Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Изменение механизма Земли
15:30
Изменение механизма Земли

Изменение механизма Земли

Послание Адоная Аштар Шерана. 

21.11.2013 года.

Приветствую вас, дорогие Братья и Сестры, дорогие жители Поверхности Земли! Я есмь Адонай Аштар Шеран, Представитель всего Звездного Флота Объединенных Сил Света.

Дорогие друзья, у нас с вами будет длинная беседа. Прежде всего, заверяю вас в том, что мы не покидали околоземной Орбиты Земли. И с нашей стороны не было заявлений, как официальных, так и неофициальных… связанных с тем, что мы покидаем Землю и вас. Прошу вас еще раз прислушаться к своей интуиции и своему логическому сознанию, так как именно эти два Инструмента показывают действительно то, что есть. Мы с вами! И мы продолжаем поддерживать вас!

Сейчас мы с вами переходим к беседе о том, что происходит на околоземной Орбите в данный временной момент и о тех событиях, которые будут иметь место в ближайшем времени.

Сначала сообщу вам, дорогие, о том, что на данный момент запущен процесс открытия прямого коридора из одного планетарного глобуса Земли в другой.

Как понять эту информацию?

Прежде всего, сделаю небольшое отступление для того, чтобы ваш логический разум мог составить различные части одного целого в единую картину.

Долгое время многие Измерения Земли находились в единении или, по-другому, пребывали друг в друге (Пример: слоеный пирог). Многие Измерения взаимопроникали друг в друга, но вы часто на это не обращали внимание. И до сих пор очень многие из вас не обращают на это своего внимания, так как вы привыкли к именно такой картине Мира.

Ваш Мир, в котором вы пребываете, состоит из множества Измерений и Подпланов Измерений. В свою очередь, многие Измерения и Подпланы тесно взаимодействуют друг с другом.

Пример: Минеральный Мир, Растительный Мир, Животный Мир, Человеческий Мир и Эфемерный Мир. В последнем тесно переплетаются многие Жизненные Потоки Вселенной, такие как Элементали различных Планет, Представители с различных Звездных Систем (речь идет о посещении Земли Представителями других Звездных Цивилизаций).

Дорогие мои, вы привыкли, прогуливаясь в городах, порой, заходить в парки и отдыхать под кронами деревьев. Вы привыкли к тому, что под вашими стопами Минеральный Мир (почва). Вы привыкли к тому, что в ваших домах живут бок о бок с вами животные различных видов. (Пример: собаки и кошки.)

Мы с вами будем много говорить в нашей беседе на примерах. Так вам будет проще понять сложный механизм вашего Мира и то, что этот механизм начал меняться.

Итак, дорогие друзья, вы привыкли к тому, что все, описанное выше, есть в вашем Мире. Что если бы вы проснулись и вышли на улицу так же как и всегда… Но, проходя мимо парков, не увидели бы в них деревьев? Была бы голая почва без зеленой травы и без деревьев… Как бы вы отреагировали на это?

Ваш разум сразу же начал бы давать вам множество вариантов того, что могло произойти от высаживания новых деревьев и травы до демонтажа всей структуры парка и постройки на его месте магазина, площадки или стадиона.

Это то, что вам дал бы на выбор ваш разум. И вы бы приняли одно из утверждений. Приняв его, вы пошли бы дальше. Но если бы в какой-то момент вы заметили, что во всем городе пропали животные и птицы? Что тогда? Ваш разум вновь начал бы давать вам различные ответы только для того, чтобы вы могли сами себя успокоить и сказать сами себе "Все хорошо”.

Вы привыкли к смешению Измерений и Подпланов в своей жизни и не видите четких линий там, где начинается одно Измерение (Мир) и заканчивается другое Измерение (Мир). Вы долгое время условно пребывали в слоеном пироге своей же жизни. Так было много миллионов лет, но это был механизм, который был необходим для вашего роста и развития, а так же для роста и развития многих других Жизненных Потоков на Земле.

Мной приведен пример о том, как вы взаимодействуете с 1-м Измерением (Минеральный Мир), 2-м Измерением (Растительный Мир) и 3-м Измерением (Животный Мир). Однако многие люди, хотя и находятся в гуманоидной форме, но Сознанием своим пребывают в 3-м Измерении (Животном Мире).

Сейчас мы с вами переходим к тому, как с вами взаимодействовало 5-е Измерение и более высшие Измерения. Вновь мы с вами начинаем общаться на примерах.

4-е Измерение – это ваш Мир (но вы все находитесь в разных его Подпланах (Человеческий Мир)), 5-е Измерение (Эфемерный Мир) и 6-е измерение (Мир Разряженных Форм Материи). Для осмысления Мира Разряженных Форм Материи лучшего всего подойдет такое сравнение: это Мир, не имеющий четких форм, это Мир, в котором любое существо может менять свою форму на ту, которая для него наиболее в данное мгновение уместна. Так же и с материками. Это Мир, в котором сложно четко понять находишься ли ты в покое или в движении.

Дорогие мои, 4-е, 5-е, 6-е Измерения и более высшие взаимодействовали с более низшими Измерениями так же по механизму слоеного пирога.

Так было долго. Со стороны вы можете представить этот механизм, как 6-ть планет Земля, которые находятся друг в друге. (Пример: слоеный пирог и игрушка "Матрешка”.)

«Что изменилось?» – спросите.

