Главная » 2012 » Июль » 21 » НОВОСТИ МИРОЗДАНИЯ : ИММАНУИЛ - ИСКАНДЕР
19:09
НОВОСТИ МИРОЗДАНИЯ : ИММАНУИЛ - ИСКАНДЕР
НОВОСТИ МИРОЗДАНИЯ

Наталья Котельникова

Школа Вознесения


Иммануил – Искандер

17. 08.2012.
 
 
Дорогие мои читатели!
Новая эра наступила в Мироздании. На смену Михаилу в нашей Локальной вселенной пришли другие личности, с которыми вы можете теперь разговаривать и принимать новую информацию. Впервые в июле 12г. в Барнауле к нам на медитацию перед «Креслом Вознесения» пришел Тот, кто занял в новой Иерархии Света место Михаила. Долго мы пытались расслышать и перевести его Имя. Так или иначе, подошли два имени – Иммануил и Искандер, которые более–менее резонируют с этими энергиями. Более подробно мы познакомились с Ним на Алтайском семинаре.
 
 
Сегодня я публикую интервью с Ним, взятое этим летом.
Новая эра наступила в Мироздании. Все планы - слои реальности трансформировались и сдвинулись. Произошла подвижка реальностей. Не все планеты или слои вознеслись в более тонкие реальности, некоторые слои сменили фазы развития, расы, предназначения.
 
Как это отражается в физическом слое вашей реальности? Вы тоже делаете подвижки: по горизонтали, переходя в сознание шестой расы, и даже по вертикали - в той части, которая возносится. Для Нас нет приоритета именно в пути вознесения. Все пути важны и приоритетны, кроме опускания в плотность.
У Нас практически произошла революция, так сильно Мы поменялись. Тебе трудно об этом судить, потому что ты не знаешь и то, что было раньше. Одним словом, Мы основательно поменялись «с головы до ног». Рухнула иерархия строго времени, и образовались отдельные островки нового уклада. Могу тебе сказать, что наш мир очистился и открылся, словно цыпленок вылупился и открылся в иной огромный мир.
 
Это похоже на выворот?
Да, словно скорлупа растрескалась, которая сдерживала наше развитие, и Мы вышли в бесконечный мир без ограничений.
 
Как это отразилось на нас? Как вы видите нас?
Вы стали агрессивны и все больше набираете самостоятельности. Если бы вы еще могли влиться в наш симбиоз без стремления все захватить и стать владельцами и властителями. Сила расы не должна быть захватнической. Вы, чтобы влиться в Галактическое Единство, должны стать разумными и рациональными. Здесь разумность и рациональность воспринимаются не так, как у вас. Обретя достаточность, не становиться расточительными. Остановиться в экспансии и повернуться в мир души. Энергию растрачивать не на обретение пространства, а на рост квалифицированности в управлении им.
Если бы вы свою силу и энергию, затраченную на вооружение, противостояние и войны, затратили на восстановление планеты и чистой жизни на ней, вы бы обрели квалификацию здоровой и счастливой расы.
 
Как повернуть умы людей?
Исподволь, в малом, на островах доверия, на территориях разумного управления, в союзах, в коммунах и т.д.
 
Как избежать уравниловки в таких организациях?
Это каждый решает для себя, что и как вам разделить, и какая мотивация будет у членов сообщества.
Рациональность – основа разумности. У нас тоже используется путь рационализации для реорганизации общества. Были отпущены организации, утратившие смысл, мешающие свободе и ограничивающие развитие.
 
Неужели у вас тоже есть бюрократия?
Нельзя её так назвать, однако, что-то подобное было. Учет и контроль сохраняются на любом уровне общества. Другое дело, что он стал ограничением у нас.
 
Где сейчас находится Михаил? Какова его судьба?
Он сейчас, примерно, как ваш экс-президент. Он – почетный и свободный член сообщества. Его судьба целиком зависит от его собственных планов.
 
