Главная » 2015 » Июль » 13 » КРАЙОН. ПОГОДА
12:01
КРАЙОН. ПОГОДА

 

КРАЙОН. ПОГОДА 


Этот живой ченнелинг был дан в Далласе, Техас, 1 марта 2015 

 

Перевод: Iureli
Iureli: «Этот перевод сделан по просьбе участников форума. И, хотя Ли Керролл еще не выложил для общего пользования транскрипцию этого ченнелинга, выверенную с Крайоном (возможно, и не будет этого делать), я выкладываю перевод на основе транскрипции, любезно предоставленной участником форума Dimslav04 в подфоруме «Без перевода» (спасибо участнику Delaguin, приславшему его мне). Приношу извинения за возможные неточности. С моей стороны были приложены максимальные усилия, чтобы не было рассогласованности с энергетикой оригинального послания. Надеюсь, что вам будет полезен перевод этого ченнелинга, данного в Далласе, Техас, 1 марта 2015 года «. 


Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма. (Пауза…) Сразу после приветствия мой партнер сделал паузу, он научился вначале несколько отстраняться, и некоторые из вас это заметили. Приветствуя вас, этот человек находится здесь, в кресле перед вами, это сигнал и знак того, что он в безопасности. Ченнелинг, как вы его называете, это — слияние с другой стороной завесы, и это — инстинктивное действие. Если вы ищите выход к своей интуиции, то среди вас есть те, кто могли бы сказать: “Я бы хотел этого, но не для других, а просто для себя. Я бы хотел попасть в такое состояние, в котором я смог бы ощутить любовь Бога внутри себя, или мог бы обращаться подобным образом к самому себе, к клеткам своего тела”. Это — проявление интуиции. 

Мы говорили вам, что старая энергия поддерживала такой вид ченнелинга, но новая энергия — уже не будет поддерживать. И, в конце концов, придет то поколение, которому не будет нужды собираться, чтобы послушать ченнелинг — вместо этого, вы будете слушать саму информацию, так же, как вы сейчас слушаете ченнелинг. Но механизм распознавания будет у вас гораздо выше, чем любой из ченнелингов моего партнера. И такой ченнелинг уйдет в прошлое, потому что в нем больше не будет нужды. Потому что новый интуитивный процесс станет вами. В конце концов, со временем: когда Врождённое проложит мост к сознанию Человека и к его клеточной структуре; когда, повторю это снова, вы сможете быть своим собственным целителем, своим собственный духовным наставником, — тогда проявится ваше Мастерство. И это будет не в таком далеком времени, каким мы меряем время цивилизаций. Это будет тонкий процесс, и не для всех, и у вас хватит мудрости не кричать о том, что вы им обладаете, но, вместо того, вы направите его к хорошим вещам: к мудрости, радости, любви и к долгой жизни и здоровью.

 

Мудрость 

Вещи не таковы, какими вы их представляете. Фактор мудрости, о котором мы рассказывали, будет возрастать. Когда цивилизация будет обладать большей мудростью, она не станет больше бояться тех вещей, которых страшится теперь. Мы говорили, что не надо бояться роста численности населения. У вас будет мудрость, чтобы контролировать ее. Вы лучше будете разбираться в процессе перенаселенности. И вы будете делать то же, что делали и на других планетах. Мудрость позволит поддерживать нужную численность населения. С мудростью, вы сможете сами контролировать рождаемость. Вы сможете иметь нулевой прирост населения на планете, даже при долгой продолжительности жизни. Такова мудрость. Сейчас существует так много вещей, которые вас страшат: как вам всех накормить, откуда взять пресную воду, и как избавиться от болезней. 

Обещаю вам, что наступит момент, когда таких понятий больше не будет вовсе, не будет даже таких слов в вашем словаре. Не будет таких вопросов, поскольку вы выясните всё на эти темы. Вы это выясните, потому что эволюционирует ваше мышление, оно станет не разумнее, но мудрее. Мудрость — это то, что порождает сострадание, взамен гнева и зависти, и что изменяет планету. 

