Главная » 2016 » Ноябрь » 20 » Находим положительные изменения
23:50
Находим положительные изменения

 

Находим положительные изменения

Наталья Котельникова

 

8.10.16.

Дорогая Великая Богиня! Я хочу снова поговорить на тему: чем отличаются души людей. Возможно, у них разная психология? Разные предназначения? Разные способы различать реальность? Разные пути после развоплощения?

Вчера я была у Тебя в гостях, и видела твоих Помощников, которые не воплощаются на планетах. Чем изначально отличаются такие души от тех, кто воплощается?

В.Б.: На Земле и вообще на планетах есть разные категории душ человеческих. Есть те, кто спустился помочь людям, есть те, кому помогают вырасти, и есть те, кто за этим наблюдает и дает независимую оценку.

Поток душ, опускающихся на планету, увеличивается по мере повышения комфортности существования – отсутствия войн и голода, улучшения медицины, ускорения связи и облегчения путешествий. Как будто цивилизованность растет, и продолжительность жизни увеличивается.

Посмотри на Землю.

(Я ощущаю человечество как некую сущность с такими чувствами: неудовлетворенность, недовольство, отсутствие радостей, стесненность души и тела, отсутствие воздуха и свободы, некая закрепощенность, депрессивность и слабая надежда на улучшение положения, при явном отсутствии веры в это).

Как ты думаешь, может человечество вылететь из клетки своих убеждений в лучшее существование при отсутствии желаний что-то изменить?

Когда человеку очень плохо, он ищет выход. Когда он живет, как живет общая масса, он успокаивается. Мы как куры, которые разучились летать…

Но ты и такие, как ты, не должны успокаиваться, и нести в этот мир все большее осознавание себя и своих возможностей сотворить этот мир гораздо более радостным. Дети приходят радостными и свободными. Выясни, что гасит их свет?

Размолвки родителей, отсутствие мамы, которая вынуждена работать, большая нагрузка на женщину в целом, разводы и скандалы во многих семьях, недостаток денег и теснота жилища, требования в школе и жестокость детей, заболевания… При этом невозможность что-то изменить, особенно в далеких деревнях. Алкоголизм как возможность не видеть это все, убежать из жизни.

Создается впечатление, что хорошо там, где нас нет – в городе, в другой стране, на Небе… От души не убежишь… Хорошо тем, кто ничего не делает…

И теперь посмотри, как можно этому помочь?

Единственный способ – поднять осознанность и уровень сознательности взрослых людей. Мы на многое способны сообща. Но именно разобщенность людей и дает состояние бездействия. И разобщенность растет по мере расширения ТВ, интернета, новых возможностей не выходя из дома получать то, что интересно. Раньше этот досуг замещался походами в гости и на зрелищные мероприятия, а теперь гораздо интереснее стало сидеть дома и получать удовольствие, не отрываясь от дивана.

Если ТВ стало управлять досугом, то можно и по ТВ давать полезные материалы, воспитывая людей.

Да, но влиять на людей – целое искусство, и управляют всем деньги.  Есть сейчас новая форма воспитания и помощи людям – семинары, тренинги, мастерклассы, которые стали давать различные продвинутые души. Но это капля в море. Нужны каналы ТВ, которые начнут такое обучение на дому - хотя бы по воспитанию детей.

Ты даешь радостную информацию, и сама тут же опускаешь её своими убеждениями и неверием. Начала проникать такая информация на ТВ, в интернет, и она находится в свободном доступе! Вот что надо видеть. Еще пару десятков лет назад это все было почти под запретом, а сейчас и психологи, и врачи, и разные направления целителей дают такие советы и помощь, какую-то бесплатно, какую-то платно. И человек всегда может прикоснуться к теме, а затем и более целенаправленно вникать в нее, становясь профессионалом в любимой теме.

Давайте учиться видеть положительные изменения. Отсюда они лучше видны, несмотря на серую массу с ощущением отсутствия свободы.

Посмотри на человечество в 19 веке.

Оно более темное, закрепощенное, жесткое, выживающее.

Посмотри на теперешнее положение.

Оно на ступень выше по вибрациям, по свету, по интересам, и стало мягче. Появилась любовь.

Посмотри на человечество через 100 лет.

Оно осталось почти на той же высоте, но света стало больше, связь между людьми увеличилась, и людей стало очень много.

Но как они живут? Мешают ли они друг другу?

Нет, они стали гораздо больше общаться, и радостно общаться, получая удовольствие. Они стали созависимы.

Есть ли вражда?

Как будто борьба между отдельными государствами еще есть. Они остаются в разных вибрационных планах, есть повыше и есть пониже. Скандинавия и север Европы как-то отделились от всех, как будто за китайской стеной. И они снова темные и жесткие. Я правильно увидела?

Ты видишь последствия локальной войны на той территории. Это один из вариантов будущего. Еще раз посмотри, есть ли вражда?

Если не учитывать север Европы, где все разрушено, то на остальной территории мир и согласие. И в Африке тоже.

Сейчас подумай, неужели для начала мирной и радостной жизни вам нужен такой «стимул», как атомная война? А можно ли избежать таких последствий?

Да войны вообще никто не хочет… Как это случилось?

Мы не будем думать об этом, потому что есть и другие варианты будущего, мирные. Для этих вариантов мы с тобой и трудимся каждый день. И мир стоит того, чтобы трудиться и осознавать, что каждый может внести в дело мира свою лепту – кто практически, кто информационно, кто медитацией, кто финансово, кто просто изменит свои убеждения, что войны не избежать.

Наступил век миротворцев, им сейчас нужна активная поддержка, она может быть в любой форме – в воспитании в детях ценностей мира и взаимопонимания, в активных выступлениях на общественной ниве – форумах, конференциях, в международной деятельности. Не доводите дело до печального конца.

Мы нуждаемся в активных людях с миротворческой программой.

Я сейчас осознала, что я спрашивала о различиях людей, которые привели бы к разобщенности, а Ты меня сворачиваешь на общность, на взаимопомощь и объединение всех мировых сил. Благодарю Тебя за такую помощь нам!

Сведения, которые ты запрашиваешь, остаются пока закрытыми. Все люди должны быть равными, без истории, без прошлого. Это принцип объединения в коллективный разум планеты. Потому что  разная история тоже может привести к разделению на Космические Семьи и вражду между Семьями, что Мы «проходили» на другой планете, пока не разрушили ее полностью.

Живите мирно, старайтесь в детях воспитать любовь к природе, к Богу, стремление к красоте и счастью. Мир – единственное условие вашего счастья на планете. И тогда вы обретете мир и счастье в душе.

И вам в любом месте будет комфортно и радостно жить.

Благодарю Тебя за мудрость и любовь!

http://sanatkumara.ru/stati-2016/nachodim-polozhitelnie-izmeneniya

 

+++++++++++++

Богатство Души

Наталья Котельникова

http://novayarealnost.ucoz.ru/publ/novaja_realnost/novaja_realnost/bogatstvo_dushi/3-1-0-1194

 

 

 

Категория: МИР МИРУ | Просмотров: 173 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]