Как уже говорил в нашей беседе, механизм стал меняться. Леди Гайя закрепила большую часть своего Сознания в 4-м Измерении, что позволило ей начать процесс разделения Измерений (глобусов). Первые 3-и глобуса ( 1 по 3 Измерения) со всеми грубыми (плотными энергиями) формами остаются на своих местах, а последующие глобусы Земли, начиная с 4-го, начинают в соединенном состоянии (пример: слоеный пирог) отделяться. Со стороны (если бы вы могли видеть) это похоже на то, как планета сходит со своей Орбиты, но по мере смены Орбиты на ее месте, она же и остается. Но остается не вся Земля, лишь ее плотные слои с 1-го по 3-е Измерения.

Много мыслей у вас возникнет при изучении этой информации. Она более ментальна и в каком-то смысле научна, чем та информация, к которой вы привыкли при просмотре информации, переданной от других цивилизаций. Общаюсь с вами на примерах, понятным вашему логическому сознанию, так как информация сложна для понимания. Но она вам в данный момент необходима для того, чтобы наблюдая более сильное разделение, вы понимали, что происходит.

Человеческий Мир относится к 4-му Измерению. Но большая часть людей своим Сознанием пребывает в 3-м Измерении (Животный Мир), и, по Закону Притяжения, остается вместе с первыми тремя Измерениями в том же положении, как и ранее. То есть немного изменений будет заметно.

Основные – это:

- Гул Земли, который порой называют стоном Земли;

- Увеличение площади вод Земли;

- Смена Магнитных Полюсов, которая продолжает наращивать темп;

- Увеличение ритма Сердца Земли (Частота Шумана) и Переполюсовка Климатических Зон Земли.
(Пример: По температурным показателям Север становиться Югом, а Юг – Севером).

Это основные изменения, которые будут доступны для наблюдения жителям Земли, пребывающим своим Сознанием в состоянии 3-го Измерения, но не 4-го Измерения.

Теперь речь у нас пойдет о тех, кто отделяется вместе с другими глобусами (Измерениями) Земли и начинает свое движение в сторону возвращения на Магнитную Орбиту. Глобус Земли (с 4-го и более высшие Измерения) в виде слоеного пирога, как единое целое начинают выходить из противоположного рукава Млечного Пути, входя в зону, которую условно называют "Магнитной Орбитой”. Подъем сопровождается сильными перепадами температур окружающего пространства человека, сильно меняется его внутреннее состояние. В данный момент на каждом континенте находится 144.000 физических тел (людей), которые поднимаются вместе с Глобусом Земли. Но этот процесс не мгновенен. Он временной. То есть за время полного подъема поднимется намного больше физических тел (людей).

Вы можете с помощью Инструмента, переданного Творцом, сопоставить то, где вы сейчас.

Другой важный момент изменения механизма – это проявление своего Внутреннего Света, то есть первые зрительные признаки Вознесения Человеческой Формы. Среди людей эти признаки уже проявляются. Прежде всего, это состояние простудности, но не простуда.

Как понять это?

Вы знаете, как поэтапно на вас воздействует эта Энергетическая Субстанция. Сначала у человека поднимается температура, затем появляется озноб (состояние холода во всем теле), далее проявляется выделение жидкости из носовой полости и кашель.

Это проявления того, что у вас именуется простудным состоянием физического тела после воздействия на него Энергетической Субстанции по выведению человека из состояния баланса.

Признак – Предтеча Светимости проявляет себя совершенно иначе. Со стороны это похоже на то, как все признаки простудного состояния физического тела решили поиграть между собой в догонялки и меняются местами в разные моменты. Это один из признаков.

Сама Светимость начнет проявлять себя у людей в завершении этого года и со следующего года. Но не стоит думать, что она начнет проявлять себя именно у вас, раз вы, дорогой мой, читаете это послание. Со временем многие Человеческие Существа пройдут через перестройку и войдут в состояние Светимости.

Нужны Инструменты, нужны Активации и Знания. И это будет вам дано со временем. Со своей стороны лишь описываю те процессы, которые сейчас проявляются.

Мы с вами переходим к завершению нашей беседы. Пришло время рассказать о том, что будет происходить на Орбите Земли и в ее недрах через некоторое время.

Скоро вблизи Земли будет пролетать астероид, который земными учеными был назван «Исон». Он несет на себе Новые Формы Материи для Минерального Мира, Растительного Мира и Животного Мира. Он так же на Землю несет в себе новые виды бактерий, которые будут взаимодействовать с человеческими телами, помогая им адаптироваться в Разряженной Энергии, которой становиться все больше… Но это не означает, дорогие, того, что адаптация будет спокойная и без болезненных симптомов. У некоторый людей из-за пребывания в 3-м Измерении адаптация будет проходить в сложной форме.

На этом наша беседа завершается. На связи с вами Адонай Аштар Шеран. Мир вам.

Адонай Аштар Шеран.

Адонай Аштар Шеран через Богдана Манжелея (Михаэля) 21.11.2013 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru

Сайт "Портал 8
Сайт "Портал Юльвиус
Facebook: "Группа Портал Юльвиус

 ++++

АЛХИМИЯ ТВОРЕНИЯ. Часть 2

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ МАТЕРИИ. АРКТУРИАНЦЫ

http://novayarealnost.ucoz.ru/publ/lemurijskaja_pamjat/arkturianskie_svjazi/alkhimija_tvorenija_chast_2_nachalo/20-1-0-271

 

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 379 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]