Главная » 2018 » Июль » 29 » Лорен Горго — 8:8. Врата Льва и скрытый портал. (2018).
21:22
Лорен Горго — 8:8. Врата Льва и скрытый портал. (2018).

 

ПРАВООБЛАДАТЕЛЕМ данного перевода является сайт ОМАР ТА САТТ. инфо.
Распространение перевода разрешено со ссылкой на этот сайт и включением имени переводчика.
Канал на Youtube и группа ВК "Мировой ченнелинг" - ПОМНИТЕ о Законе Воздаяния.

 

Волна достигает другой важной кульминационной точки, когда мы двигаемся в ежегодный коридор Врат Льва (7/26), сразу за которым следует «кровавая луна» / полное лунное затмение в Водолее (7/27)... и с Меркурием, совершающим ретроградный разворот, в придачу.

Когда первое частичное / солнечное затмение действовало как несколько агрессивная активация / триггерная точка для триады, следующее (лунное) затмение будет служить точкой высвобождения... отпускания кармических уставов, согласно которым мы жили несколько воплощений. Это действительно глубинная, тянущаяся из прошлых жизней фигня, привязавшая нас к колесу реинкарнации, и теперь у нас есть реальная возможность отправить эти иллюзорные сюжетные линии в последний путь. Навсегда.

Освобождение этих кармических сюжетных линий и содержащего их шаблона не только позволяет нам отпустить реальные жизненные обстоятельства, которые были созданы на базе этого шаблона, но также предлагает нам возможность активировать большую часть нашей (более объемной) ДНК... генетический материал более высокого уровня, который поддерживает нас в тонкотельной форме.

Благодаря ретроградному Марсу все лето (зиму на юге), Меркурию на своем пути и трем изменяющим жизнь затмениям, у нас нет другого выбора, кроме как посвятить себя этому глубинному и всестороннему процессу, зная, что, когда мы освобождаемся от прошлого, мы освобождаем резервы жизненной силы, необходимые для нашего восстановления. Это означало вывод нашей жизненной силы из нашей внешней жизни... проектов, отношений, действий и окружения... для того, чтобы перенаправить наши ресурсы внутрь.

Будучи ограниченными в любом поступательном движении или внешнем прогрессе, мы усваиваем / концентрируем / наращиваем жизненную силу, готовимся к вступлению в новое вибрационное состояние... что означает культивирование нового пространства внутри, открытие получению нового / свежего вливания жизненной силы, когда мы снова вернемся наружу.

ПРИМЕЧАНИЕ. Важный новый жизненный цикл также начинается в начале ноября, когда Юпитер входит в Стрельца (его собственный знак). Это позволит вернуть двигатель нашей "Хонде", более полно продвигая нас вперед к нашей Истинной жизни.

Пока же мы сохраняем стойкость и приверженность нашей перегруппировке / переподключению, где, благодаря ретроградному циклу Меркурия (и еще 5 других ретроградных планет), мы будем явно растворяться в ничто даже глубже, чем в настоящее время... НО, с целью отключения, чтобы подключить схему Нового Человека, которая соединяет нас с центральным процессором Новой Земли.

Конечно, эта астрономическая линейка событий имеет свои вызовы... как, например, беспричинное истощение или хроническая усталость... но вся эта направленная внутрь жизненная сила в то же время служит для нашей сонастройки с новым Шаблоном, чтобы реализовать совершенно новую (древнюю) программу ментального тела, порожденную нашим божественным (М-Ж) союзом. Последние два затмения (в троице) будут продвигать этот процесс еще дальше, поскольку мы продолжаем работу по воплощению божественной троицы внутри.

Чтобы сделать это реальностью, мы также входим (через Врата Льва) в секретный коридор, ранее не доступный человечеству... подробнее об этом ниже ⇊..., в котором те, кто подготовился, получат доступ к некоторым важным новым кодам, необходимым для проживания тонкотельного опыта в форме, а также в качестве подготовки к увеличению / повышению уровня служения.

В конечном счете мы переходим к жизненному опыту, который направлен на ВЕСЬ смысл нашего бытия, а не только наших высших / духовных аспектов ИЛИ нашего вклада более низкого / человеческого уровня в жизнь общества... но туда, где наши духовные и материальные, божественные и человеческие миры встречаются. Эта следующая фаза представляет собой все, что к чему мы стремимся в глубине души, но, вероятно, ничего из того, чем мы ее считаем... раскрытие которой требует огромного доверия и терпения, чтобы заметить, как она разворачивается, собирать элементы паззла, пока не образуется четкая картинка.

Для кого-то это означало смещение миссий в сторону, чтобы качественно новая миссия или миссия нового уровня могла родиться на этой новой базе. И в этом процессе жизнь перестраивается... мы отвлекаемся от того, что имело для нас значение, вещей, которые мы считали важными, чтобы всю нашу энергию перенаправить на новое и Истину.

Это напряженное, сложное и запутанное время, наполненное существенной неопределенностью.

И, конечно же, все прекрасно, как оно есть.

Лорен Горго, Опубликовано 25 июля 2018 г.

Перевод Isa, для сайта ОМАР ТА САТТ

 

https://www.omartasatt.info/energii/energii-goda/loren-gorgo-8-8-vrata-lva-i-skrytyj-portal-2018

Источник материала сайт "thinkwithyourheart"

Источник перевода и публикация "OMAR TA SATT" http://omartasatt.info

Разрешено копирование при полном соблюдении авторских прав Лорен Горго, переводчика Isa и сайта ОМАР ТА САТТ
(копирование послания в полном объеме публикации на сайте).

 

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 134 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]