Главная » 2017 » Декабрь » 26 » Рождественская история–это история эволюции каждой души в Сознание Христа.Послание Арктурианской группы от 17 декабря 2017г
21:23
Рождественская история–это история эволюции каждой души в Сознание Христа.Послание Арктурианской группы от 17 декабря 2017г

 

 

Дорогие читатели, приветствуем всех вас в это особое время праздников и праздничной активности. Праздники часто являются триггером, активирующим ощущение единства у тех, кому незнакомы эти энергии. Эмоции любви и желание делать подарки свободно струятся в период Рождества, часто становятся чьими-то первыми шагами к пробуждению, если они готовы и открыты к нему.

Люди, имеющие различное вероисповедание, могут праздновать Рождество, если понимают его истинное значение. Рождество – это не дата примерного времени рождения 2000 лет назад высокоразвитого ребенка, оно символизирует рождение Христа в каждом человеке. Мы говорили об этом в предыдущих Рождественских сообщениях, но решили повторить это для тех, кто всё-таки не знает об истинном значении Рождества.

Слово Христос не относится к владыке Иисусу, за исключением достигнутого им титула, и не имеет никакого отношения к религии, называемой христианством. Христос – это не человек, не имя и не религия, это Свет или полное просветление. Это неотъемлемое право каждой души, любая из которых является прекрасным выражением Бога/Источника, независимо от того, знает она об этом или нет. Существует ТОЛЬКО ОДНА Реальность, и вы – это ОНА.

Всё, что вы видите, слышите, ощущаете на вкус и запах, к чему прикасаетесь на человеческой сцене – это ментально сформированная интерпретация духовной действительности - вы не можете сделать что-то из ничего. Рождественская история и всё, что с ней связано, представляют намного более глубокую реальность, касающуюся каждой души.

Рождественская история – это история эволюции каждой души в Сознание Христа. Мироздание уже совершенно, и вы уже цельны, но с пребыванием на земле в физическом теле, которым управляет время и пространство, приходит завеса незнания, из-за которой большинство людей не знают, кто они на самом деле, тем самым превращая эволюцию в процесс.

Мария и Иосиф представляют прекрасный баланс Божественных женских и мужских энергий, необходимых для того, чтобы сформировалось новое и более высокое состояние сознания.

По мере роста младенческого состояния сознания появляются трёхмерные концепции и убеждения, которые необходимо проанализировать и очистить. Этот период может и обычно затягивается на несколько жизней и часто заставляет человека чувствовать себя истощённым и потерянным, поскольку земля уходит из-под ног, и кажется, что ничего не остаётся. Это овин.

Христос не может и никогда не родится в сознание, которое уже заполнено трёхмерными концепциями и убеждениями. Скромный овин представляет достигнутое состояние сознания, лишённое всего ложного и нереального – это необходимо для рождения сознание Христа.

Имеющие глаза и уши (мудрые люди) могут легко распознать и притянуть к себе энергии этого состояния сознания, не думая о неудобствах, которые оно может нести с собой.

В то же время те, кто живёт с ощущением собственной власти и значимости в энергиях дуальности и разделения, могут только воспринимать силу и любовь других как угрозу. Они понимают власть только как власть над чем-то или кем-то, а не власть, данную по праву рождения каждой душе на основании её единства с Источником. Поэтому есть солдаты Ирода, стремящиеся уничтожить новорожденного.

На сознание Христа всегда будут охотиться, его будут преследовать те, кто считает, что их существованию (эго) угрожает власть другого. Новорожденное сознание Христа нужно тихо и бережно хранить в тайне, пока оно не станет достаточно сильным, чтобы противостоять пращам и стрелам внешнего мира.

Рождественская история – это ваша история, дорогие, она является историей каждого человека, независимо от того, на каком этапе своего эволюционного пути он находится, потому что каждый человек – это выражение Божественного Сознания и внутри каждого есть живой Христос.

Никто не достигает этого состояния сознания извне, от какого-нибудь «правильного» учителя или учения, поскольку их нет. Скорее, весь путь эволюции – это освобождение «заключенного в тюрьму великолепия», уже представленного внутри.

Наслаждайтесь этим временем года и свободно дарите не только материальные подарки, но и дары любви, изобилия, радости, мира, цельности, гармонии и т.д., полностью осознавая, что вы никогда не можете их исчерпать, поскольку они не лично ваши, а бесконечно текут из внутреннего нескончаемого Источника.

Пусть Рождество происходит в каждый день года. Пусть Рождество будет тем, кем вы есть, в любой момент, при любой ситуация и событии, и вы увидите, как легко оно перетекает в каждый Новый год (жизнь).

Желаем всем вам вашего собственного Рождества.

Мы – Арктурианская группа

17 декабря 2017 года

 

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

 

https://www.omartasatt.info/poslaniya/tsivilizatsii/poslanie-arkturianskoj-gruppy-ot-17-dekabrya-2017-goda

Источник материала сайт "bcoreanda.com"

Публикация Сайт "OMAR TA SATT" http://omartasatt.info

 

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 93 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]