Какова твоя роль, обязанности, ответственность?
Я никем не руковожу. Я охватываю собой вселенную, являясь её Сутью. Я ВСЕ ЧТО ЕСТЬ во вселенной. Но, в то же время, я не руковожу. Примерно, как ты являешься всеми клетками тела, но не руководишь деятельностью этих клеток. Моё сознание пребывает в Центре Локальной вселенной, в ядре и на периферии её. Оно охватывает огромные области пространства и Сущности, но не содержит времени.
 
Как тогда вы воспринимаете окончание циклов?
Было одно яблоко, а стал доступен целый сад для жизни.
То есть все Локальные вселенные объединились и открылись?
Не так. Тот, кто созрел, вышел на новый уровень, вознесся. Только кто созрел. Остальные дорастают, у них и задачи другие могут быть. Не все гармонисты, есть и трактористы.
Откуда к Тебе эта фраза прилетела?
Песни у вас такие есть. Моя задача – овладеть всем вашим опытом сознания, стать «землянином».
Как это достигается?
Не Я опускаюсь до вас, а вы поднимаетесь до Меня и входите в мое сознание, Я становлюсь открытым для вас.
Кто такие Архангелы?
Архангелы – это Силы. Небесные Духи, работают с сознаниями.
А Ты?
Объединяющая Сила Архангелов. Они во Мне как части.
А Великая Богиня?
Она – Всё Что Есть в нашем Объеме.
 
Чем Великая Богиня отличается от Тебя?
Я – часть Великого Божества нашей Иерархии Света и Любви. Она или Оно – Небесная Суть «И.» (великолепные, возвышенные энергии Названия Нашей Части Мироздания, у нас такого слова нет).
 
Какие уровни есть в Небесной иерархии?
Я пронизываю собой все уровни. Моё пространство не имеет разграничений на уровни, точно так же ты не можешь разделить свои клетки на уровни.
 
Как твое Имя? (Пошли опять сложности со звуками, которых у нас нет. Решили слушать по буквам).
Первая буква похожа на Сириус по энергии.
Это мое происхождение, Я со звезды, но не с Сириуса.
Вторая буква – обозначает систему проявленных слоев иерархий по сутратме (вертикальные слои сущностей, система сутей). Я начала шагать по ступенькам сутратмы, по лестнице вертикальных аспектов, и насчитала 30 ступеней.
Третья буква – сеть корней, растущая из самого центра вселенной, ядра, и охватывающая своей корневой системой всю локальную вселенную.
Четвертая буква имени – система оболочек сферического тела – примерно 12 оболочек.
Достаточно для обозначения Меня? Имя описывает мою Суть, то, Что Я Есть.
 
Как лучше Тебя называть - Иммануил или Искандер?
Ни то, ни другое не созвучно Мне.
Тогда как Тебя называть – Михаил – 2-й?
Нет-нет!
Иоанн?
Нет.
Я слышу одни гласные... И – й – у – йи – нннн... Это как-то по-китайски...
Давай остановимся на Иммануил, пожалуй... если тебе это привычнее. Дело не в имени, а в нашей связи. Я рад, что ты одна из первых нашла Меня и взяла интервью со Мной. Я благодарен тебе, что Земля знает обо Мне. Будем сотрудничать!
Я благодарна тебе, дорогой Творец! Желаю здравствовать!
 
 
Новое интервью
17. 08. 2012.

 
 
Дорогой Иммануил, приди ко мне поговорить, пожалуйста!
Я всегда здесь, моя дорогая.
Мне хочется сегодня поговорить об энергиях, о том, как энергетически мы развиваемся, как растет количество и меняется качество энергий на планете. Как меняется человек в связи с новыми энергиями вселенной.
Что такое человек... Это многоплановая Суть, в ней есть немножко от биологии, немножко от платиновой энергии (астрал), немножко от «острогенной» энергии (ментал), ангельский мир представлен вашими фрагментами души, ваши атмические энергии связаны, прежде всего, со Мной, потому что Я являюсь представителем Человека на духовной плане. Здесь заканчивается Человек и начинается чистая Суть. Стало быть, мы с тобой беседуем именно об этих энергиях Человека, не о физике же только.
Начнем обязательно с физического строения Человека, его биологии. Вы изменяетесь очень быстро сейчас именно в области биологии. Растет ваш иммунитет, но страдает от атак экологии и плохих условий для биологического тела. Раса может вымереть, так как ваш иммунитет не поспевает за ростом иммунодефицита. Вы слишком испортили среду обитания, и ваша иммунная система нуждается в отдыхе.
Среди людей бытует мнение, что вы вымираете как раса. Но это не так. Новые дети пришли с укрепленной иммунной системой и могут выжить в загрязненной среде. Но самое лучшее, что вы можете придумать – очистить планету и создать разумную среду - для человека, а не против человека. Энергии массы людей не могут подвергаться таким атакам химии и радиации. Вы не способны выработать противоядие такой грязи.
 
