Главная » 2018 » Июнь » 2 » с 30 мая по 26 июня активна Двенадцатая Кристаллическая луна Сотрудничества (по Цолькину)
15:43
с 30 мая по 26 июня активна Двенадцатая Кристаллическая луна Сотрудничества (по Цолькину)
Двенадцатая Кристаллическая Луна Сотрудничества
активна с 30 мая по 26 июня
Ключевой вопрос, которые стоит задавать себе на протяжении этих 28 дней:
Как мне посвятить себя всему живому?
Тотем: Кролик
Энергии этой двенадцатой из тринадцати Лун галактического солнечно-лунного Календаря Нового Времени открывают нам чертог Сотрудничества, Универсальности и Посвящения.
Это Священный Момент!
Слияние всех знаний и возрождение, возможности обозревать сразу множество перспектив и определение нового направления.
Искренняя преданность и полная самоотдача необходима тем, кто решил посвятить себя Духу Единства и Сотрудничества, проявляя его в совместном труде на общее благо.
 
12 Кристаллическая Луна сотрудничества кролик
 

 

Наши сады дарят нам богатый урожай нашей мудрости и преданности, предоставляя всё собранное нашим помощникам во всех царствах природы.
Мы признаём все силы поддержки, которые содействовали нашим успехам, действуя сообща от нашего имени.
По мере продолжения путешествия образы и знаки могут указать нам новые направления к необходимым согласованиям, а также ориентирам, которые предстоит обнаружить, и сближениям, которые предстоит достичь Единым Сердцем – усердным, увлечённым и искренним.
Осознание включенности в вечное братство душ на общее Благо!
Взаимодействие и сотрудничество обьединяют великие энергии, возрастающие в бесконечное число раз, скрепляя изнутри Целое.
Постижение безмерности счастья жить среди всего живого во имя общей цели – Единства!
Претворение этой цели осуществляется, благодаря воссоединению отдельных частей в Единый Организм.
Этот организм – наша Планета, а мы – её часть.
Пробуждаясь, мы начинаем воссоединяться, осознавая себя одним целым с Землей.
Рост неминуем — эволюция неизбежна.
 
Кристаллический Кролик посвящает сотрудничество.
Отныне моё ключевое кристаллическое действие – делать всеобщим.
 
*****************
интересные моменты и особенности:
 
28-дневной цикл Кристаллической Луны Сотрудничества начинается

 

Желтым Галактическим Человеком (кин 112),
Галактическая вибрация ВАШАК ЭБ.
Галактический тон: Проложив каналы настройки, мы обретаем цельность. Это — гармонизация наших действий с тем, что для нас олицетворяет высшую истину. Цельность позволяет нам магнетизировать только положительные аспекты нашей жизни. Это требует от тебя полноты осознания, преданности и тесной взаимосвязи с твоим истинным “Я” и Великим Планом Божественного Миропорядка.
Тон 8 раскрывает, как моделировать цельность наших реалий, чтобы делиться этим видением с другими людьми. Так раскрываются все более объемлющие уровни гармонии.
Желтый Человек призывает выражать силу Свободной Воли и Влияния. Настраивать свою свободную волю на целостность и самоуважение. Пробуждать способности, дремлющие в своей человеческой форме, становясь созвучным с высшей, сияющей мудростью. Ощущать и выражать свою открытость ко всему человечеству! Чтить мудрость спутников, идущих с нами по жизненному пути.
Девиз: Я пожинаю урожай мудрости Моей свободной воли.
 
