Главная » 2014 » Июль » 17 » МИР МИРУ
09:39
МИР МИРУ

МИР МИРУ

СаЛуСa 9 мая 2014 года

 

Существует множество способов, которыми вы можете помочь своему желанию принести миру постоянный мир. Как люди, вы можете распространять свой Свет везде, где находитесь, сосредотачиваясь на всем чистом и полезном. Вы также можете направлять свою энергию исцеления и любви для повышения тех, кто нуждается в помощи. Ваша способность делать это, далеко выходящая за пределы вашего понимания, требует огромной веры с вашей стороны. Подобное притягивает подобное, и именно поэтому целители представляют монументальную силу добра. В это время Земля нуждается в огромном исцелении, помогающем движению вперед, и оно приходит из многих источников, находящихся за пределами Земли. Несмотря на то, что Земля невелика по сравнению с другими планетами вашей Солнечной системы, можете быть уверенными, что в вашей Вселенной она является центральной точкой. Это связано с важностью эволюции человеческой расы, которая должна выйти за пределы третьего измерения. Если это не произойдет, это затронет и задержит развитие душ, существующих в высших измерениях. Как вы можете видеть, этот этап в развитии человечества очень важен для развития других душ.

Как мы говорили ранее, возможность вознесения настолько важна, что, если этого не произойдёт, может, действительно, произойти задержка вашего развития. Однако, не беспокойтесь и не волнуйтесь об этом, поскольку существует много развитых цивилизаций, оказывающих вам полную поддержку. Вам, действительно, оказывается большая помощь, чем вы можете себе представить, и она позволит вам достигнуть своих целей. Непосредственная помощь, которую вы получаете, должна гарантировать, что вы идёте в правильном направлении. Мы можем влиять на ваши решения, но не можем навязать вам свои мысли. Однако, души, принимающие участие в конце времен, знают о своих задачах, хотя бы на подсознательном уровне. Все сказанное нами убеждает в достижении успеха, но всегда существует элемент риска, вследствие вашей свободной воли.

Каждый, кто следовал путём духовного развития, конечно, будет способен оглянуться назад и увидеть определенный паттерн. Это означает раскрытие Света, увеличившегося настолько быстрыми темпами, что это ведёт к более мирному подходу к жизни. Мы можем заверить вас, что этот рост будет продолжаться, пока не будет признано, что человеческая раса готова вознестись. Тем не менее, предстоит сделать большую работу, но в ближайшем будущем станет ясно, что Тёмные силы больше не могут влиять на судьбу человечества. Мы ждём возможности встретиться с вами, но для этого на Земле должен быть установлен мир. Мы будем в этом принимать активное участие, так что вы можете оставаться спокойными, зная, что вы выбрали свой путь к свету. Тёмные силы больше не смогут вмешиваться в ваше развитие, и, действительно, они будут удалены и окажутся на уровне, соответствующем их низким вибрациям.

Дорогие друзья, мы мало отличаемся от вас, за исключением того, что мы намного дольше путешествовали по пути эволюции. Вы выбрали иной путь, чем мы, но, тем не менее, все мы идём в одном и том же направлении, и поэтому мы предлагаем руку помощи, чтобы ускорить ваше развитие. Важность настоящего момента не может быть недооценена, поскольку это кульминация периода, охватывающего многие годы эволюции – Солнечный цикл в 26 500 лет. Те из вас, кто достаточно развился, продолжат свое повышение, поскольку ваш опыт соответствует вашей цели - продолжать расширение в Свет.

При необходимости вы испытаете многие изменения, которые продвинут вас в Новый век. Старые пути больше не подходят и не отражают новые энергии, поступающие на Землю. Мы рады сообщить вам, что, как только будет подходящий момент, всё произойдет довольно быстро, поскольку мы готовились к этому в течение многих лет. Вы, можно сказать, «достигли совершеннолетия», и вашему развитию позволено стремительно двигаться вперед. Очевидно, будет некоторое замешательство среди тех, кто неосведомлён и обеспокоен. Мы будем давать вам столько информации, насколько возможно, чтобы уменьшить ваши волнения. Будьте уверены, что вас будут информировать, чего ожидать, и это будет включать много приятных неожиданностей.

Вы будете удивлены, как быстро вы начнёте двигаться вперёд и забудете предыдущие трудности. Имейте в виду, что вы живете при конец времён ,и поступающие энергии, повышают вас. Это будут необычные, и тем не менее, повышающие события, поскольку вы сможете оценить причины изменений. Те из вас, кто имеет знания, смогут помочь тем, кто сконфужен и боится за своё будущее. Однако, мы намерены удостовериться в том, что, как только мы сможем представить вам себя, вы будете хорошо проинформированы о происходящем и о том, что вы можете сделать для помощи. Тем временем новые энергии помогут вам сохранять спокойствие, и мы всегда будем готовы, если потребуется наше вмешательство.

Во всём мире меняются погодные условия, и в некоторых районах они уже становятся экстремальными. Эти изменения должны происходить, поскольку вы выходите из крайне изменчивых погодных условий прошлого. Материя успокоится, и вы начнёте испытать более приемлемые условия, которые вам понравятся. Крайности, которые вы обычно испытывали, будут постепенно исчезать, и, в конечном итоге, ваша погода успокоится. Не ожидайте многого очень быстро, поскольку мы сообщаем вам о том, чего ожидать в ближайшем будущем.

Со своей стороны, вы можете помочь другим понять необходимость глобальных изменений, и, что наиболее важно, помочь им понять необходимость согласиться с ними, поскольку они происходят для вашей пользы. Самым поразительным изменением, по нашему мнению, будет очищение Земли от столетних загрязнений и разрушений. Вы увидите немедленную пользу, красоту и поразительную чистоту. Загрязнение воздуха, земли и морей будет быстро устранено, и, в конечном итоге, они будут возвращены к своему первоначальному состоянию.

Я – СаЛуСа с Сириуса, и взволнован перспективой помощи вам в испытании всех чудес и красоты, которые ожидают вас. Это замечательное время, и скоро вы увидите изменения, окружающие вас. Несите высоко свои надежды и знайте, что Бог объявил о завершении последнего цикла, и так тому и быть. Как всегда, я оставляю вас со своей любовью и благословениями.

Спасибо, СаЛуСа

Mike Quinsey.
Website: Tree of the Golden Light
Перевод: Oreanda Web

 
Категория: МИР МИРУ | Просмотров: 261 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]