Что же можно придумать? Не использовать множество ненужных вещей, меньше смотреть рекламу и не идти на поводу у большинства производителей, которым нужно не качество продукта, а количество проданного продукта. Как можно продать много качественного товара, ведь он дороже стоит? Вот и удешевляют всё – от продуктов питания до космоса.
 
С одной стороны, становится более доступным товар, но его нужно часто менять, производя много хлама, грязи, наполняющей планету ненужными энергиями. Ведите пропаганду разумных пользователей, становитесь более разборчивыми.
Как изменилась среда энергетически, что происходит с планетой?
Планета повышает вибрации, разрежает плотность и уходит в другой слой реальности. Это делается постепенно. Настанет время, когда все начнет разрушаться, так как было создано в расчете на одну плотность, а станет другой плотности. Но думаю, что это будет настолько постепенно, что станет незаметным в ряду разрушений физических вещей вообще. Они же и у вас недолговечны?
 
А человек?
Вы меняетесь по плану. Все идет так, как нужно. Не заботьтесь о том, чтобы все изменить. Меняется среда, и вы будете меняться в соответствии с ней. Ваш путь вознесения – одно из направлений духовного развития Сути. СУТЬ РУКОВОДИТ ОТДЕЛЬНЫМИ ИНДИВИДУУМАМИ, НАПРАВЛЯЯ НА НЕОБЫЧНУЮ СТЕЗЮ РАЗВИТИЯ, В СООТВЕТСТВИИ С УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ СУТИ. Не все, повторю, не все должны вознестись. У вас порой бытует мнение, что вы всей планетой махнете в Святые места. Народу там скопится, в Святых местах... Шучу.
 
Не все могут пронести себя в следующее сознание. Кто-то постепенно деградирует, но большинство пойдет по новому пути света. Но это не значит, что они выберут вознесение. В целом раса будет переходить постепенно в следующий слой реальности. Возникнут новые технологии, новые традиции, откроются новые возможности, новые таланты и способности. Не будет резкого перехода: сегодня утром встали – и у нас радость, праздник, мы все в раю! Так не бывает.
А как время, что станет с ним? Каким образом оно будет трансформироваться?
Времени нет вообще. То, что вы называете «время», у нас называется циклом. Ваш цикл очень короткий, наш цикл длинный, вот и вся разница. Мы не спим, поэтому не заняты так, как вы. Все успеваем. Нам не нужно выращивать питание или как-то его покупать, менять и пр. Представь, что ты не спишь, не одеваешься, не кушаешь, не ходишь на работу.
 
Да, времени масса.
Ну, разумеется, мы занимаемся общественно полезной деятельностью, но по-другому организованной. Нам не надо ходить на работу, мы «на месте» создаем и творим. Мы редко перемещаемся, так как наше сознание занимает огромный объем, доступный для мысли. Мы творим внутри себя и изменяем себя в основном. Мы пользуемся энергетическими потоками не так, как вы. Вы, в основном, направляете потоки свыше на исцеление и трансформацию, на ощущение божественной любви Создателя. Мы же питаемся этим и видим себя как преобразователи энергии Творца на нашем уровне. Как мы её преобразуем? Мы меняем ее состав, качество, количество и квантовость (то есть наполненность квантами света). Это дает новой энергии, пропущенной через наши Сути, измененное сознание (так можно выразиться). Она приобретает новое сознание и вибрации. Мы отстраиваем ее в соответствии с нашими пожеланиями, с нашими идеалами и направлениями развития. Если ваша энергия доступна вам в виде материи, то наша энергия предстает у нас в виде огненных потоков, вихрей, торнадо, океанов и пр. Это наши кирпичики, части, из которых мы строим свои реальности.
 
