет, вы обнаруживаете, что вам просто некуда обратиться. Вы проделали такую большую работу над собой, так долго к этому готовились, но результата все равно не видно.

«Все это уже слишком. Я больше так не могу» — думаете вы.

Некоторые из вас замечают, что люди, буквально, не могут так больше и уходят. Они либо покидают свое тело, оставляя друзей и семьи,  либо теряются в царстве путаницы и иллюзий разной степени, пребывая в состоянии полного «тумана» в отношении людей и вещей своей жизни.

Поэтому вы проникаете еще глубже в себя в поисках внутренних ресурсов для продолжения этого путешествия. Вы начинаете сомневаться в том, что обстоятельства вашей жизни вообще когда-либо смогут измениться, и в нее войдет мир и свобода.

Но действительно ли нынешняя ситуация ведет к освобождению от борьбы? Или происходит что-то другое?

Спросите себя, действительно ли внутренний мир является такой уж далекой перспективой? Возможно, происходит что-то другое? Спросите себя, что бы это могло быть.

Дорогие друзья, что не дает вам принимать жизнь такой, как она есть? Возможно ваши трудности связаны с тем, что вы боретесь с вещами вместо того, чтобы позволить им быть такими, как они есть?

Возможно, вы не готовы принять вещи такими, как они есть, поскольку считаете, что прежде, чем отдыхать, вы должны достичь в своем процессе «совершенства»?

Или на глубоком уровне верите, что должны достигнуть уровня личного «совершенства» прежде, чем посчитаете себя достойными любви, мира и свободы от беспокойства?

Если что-то из этого звучит для вас знакомо, то позвольте мне сказать вам, что вы можете отбросить в сторону свои сомнения и продолжать свое путешествие.

Почему?

Потому, что чувство неуверенности в себе и собственно значимости всегда стоят на пути к мастерству у любого существа, одаренного самосознанием.

Позвольте сказать вам, что то, что столь многие из вас оказались сейчас примерно в одном и том же состоянии, совершенно не случайно. Вы ощущаете на этой дороге совершенно реальные «кочки». Это не кажется вам. Равно, как и то, что вы не жертвуете собой для блага других.

На дороге сейчас есть действительно большой бугор, который необходимо «сровнять». И не только на индивидуальном уровне, но и на уровне коллективного сознания всего человечества. Только если достаточно многие из вас присоединятся к этим изменениям, они смогут осуществиться. Это не имеет ничего общего с самопожертвованием, но напрямую связано с пониманием собственной ответственности за свою часть этого сдвига в сознании, который сейчас происходит и в котором вам предлагают участвовать.

Очистка этих «бугров на дороге сознания» может изменить все в вашей жизни, а также изменить жизнь каждого на планете.

Необходимо сказать, что вам все еще нужно убедиться в собственной готовности к этому. Убедиться в том, что когда вы тратите свою энергию на противостояние собственной неуверенности и на изменение отношения к обстоятельствам собственной жизни, это не истощает вас физически или эмоционально.

Важно понимать, что вы в процессе этого сдвига проходите через полную перестройку своей личной энергии. Поэтому ваше тело требует к себе больше внимания для того, чтобы выдержать и поддержать этот процесс. Ваш ум также нуждается в большем количестве спокойного и сосредоточенного времени, а ваше эмоциональное тело нуждается в ясных и прочных взаимоотношениях с другими людьми для того, чтобы удержать состояние баланса.

Поэтому, если вы чувствуете, что вас тянет в разных направлениях, или вы путаетесь делать слишком много разных дел одновременно, спросите себя, может быть вам нужно лучше ограничить собственное участие в чем-то, собственную вовлеченность, или даже отказаться от определенных обязанностей, которые вы взяли на себя. Каждый раз, когда вы пытаетесь вытолкнуть себя за собственные границы, вам гораздо труднее вновь сбалансировать свою энергию. Следите за всем, что поглощает вашу энергию или «выбивает» вас из сбалансированного состояния, и принимайте соответствующие решения.

Вы выбрали участвовать в этих временах вовсе не для того, чтобы сделать свою жизнь тяжелее. На личном и коллективном уровне вы выбрали это для того, чтобы совершить сдвиг в сознании, и как можно скорее. Вы получили возможность стать частью этих изменений и приняли свою роль. Сейчас вы должны действительно позаботиться о себе для того, чтобы выполнить эту задачу.

Вот почему так важно для вас сейчас пересмотреть то, чего вы уже достигли, и предпринять необходимые действия.

Реорганизуйте себя по мере необходимости и будьте готовы.

Те трудности, с которыми вы сталкиваетесь сейчас, хоть и кажутся, в основном, личными, на самом деле служат Высшей цели на коллективном уровне. Они способствуют изменению сознания всего человечества.

Помните, вы не жертва и не герой. Вы просто делаете свою часть дела. До тех пор, пока вы понимаете это и не впадаете в панику, вы, скорее всего, выйдете из этого процесса немного усталыми и значительно более мудрыми, но сделав то, что вам предназначено.

Мы благодарны вам за вашу открытость и готовность стать частью этих изменений. И, конечно, мы счастливы возможности поддерживать вас в это время, дорогие друзья.

Для меня большая честь служить вам, быть одним из многих, несущих вам сейчас эти послания, говорить вам, что вы делаете замечательную работу.

Воистину, спасибо вам за то, кто вы есть, и за то, что вы делаете.

Я Есть Сен-Жермен.

Joy and Clarity © 2007-2013, All rights reserved.

Источник: www.joyandclarity.com

 
Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 268 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]