Главная » 2013 » Октябрь » 30 » О НОВЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МАЯКАХ НА ЗЕМЛЕ
22:23
О НОВЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ МАЯКАХ НА ЗЕМЛЕ

 

О  НОВЫХ  ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ  МАЯКАХ  НА  ЗЕМЛЕ

Автор Бирута Виктория Комолова

26.09.2013

Формирование нового образа жизни для Божественной Солнечной расы и цивилизации предопределяет организацию Божественными силами программы энергетического содействия для восходящего человечества. Это значит, что нам обеспечивают всевозможные методы активации новых энергий и процессов в  воспринимаемом  виде.

Организуется это по-разному.

Околоземные энергетические  пространства и наше энергетическое строение постоянно изменяется. Ведь не может энергетическое строение трехмерного человека   провести в своих телах и энергетике высокочастотные  энергии новой расы. 

Мы также не можем в одночасье изменить свою энергетику, ибо это очень сложная энергетическая конструкция, пронизанная бесконечным числом световых нитей, обеспечивающих энергоинформационные взаимосвязи. Это свернутые в спирали многомерные и многопространственные построения, по которым происходит распределение и перетекание энергий в нужном варианте… Это множество матриц, удерживающих в наших телах, околотелесных пространствах и нашем бесконечном расширении конкретные программы  с принципами и законами нашего развития… Это наша вечно совершенствующаяся бесконечная сферическая  многомерная квантовая ДНК, Тело Света как многолучевая живая звезда, Восходящие Я, Духовная Душа… Мы состоим их множества  многомерных решеток, держащих информацию и программы различного характера… Невозможно сейчас всё полностью обозначить конкретно и в окончательном варианте, ибо уже завтра опять  всё будет другим, новым, более совершенным…

 Наше комплексное энергетическое строение находится в процессе бесконечного совершенствования…

Более того, на Земле сейчас апробируются различные варианты энергетического строения, ведь мы все очень разные. Мы пришли на Землю из различных звездных систем, пройдя множественные пути познания различных форм  и способов жизни. Поэтому  многовариантность  в нашей экспериментальной реальности Земли  является естественной необходимостью.

Чтобы все перестроения  и преображения происходили комфортно,  были доступны   человечеству и  разным  формам  жизни, на Земле выстраиваются особые направляющие энергетические силовые системы. Существуют постоянно действующие особые силовые места, которые сейчас проходят энергетическую перезагрузку и настраиваются на восприятие  и излучение новых энергий.  

Это происходит на  восходящей энергетической проекции, ибо   в процессе восхождения, мы продвигаемся по восходящим вибрационным решеткам, измерениям, пространствам, изменяясь сами, становясь способным принять более высокий вибрационный фон как естественный для новой жизни.

Люди сейчас находятся на различной степени пробуждения, поэтому прежние силовые места еще держат   различные  вибрационные реальности с множеством различных параметров, чтобы каждый человек в любом энергетическом состоянии смог  использовать для себя  адекватную силу этих излучателей. 

Находясь в таких местах, настраивайтесь на более высокую вибрационную планку.

Эти места распределены по всему миру. Это обширная система пирамидальных излучателей и мегалитов. Помимо  известных пирамид Гизы в Египте, в Мексике, существуют комплексы пирамид в различных частях Света. Все они связаны единой энергетической сетью. Работая в одном из активных мест, мы своим  соучастием активируем энергии по всей системе пирамид, одновременно вбирая в себя излучения других пирамид.

Существуют горные вершины, работающие как особые природные пирамидальные излучатели, есть равнинные места, гармонизирующие пиковые энергии и держащие энергетический баланс Земли

Есть  на Земле множество различных  храмовых комплексов и мегалитных сооружений, выстроенных в особых точках планеты, являющихся также системами  энергетических излучателей.

Мы обеспечены комплексом разнообразных излучающих энергетических систем, которые незримо  держат наше энергетическое строение.

Наблюдается естественный новый процесс – создаются новые силовые места с эталонными энергиями. Это  особые планетарные и космические пульты. Они являются мощными  излучателями совершенно нового спектра   эталонных вибраций для новой цивилизации – Солнечной расы.

В августе мы прошли интересный энергетический маршрут по Франции, связанный с активациями излучателей энергий Солнечного Грааля.  Этот маршрут включал в себя программы перевода   кодов Святого Грааля  на новый вибрационный уровень – Солнечный Грааль.

Подобные места могут быть активированы в полной мере присутствием  людей, заявивших себя  для такой миссии. Ведь для якорения новых кодов в силовых и особых местах нужны якоря – это конкретные люди, принявшие решение прибыть в нужные места и собой зажечь   Световые активации для человечества.