Неужели нам так легко общаться, несмотря на разницу сознаний и реальности?
 Как Ты добираешься до Меня? В течение сегодняшней нашей беседы мне дважды перегораживал канал какой-то корабль. Он был навязчив и стремился связаться со мной. Но по тексту я поняла, что мне с ними не по пути. Сейчас чисто.
Да, на нашем пути много преград. Часть из них убираю Я, часть – ты и твоя Суть. Но нам необходимо сотрудничать. Ты спрашиваешь, почему мы так хорошо общаемся, легко и без препятствий? Потому что канал чист. Об этом позаботился Я и ты тоже. Когда канал имеет препятствия, то текст получается с другой энергией. И это ты должна почувствовать, чтобы не выдавать тексты из астрала за мои. На следующих слоях после астральных почти нет препятствий для нашего общения. Астральные люди часто мешают нашим связям с другими планетами. Но это все преодолимо, просто будь уверенней в себе и умей различать наши энергии.
Почему нам просто общаться? Мы знаем друг друга и договорились заранее сотрудничать. Наши задачи – суметь поднять ваше сознание, ваши задачи – такие же. Наш договор – взаимная выгода, потому что наши цели общие.
Давай еще поговорим на тему, не обусловленную тобой. Ваши связи с астральным миром крепнут. На планете наблюдается присутствие представителей большинства ближайших цивилизаций. Пока вы ищете их, они нашли вас. Теперь уже их присутствие заметно, практически, для всех с открытым взглядом на происходящее. Это и круги на полях, и технологии внеземных цивилизаций, и рост осознанности людей через наши послания.
 
Мне кажется, что ты передаешь из астрала, так хорошо я тебя слышу.
Нет, моя родная. У тебя просто высокий канал. Ты же так же хорошо слышала нашего Отца Небесного...
 
Как это происходит, твоя передача информации мне?
Ты настроена на меня, как настраивается радиостанция. У тебя хороший прием, тебя готовили, и твое строение позволяет это сделать... Не морочь себе голову, лучше послушай.
 
Так вот, много сейчас будет обмана от цивилизаций вроде той, которая предложила тебе сегодня сотрудничать с ними. Вы можете не давать согласия на работы с незнакомыми каналами, потому что не знаете их как следует. Будьте осторожны, не стоит доверять всем посланиям. Не стоит доверять всем, кто находится в астральной проекции, только потому, что вы их не видите. Они могут быть не подходящими вам сущностями, паразитирующими на человечестве.
Как опознать, с кем имеешь дело?
 
Лучше ни с кем из них не имей. Твоя задача – нести информацию из высоких слоев сознания. Слава Богу, ты научилась их видеть или чувствовать. И мы на страже.
Одним словом, это из той же истории, что за вами придут корабли вас спасать. Ни в коем случае добровольно не идите ни на какие корабли. Вам незачем на них идти. Те, кто хочет общаться с человечеством, сами придут и станут видимыми. В задачу астральных кораблей не входит никого спасать. Настанет пора, когда человечество приготовит себя к встрече с кораблями Космоса. Но тогда все будет по-другому. Открыто и красиво.
 
Не думайте, что вы недоразвитые и бессильные существа. Сила сущности – в духовности, а не в технологиях. Вспомни фильм «Аватар». Поэтому развивайте духовность и видение тонкого мира. Развивайте энергетические каналы, чтобы стать сильнее на астральном уровне. Развивайте связь с душой и станете прозорливее и интуитивнее. Мы же, в свою очередь, постараемся дать вам максимум информации на волнующие вас темы.
 
Еще раз повторю нашу любимую фразу: научись спрашивать.
Я благодарна тебе, дорогой Творец! Да святится твое Имя!
 
 
 
РАЗГОВОР С ИММАНУИЛОМ О СОЗНАНИИ ТЬМЫ И СВЕТА
 
 
****************************************
НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЗЕМЛИ
Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 801 | Добавил: AZARA-T | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]