Мы говорили, что у сознания есть энергия, но мы не говорили вам, что в сознании существует множество оттенков энергии. Одна из наиболее мощных, чем остальные, это — энергия сострадания, она находится вверху, на пике. Это то, что ускоряет вещи, а страх — внизу, на дне. Страх представляет себя обладающим большой энергией, но истина состоит в том, что он отбирает всю твою энергию и отдает ее кому-то другому. Страх. Он лишает тебя здоровья; благополучия; собранности, и отдает их кому-то другому. Об этом мы говорили вам на протяжении уже очень долгого времени. 

Вы находитесь в новой энергии, и пришло время раскрыть вещи. Мы уже говорили, возможно мимолётно, что настало время поздравить Человеческое существо! Вам не видно того, что видно нам. Пока еще нет. Придет время, когда вы поймете, что мир на земле достижим. И хотя сейчас, когда вы наблюдаете мир таким, каков он есть, существует нечто, с чем вы не можете согласиться, мы можем сказать вам на это: “Вещи не всегда таковы, какими они кажутся”. Мы чествуем Человека за те потенциалы будущего, которых вы достигнете, пройдя через то, что вы сейчас переживаете, и вы их достигнете! 

Мы хотели бы напомнить вам, что эта планета благорасположена к вам и работает для вашей пользы. И когда я говорю “эта планета”, то я действительно имею в виду саму планету. Не так давно мы дали вам всю историю земли, можно сказать, геологическую историю, но это было нечто большее — это было прославление эволюции! В том ченнелинге мы рассказали вам о том, как земля создавалась буквально в то же самое время, что и всё остальное в вашей Галактике. Мы описывали вам, как жизнь буквально погибала, сбрасывалась с земли, снова и снова. Мы говорили, как вы потеряли одно из двух ваших солнц, говорили, как земля постепенно охлаждалась. Вулканы продолжали извергаться даже тогда, когда жизнь уже была здесь, и это губило её, снова и снова. (см. ссылку в конце текста-ред.)

Мы рассказывали вам, что прежде, чем ваша жизнь укрепилась, на других планетах уже были цивилизации. И, наконец, когда жизнь начала приживаться и стал работать фотосинтез, установился баланс кислорода. А затем мы рассказали вам, что мы ускорили вашу эволюцию с помощью Плеядеанцев. Теперь настало время поднять ее скорость, что и происходит сейчас, и будет происходить в будущем. И то, что мы хотим сделать сейчас — продолжить эту историю, и поговорить с вами о Погоде. (улыбка Крайона) 

 

Температурный цикл 

Если бы я спросил любого из вас: “Заметили ли вы разницу между тем, какой была погода тогда, когда вы росли, и нынешней погодой?” , — то этот вопрос показался бы вам риторическим, или даже смешным. Вы видели и тех, кто пытались это объяснить … потому что — это проблема. Вы видели и тех, кто напуганы этим … потому что — это страшно. Вы видели и тех, кто не согласен с этим … потому что — у них нет уверенности в том, что это значит. Я хочу рассказать вам о том, что это значит. Я хочу дать вам конкретное объяснение, когда вы с удивлением узнаете, что Крайон сказал о погоде. 

Давайте начнем с того факта, что земля проходит через определенные циклы. Циклы являются непременной частью развития жизни на планете, и они необходимы для того, чтобы планета могла существовать. Так же, как существуют циклы для вас, чтобы вы могли нормально существовать, — точно так же существует и цикл для планеты. И основным циклом для данной планеты является температурный цикл. Снова и снова эта планета проходила через то, что вы называете “ледниковыми периодами”, и некоторые из них были весьма тяжелыми. На протяжении большого периода времени планета изменялась, чтобы стать для вас таким местом, которое является совершенным, безопасным, и прекрасным для вас, с идеально подходящей для вас температурой. 

