Главная » 2015 » Март » 4 » МЫ - ­ВСЕЛЕННАЯ
10:54
МЫ - ­ВСЕЛЕННАЯ

 

ЕДИНЫЙ БОГ-ТВОРЕЦ

через Сергея Канашевского

 

МЫ - ­ВСЕЛЕННАЯ

 

Из журнала «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные Сообщения»,
№ 5/17/, 2014 г.

 

Здравствуйте, Дети мои! Дети Вселенной, Дети Земли! Я – суть всей Вселенной, Мать­Отец всего сущего – тот, кого  Единым Богом­Творцом  Вселенной именуете.   Я – ваши родители, давшие вам жизнь земную. Я – ваши дети возлюбленные,  жена ваша,  ваш муж. Я – ваш самый близкий друг, я – ваши брат  и сестра.  Я – воздух, которым дышите; вода, которую пьёте. Я – ваше любимое растение; травинка малая, от земли растущая. Я – птица, в небе летящая. Я – все планеты всех галактик, все формы жизни Вселенной. Я – сама Вселенная и тот, кто её сотворил.

Сказано вам: планета ваша уникальна. И это воистину так. Здесь, согласно Моему Плану, выращивается жизнь, которой ранее не было во Вселенной. Многомерные Дети Мои, представители самых различных форм жизни из разных галактик идут здесь путями непроторенными, сотворяют новые миры и новые жизни. Ваш мир на Земле – лишь один из многочисленных миров этой замечательной и, поистине, чудесной планеты. У него – своя непростая миссия, его обитатели живут непростой жизнью. Дорога ваша, Дети мои, полна терний, страданий, лишений. Но вы, испытавшие жизнь земную, всё равно идёте своей звёздной дорогой. Через страдания радость обретаете. Через лишения возвращаете своё Божественное Могущество.

 

О миссии вашего мира пробудившимся Детям моим сказано уже немало. Этот мир взращивает новую Космическую Расу, которая объединяет тех, кто восходит из миров плотных, и тех, кто идёт дорогой нисхождения из миров высших. Вы объединяете разные Генетические Зёрна, сотворяя  новую многомерную генетику, которой предназначено объединить разные миры и разные измерения, создать новые миры и   измерения.

 

Каждый из вас, Дети мои, находится в этом мире неслучайно. Знайте: нет среди вас наказанных, нет провинившихся, нет заблудших. Есть только Дети Мои, которые взяли на свои плечи сложную миссию прохождения плотных миров, их освоения.  И те, кто творит Добро, и те, кто пока порождает зло – все Дети мои возлюбленные. Каждый из вас не может быть ни уничтожен, ни наказан. Потому что у всех – жизнь вечная, и все любимы Мной. Зло – только опыт жизни, с помощью которого Добро развивается и переходит на следующий уровень. Тьма – только урок для Света, благодаря которому Свет становится ярче и мощнее.

 

Каждый человек идёт своим путём, на котором он не может заблудиться, потому что любой человек есть Я. Человечество не может заблудиться на пути своей эволюции, потому что человечество есть Я. Ваш мир, со всеми существующими формами жизни, не может заблудиться, потому что ваш мир есть Я. Любой урок человека, человечества, мира – только урок, благодаря которому эволюция продолжается, и благодаря которому Я продолжаю творить Вселенную. Для Меня нет плохих   или хороших уроков, но есть только Опыт Развития Жизни и сотворения Вселенной. И вы, Дети мои, в том мне верные помощники. То, что ранее было злом, становится важным опытом для сотворения новой жизни. То, что было Тьмой, обязательно превращается в прекрасный творящий Свет. В глубине ваших сердец  знание этого  всегда жило и живёт сейчас. И это воистину так, мои Дети Возлюбленные.

 

Говорю сейчас с вами, чтобы сообщить: ВАШ МИР НЕ ЗАБЛУДИЛСЯ, И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ НАПРАВЛЯЕТСЯ В ТУПИК. Ваш мир стоит на пороге Великих Перемен, о которых вам вновь и вновь повторяют ваши Духовные Наставники.  Если в мире возрастает напряжение, это значит: грядут перемены. И ваша задача – Моих пробудившихся к Свету Детей – активно способствовать этим переменам, всегда оставаясь в уверенности, что человечество идёт к Свету и его ждёт Божественное Будущее. Дети Мои! Это – не просто ваша задача, это – Ваш Святой Долг: быть уверенными в прекрасном, Божественном Будущем человечества и всего вашего мира с его проявленными и не проявленными для вас формами жизни.