Надо ли говорить, как сильно изменяет наши энергии такое соучастие?

Есть огромная разница - воспринимать  коды новых энергий по коллективным энергетическим решеткам, или находиться в конкретном силовом перекрестке рождения новых энергий, центре рождения эталонных энергий, собственным телом  становясь стабилизатором и проводником этих энергий? Это знают  и испытали на себе те, кто соучаствовал в подобных энергетических проектах.  Но это не простая миссия.

Мне приходилось встречать высказывания некоторых авторов утверждающих, что не надо никуда ездить, что всё  абсолютно можно получить в любом месте. Полагаю, что не всегда авторы подобных выводов понимают  энергетическую природу  силовых мест, в которых сами не бывали, поэтому рассуждают о процессах ими не познанных.

Чтобы  всем стали доступны  эталонные энергии новой цивилизации, Солнечной Божественной расы, нужны люди, которые  своим реальным присутствием активируют новые  излучатели энергий. Таких мест очень много на Земле по разным странам и континентам. Есть много активных групп, которые организуют  проекты активаций и приглашают к соучастию. Вовлекаясь в подобные проекты, мы становимся носителями кодов  различных новых энергий и процессов. Мы одновременно фиксируемся в лидерских пространствах, где вбираем в себя новые состояния, активированные другими группами в различных местах планеты. Происходит прекрасный процесс Единения в целостность соучастников различных планетарных и космических процессов. Это общие сети Единения Творцов новых реальностей.

В ноябре 2013 года организуется новый проект в Египте, связанный с активациями эталонных энергий Солнечной  Божественной расы. Предусматривается  посещение и перевод в новое состояние существующих силовых мест, а также активация новых. Сейчас план маршрута в проекте разработки. Не случайно так много внимания сейчас привлекает  Египет. Ведь это место, где  начинающая развитие арийская раса с глубоким почтением принимала Солнце как главное Божество, дающее жизнь всему сущему. И сегодня мы смотрим на Небеса и видим перед собой живую Божественную Сущность – Наше Солнце, проводящее через себя коды Центрального Солнца.  Мы принимаем новую ипостась нашего Космического РА, принимаем на силовых местах планетарного якорения этих энергий – силовых мегалитах, храмах и пирамидах Египта… Сфинкс, как  символ нашего восхождения и вспоминания первоначальной Божественности,  готов своими энергиями раскрыть  Врата  высокой Духовности и провести различные активации возле своего Сердца.

Египетский проект сформирует энергетическую базу для активаций в марте 2014 года во Франции  кодов Солнечного Грааля, как  дальнейшую программу новых энергий.

Франция является преемницей пути  Чаши Святого Грааля, который  перенесли туда после смерти Иисуса Христа  Мать Мария и Мария Магдалена через Европу. Оттуда коды чаши Святого Грааля распространялись по разным городам и странам, становясь излучатели высоких энергетических состояний.

Поэтому  дальнейшие  эволюционные проекты, в которые приглашаются желающие участвовать, связаны с активациями эталонных энергий Солнечной Божественнной  расы на Земле и кодами Солнечного Грааля.

Для принятия решения соучаствовать в этом проекте, постарайтесь услышать в себе Духовный зов, основанный на понимании знАчимости такого выбора для вас лично, ощутите внутреннюю готовность выйти на новый уровень служения. Не стоит  вовлекаться в подобные проекты  просто за компанию, потому что туда едут другие.

После принятия решения о соучастии в подобных  энергетических проектах и активациях, Божественными силами  начинает проводиться глубокая энергетическая подготовка к грядущему мероприятию. Это значит, что внимание Божественного плана будет проявляться в  помощи для подготовки вашей энергетики под будущие  инициации и практики.

Ведь нам всем предстоит стать не только участниками личных активаций, нам предстоит стать якорными энергетическими фиксаторами на конкретных местах, где мы побываем, а также привезти коды этих состояний в свои   места проживания,  зафиксировав  в пространствах реальностей  общедоступные энергии эталонных состояний новой цивилизации.

Те, кому интересны программы и активации  новой расы и реальное соучастие в  коллективных проектах, можете сообщить об этом нашему администратору по общественным связям Дайге на ее э-почту  daiga.pervoistok@inbox.lv/

Конкретная программа маршрута, активаций и практик  будет выслана участникам  дополнительно.

«Школа Совершенства Первоисток» Рига, Латвия

С Любовью,

Бирута Виктория Комолова

www.pervoistok.lv

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 723 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]