Главная » 2015 » Март » 3 » ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАНЕТАРНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ
12:32
ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАНЕТАРНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ

 

 

ИЗМЕНЕНИЯ В ПЛАНЕТАРНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЕ

нейтрализация определенных видов эгрегориальной кармы

Группа Метасинтез

 

02.04.2015

 

После двух очень напряженных месяцев – января и февраля – наступил более гармоничный март, который, тем не менее, предъявил к нам свои требования, касающиеся проверки нашей психологической и энергетической устойчивости. Одновременно в энергетической структуре планеты происходили и продолжают происходить интересные процессы, заслуживающие внимания.

В марте эфирное тело Земли постоянно пульсировало, то расширяясь, то сжимаясь, однако эти пульсации были довольно равномерными.  Энергетическое поле Солнца также пульсировало, но особенно нестабильным оно было в период солнечного затмения, что оказало мощное влияние на энергетику нашей планеты. Эти несколько дней до и после затмения характеризовались обострением международной обстановки и рядом техногенных катастроф, связанных с человеческим фактором.

В начале марта нам показали, что наша планета определенным образом защищена от  внешних космических излучений. Однако, эта защита была двоякой. Поскольку ноосфера Земли, ее поле сознания формируется с участием человека, низкое сознание человечества значительно искажает это общее поле, в результате чего Земля генерирует противоречивые и хаотичные сигналы, негативно воздействующие на общее поле Солнечной системы. Именно поэтому с разрешения Галактического Совета вокруг нашей планеты была поставлена информационная защита, которая работала в обе стороны. Говорилось также о «капсуле времени» как о временном средстве удержания планеты в определенном линейном времени.

В течение марта нам предоставлялась информация о выстраивании промежуточной сети планетарного сознания (в четвертом-пятом измерениях), а также о серьезной работе планетарных Иерархов с определенными видами эгрегориальной кармы. Дело в том, что помимо личной, наработанной самим человеком кармы, существует эгрегориальная карма, связанная со служением человека эгрегору, в котором он воплощается. Если эгрегор нарушает определенные планетарные законы, то работа на этот эгрегор создает карму и членам эгрегора. Однако, поскольку человек не может существовать вне эгрегоров, такой вид кармы считается менее серьезным обременением за исключением тех случаев, когда человек не просто работает на эгрегор, но  полностью поддерживает его в антигуманных ситуациях, т.е. вовлечен в эти процессы на всех уровнях своего проявления. В таких случаях наработанная карма считается личной и подлежит отдельной отработке.


В марте мы участвовали в процессах, связанных с обнулением определенных видов эгрегориальной кармы. Эти процессы имели место в Хрониках Акаши отдельных эгрегоров, включая эгрегор России.  В указанных процессах высшие энергии (источник – центр Галактики – великое Центральное Солнце)  проходили в определенные хранилища Хроник Акаши и осветляли (нейтрализовали) кармические записи, связанные с деятельностью тех или иных эгрегоров. При этом высвобождаемая энергия поступала в пятое измерение под защитой божественных  женских аспектов (Дева Мария, Фатима, Гуань-Инь и т.д.), которые отвечают, среди прочего, за восстановление чистоты энергий, которые ранее использовались и искажались  в несовершенных формах.


Одновременно проходила работа с программами душ воплощенных людей. Под воздействием энергий решетки Христосознания происходило «размыкание» программ тех душ, которые в течение длинного цикла воплощений накопили много кармических долгов, связанных с определенным эгрегором. Энергии Решетки Христосознания, воздействуя на эти программы, способствовали в некоторых случаях переформатированию задач текущего воплощения, а также обеспечивали более устойчивую связь этих душ с монадическим источником.


В конце марта  «капсула времени» и информационная защита планеты были сняты. Нам также показали, что внутри эфирного поля Земли были сняты некие «скрепки», которые ранее удерживали это поле в определенных рамках. Все это наводит на мысль, что эволюция Земли  выходит на новый виток, и все сдерживающие факторы, призванные дать человечеству время на трансформацию, перестают действовать. Управление планетой переходит под контроль Галактического Совета. С точки зрения влияния космических энергий, в игру вступают энергии Сириуса и Лебедя (созвездие Высшего Зодиака, отвечающего за эволюцию). 


Российский эгрегор имеет значительную карму, связанную с искажением своей основной задачи. Эта задача заключается в том, что Россия, географически находясь в Азии и Европе, была призвана гармонично соединить опыт двух предыдущих цивилизаций – атлантический и лемурийской,  и дать человечеству новые более высокие цели. Однако, история государства показывает, что эта задача эгрегором не выполнена. В настоящее время нам дается шанс осознать свою глобальную задачу и выйти на новый уровень развития. Это касается не только нашего эгрегора, но и некоторых стран Европы, и Великобритании, т.е. тех стран, которые создавали империи, применяя при этом силу и жесткие формы управления. Недаром солнечное затмение в марте «прошло» именно по указанным странам, которые в прошлом были империями.


США имеют аналогичный вид кармы, связанный с невыполнением эгрегориальной задачи. Как молодое государство США ведут себя более агрессивно и продолжают «наступать на одни и те же грабли». И хотя Иерархи планеты продолжают помогать указанным эгрегорам и пытаются снять хотя бы часть их кармического обременения, сознание людей меняется очень медленно. Нужно понимать, что отпущенное нам время истекает. Планета имеет свои задачи, связанные с новым галактическим циклом, вплоть до создания новых видов флоры и фауны, что связано  с определенными географическими,  климатическими и генетическими трансформациями. И мы должны как можно быстрее и с меньшими потерями вписаться в ее новый цикл эволюции.

Татьяна Золотухина

Источник -http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_2015_04_02.html

 

++++++

3 упражнения для активации Высшего Cердца

http://sluzheniyasveta.ucoz.ru/load/3_uprazhnenija_dlja_aktivacii_vysshego_cerdca/1-1-0-67

 

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 346 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]