 

Всегда помните о том, что вы – астрально­ментальные Творцы, а не только строители физического мира. Если вы поверите, будто что­то идёт не так в вашем мире,  не согласно Плану Моему, если засомневаетесь в Моих Силе и Могуществе, то пойдёте не в ногу с Эволюцией, а обратным путём. Каждая ваша позитивная мысль, ваша уверенность в будущем сейчас важны, как никогда. Ваши чувства и мысли посылаются в будущее. И чем ярче, чем прекраснее они, тем ярче и прекраснее ваше будущее. И если вам скажут, что сейчас идёт всё не так – не верьте. И если вам скажут: произошло отступление, спад – не верьте. Силой Духа своего Божественного укрепляйте сердца и познавайте истину, которая не лежит на поверхности. Обнаруживайте явления, которые пока не доступны взору других. Одни глядят в сторону конфликтов и не верят, что они разрешатся. Другие уже видят за конфликтами прочный мир на новой основе. Одни разочаровались и ропщут, другие обрели могущество и творят. Одни погрузились в материю и не верят в продолжение жизни. Другие уже воспарили в высшие миры, и для них бесконечность жизни – непреложная истина.

 

Придёт время, когда конфликтующие сотворят мир. Разочарованные и ропщущие обретут могущество Творения. Погрузившиеся в материю станут первыми из тех, кто воспарит в ещё более высокие Миры. Последние станут первыми – это тоже непреложная истина. Первыми – перед Ликом Моим, первыми – в сердце Моём.

Хочу также, чтобы вы знали: Переход, названный вами Великим Переходом, свершился. Ваш мир, как и вся планета, осуществил переход в новый цикл, который есть начало ВОЗНЕСЕНИЯ ПЛАНЕТАРНОЙ МАТЕРИИ И ВСЕХ ФОРМ ЖИЗНИ ЗЕМЛИ.  Нисхождение в материю завершено. Цикл, который вам известен, как САТИЯ­ЮГА, как ЦИКЛ ВОСХОЖДЕНИЯ, начинается. И путём Восхождения, путём ВОЗНЕСЕНИЯ сейчас идут все миры. Всё свершается согласно Моему Плану. И никто не останется за рамками Вознесения. Никто в ходе эволюции не потеряется, никто не уничтожится. Все сделают очередной, важный в своём развитии эволюционный шаг. Но каждый – в своё время.

 

Дети мои! Вы творите мыслями и чувствами своё будущее. Ваши мысли и чувства – астральная и ментальная материи, из которых возводится здание будущих миров. Негативные мысли и чувства, неуверенность, разочарование – ЭТО НЕКАЧЕСТВЕННАЯ АСТРАЛЬНАЯ И МЕНТАЛЬНАЯ МАТЕРИИ, которые мы с вами не можем заложить в фундамент будущего.  Призываю потому Детей своих отложить в сторону все сомнения, укрепиться силой Духа своего Божественного и помочь мне сотворять ТОЛЬКО ГАРМОНИЧНОЕ, ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ – как светлыми чувствами и мыслями, так и делами, которые соответствуют нашему общему Плану Сотворения Будущего. Мы этот План наметили, мы этот Великий План Выполняем. ВЫ ЕСТЬ Я.

 

Я – суть всей Вселенной, Мать­Отец всего сущего – тот, кого  Единым Богом­Творцом именуете.

Я – ваши родители, давшие вам жизнь земную. Я – ваши дети возлюбленные,  жена ваша,  ваш муж. Я – ваш самый близкий друг, я – ваши брат и сестра.  Я ­ воздух, которым дышите; вода, которую пьёте. Я – ваше любимое растение; травинка малая, от земли растущая. Я ­ птица, в небе летящая. Я – все планеты всех галактик, все формы жизни Вселенной. Я – сама Вселенная и тот, кто её сотворил.

 

Мы с вами  вместе – Вселенная, которая творит новые Вселенные.

И это воистину так.

 

ЕДИНЫЙ БОГ-ТВОРЕЦ

30.08.2014 г.

 

Духовное сообщение принял Сергей Канашевский

 

Источник  http://www.light-group.info/co-creation/world-cheneneling-magazine/2043-weareuniverse.html

 

Авторское право защищено. Материалы  ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал.

 

+++++++++++++++

Состояние Наблюдателя.

Как не втягиваться в конфликтные ситуации

«Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.»Альберт Эйнштейн

http://sluzheniyasveta.ucoz.ru/publ/instrumenty_dlja_raboty/praktiki_meditacii/sostojanie_nabljudatelja_kak_ne_vtjagivatsja_v_konfliktnye_situacii/5-1-0-106

 

 

 

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 272 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]