Отчасти причина того, почему жизнь много раз погибала на планете на протяжении долгого времени, была связана с тем, что происходило в вашей Солнечной системе. Огромное количество частиц, образовавшихся вследствие потери одного из солнц и распада планет на астероиды, продолжали наносить удары по этой планете, поскольку они находились в “благоприятной зоне”, их орбиты. Они наносили удары, снова и снова, и, казалось, миллионы их были уже задействованы и больше не смогут нанести удар. И с того самого момента времени, когда они поразили всё, что могли, и их больше не осталось в “благоприятной зоне”, тогда на планете началась жизнь. 

Вы оставались в “благоприятной зоне”, и ледниковые периоды приходили и уходили с периодичностью, в среднем, от трех до пяти миллионов лет. Их было очень много. Планета возрождалась и развивалась определенным образом, и проходила циклы по вполне определенным причинам, до тех пор, пока вы не появились здесь. 

И вот ты здесь, Человеческое существо, и ты прошло через выравнивание прецессии, и ты послало нам сигнал о том, что ты остаешься. Последний ледниковый период был миллионы лет назад, и вам не угрожает наступление следующего. До этого еще очень далеко. Но существует еще кое-что, что происходит в промежутках между крупными ледниковыми периодами: и это называется “мини-ледниковыми периодами”. Они также приходят и уходят, как часть потока и цикла планеты. Тот ученый, который изучает погоду тщательно и непредвзято, который рассматривает образцы ледяных кернов, и изучает годовые кольца спилов деревьев, знает и подтвердит вам то, о чем я говорю, — планета переживает циклы. Существует множество ледниковых периодов внутри одного крупного, и это наблюдается с постоянной регулярностью. 

Последний такой период был в 16-м столетии. Европа почувствовала это! Знаменитая река в Лондоне замерзала. И это не погубило цивилизацию. Это всего лишь принесло дискомфорт. Я хотел бы сказать вам нечто. В ближайшее время не ожидается приход того цикла, который мы называем «мини-ледниковым периодом». Его время ещё не пришло! И ученые это подтверждают, изучая керны и годовые кольца: сейчас не время для очередного мини-ледникового периода. Поэтому, когда мы говорим им, что они неправы и что он всё-же приходит, — то они не очень-то склонны в это верить. Они будут взывать ко многим другим вещам, указывающим, что еще не время. Цикл еще не прошел положенное ему время. 

Работник Света, я хочу сообщить тебе самые лучшие новости из всех, которые ты когда-либо слышал, — ты находишься посередине мини-ледникового периода. И я расскажу тебе, почему это самая лучшая новость. Он наступает! Точно так же, как это было в шестнадцатом столетии, но на этот раз это будет раньше положенного срока. Он ускорился, и я объясню тебе причину того, почему это так, и ты должен об этом услышать. И, надеюсь, что ты “станцуешь джигу”, когда услышишь это! 

Вам говорили, что вы губите свои океаны, что они умирают: рыбные запасы истощаются, коралловые рифы разрушаются. И поскольку еще не время для того, чтобы это произошло, то вы связываете это со всевозможными вещами. Но то, что люди всегда делают, если что-то идет не так — вы думаете, что вы ответственны за это. Вы не ответственны! Это вызвано тем изменением погоды, которое вы начинаете замечать: вы не могли ничего с этим поделать, не вы это вызвали. Поймите это четко. Это вызвано не вами! Но это происходит… Чем же это вызвано? Чем-то очень особенным, весьма примечательным, и я скажу вам, чем это было вызвано. Вы посылали сигнал о том, что вы остаетесь? Вот, чем это вызвано!

 

Неизвестный цикл 

И вот, что это делает! Когда-нибудь ваши биологи обнаружат цикл жизни, о котором они пока не знают. Совершенно неизвестный. И передовой рубеж этого неизученного — ваши океаны. И вы не знаете о том, чего вы не знаете. Но я хотел бы рассказать вам об этом, и Арктика порождает очень много новой жизни на планете. Новая жизнь переносится из Арктики подводными течениями, чья температура отличается от окружающих и влияет на них, и, путешествуя подо льдом, рассеивается в различных частях океана посредством температурных слоев и циклов земли. И если земля должна пройти через множество циклов похолодания, то причина этого вот, в чём — малые мини-ледниковые периоды нужны, чтобы усилить и подстегнуть новую жизнь в океане. Вы еще не ожидали пока наступления такого периода, потому что вы не собирались оставаться. А как только вы показали нам, что вы остаетесь, ваша погода начала меняться. Температура океана порождает новую жизнь. Доказательством этого будет для вас то, что рифы снова станут оживать, что появится очень много рыбы, и это уже происходит. Я присутствую здесь с предсказанием, что океаны снова будут оживать, прежде положенного времени. И причиной этого явятся температурные сдвиги и мини-ледниковый период, который уже наступает, — будет похолодание. Празднуйте это! И, по этой причине, у вас будет много еды. 

Я присутствую здесь вместе с моим партнером. И он слушает. Он с удивлением узнаёт о том, что будет происходить. Понимаете, даже он (!) в чем-то сомневается… Он мог бы сказать, что это слишком уж “притянуто за уши”, пользуясь его выражением. Неужели всё, что вы видите, относится к созданию пищи в море? Я хочу, чтобы вы понаблюдали за этим. Многое из этого произойдет на твоих глазах, дорогой. И когда это произойдет, и ты увидишь аномалии, которые выразятся в возвращении к жизни рифов, их самовозобновление — ты вспомнишь этот ченнелинг. Может быть те, кто занимаются изучением климата, которые, возможно, захотят это услышать, смотрят и видят некоторые аномалии. Поезжайте в Антарктику, сделайте некоторые измерения, и вы увидите, какая жизнь существует под этими льдами. Считается, что там слишком много льда, и там не может быть жизни. Правы те, кто верят, что на земле происходит потепление, поскольку каждому мини-ледниковому периоду предшествует потепление. Так это работает. Но на сей раз это происходит слишком быстро, и вы теперь знаете почему. 

Мы призываем, особенно тех, кто живут на севере, пойти против протокола, который утверждает, что вы не должны пользоваться дровяными печами, потому что это приводит к загрязнению атмосферы, и принять нужные законы, которые разрешат пользоваться ими в чрезвычайных ситуациях. И применять их при нарушениях в электроснабжении, которые будут происходить. Это всё вы можете сделать. Сохранение тепла будет очень важно в некоторых частях этой и других стран. И вы к этому не готовы. 

Вот, только некоторая часть того, о чем мы хотим сказать вам снова. Для тех, кто нас, возможно, сейчас слушают. Мы знаем о том, где мы находимся, и это не обязательно должно относиться к вам, в Техасе. Это касается всех. Будет похолодание. 

Мы поздравляем вас с тем, что вы совершили! Я хочу, чтобы вы увидели это. Сознание изменило погоду. Сознание изменило погоду. Не забывай о том, что ты — мастер! Я хочу, чтобы ты это сделал. Мы влюблены в человечество, и по прекрасной причине. 

И это так.


Крайон

Источник: http://www.kryon.su 

Сайт “Портал 8
Facebook: “Группа Портал Юльвиус

 

Источник -http://julvius.org/krajon-pogoda/

 

+++++++

Крайон.

Сотворение Земли — Большая Игра

http://novayarealnost.ucoz.ru/publ/lemurijskaja_pamjat/vozrozhdenie_lemurijskoj_pamjati/krajon_sotvorenie_zemli_bolshaja_igra/7-1-0-808

 

 

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 330 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]