В первые четыре дня Луны мы выходим из 10 дневного серфинга по Порталам Галактической Активации. Эти 10 дней мы напитывались Жизненной Силой, наблюдая ритмичное развёртывание компонентов жизни, и с каждым новым восходом Солнца принимали мощные квантовые программы, сверхновые Коды Света и свето-пакеты информации.
Врата десятого Портала Галактической Активации мы проходим на энергиях Синего Спектрального Орла, кин 115. Освобождаясь от устаревших догм, взглядов и мышления, не привязанные к времени и пространству почувствуйте своё освобождение, вернувшись к своей Истине… почувствуйте свои мощные крылья и воспарите подобно орлу… Пусть ясный и острый орлиный взгляд, устремлённый к вашей Новой Жизни, определяет новое направление.
Знаешь в чём сила Орла? В спокойствии. Спровоцировать его невозможно, невозможно заставить его плясать под чужую дудку, манипулировать его сознанием и указывать ему путь. Орёл сам решает, когда ему взлетать и куда понесут его мощные крылья. Окинув орлиным взором простор, и оценив положение дел, каждый человек может сделать соответствующий вывод и принять то, или иное решение, поскольку для каждого человека его мир такой, каким он его видит, понимает и представляет в соответствии с уровнем своего сознания, воспитания и образования. Дело в том, что никто не играет ни с кем в кошки-мышки. Всё открыто и не представляет никаких тайн. Идёт большая работа и каждый человек принимает в ней самое деятельное участие, даже если ему так не кажется. Эта совместная работа и прорисовывает очертания нового мира, который не заставляет себя ждать и в котором для каждого есть достойное место. И это прекрасно!
В Порталах Галактической Активации каждому человеку на планете открывается его ценность и значимость. Настоящий сотрудник Света тот, кто умеет ценить жизнь больше всего!
Мир внутри – это мир снаружи. Когда оба эти фактора находятся в равновесии, на передний план выходят творческие грани души. Человек хочет жить в уверенности в завтрашнем дне, в уверенности за жизнь своих родных, в уверенности за жизнь своих детей, в уверенности за свой дом и своё будущее в любви и стабильности! И он имеет на это полное право!
 
5 июня в 7 день Кристаллической Луны Сотрудничества мы перемещаемся на Галактическую Волну Белого Зеркала, дающая Силу Бесконечности. Задача Волны Бесконечности – познание и принятие себя – себя, как отражения Бесконечности. Изучение информационного поля, как в малом так и в большом, для получения ясности и понимания своего Предназначения, своей Миссии.

Ключевая дата 6 июня – Портал 6:6 – Врата Силы… окутают энергии Синей Лунной Бури, кин 119. Синяя Буря – это высшая энергия эволюции, энергия обновления, мощная энергия перемен, удаляющая ненужное и дающая возможность появлению и росту нового, гармоничного и ценного. Дает ускорение всем процессам. На Новой Земле мы принимаем решения и действуем, исходя из мудрости своего сердца. Буря сметёт на своём пути всё устаревшее, все препятствия и ограничения, отжившее и непригодное, чтобы расчистить пространство для давно ожидаемого нового мира. Крепче держите штурвал своей жизни, и ваша лодка вскоре причалит к волшебным берегам! Увидьте отражение вашей желаемой, воображаемой наилучшей жизни в зеркале бесконечности и пусть она проявится в вашей реальности, благодаря силе самопорождения.

Галактическая Волна Белого Зеркала на энергиях Безусловной Любви нашего Я Есмь Присутствия перенесет нас через пик Цолькина. Пуп Цолькина — это участок, в котором инструменты материи встречаются с чистыми творящими энергиями духовного мира. В гармонии и балансе ума и сердца можно достигнуть наивысших творений. Небо и Земля являются этому синонимами. Всё вращается вокруг этого ключевого момента. Волна Зеркала показывает, как важна гармония в нашем мире и насколько важна любовь для нашего развития.
 
Лёгкость открывает вторую половину Цолькина и Волну Нового Эволюционного Процесса Творения. Одновременно кин 131 является второй стороной центра Цолькина и партнёром Любви, кин 130 в тринадцатом тоне Волны Зеркала, расширившей наше восприятие и понимание окружающего мира. Оба эти архетипа находятся в полном взаимодействии друг с другом и являются важными инструментами Эволюции.
Добро пожаловать в Новое Начало! Добро пожаловать на Святую Землю! Что ждать нам от будущего, и какой мы представляем себе Священную Землю Творческой Радости, Изобилия и Золотого Алмазного Света? Каждый раз, преодолевая новый рубеж, новую волну своей жизни, на нас накатывается новая волна эволюции, подводя к очередному квантовому скачку. И только вам, используя свою Свободную Волю, выбирать что дальше!

 

С 18 июня или 20 дня Луны мы совершим серфинг на Галактической Волне Синей Обезьяны или Волны Легкости и Магии. Центральной темой Волны Лёгкости является Мастерство Жизни. Наша Сила в Спокойствии, Лёгкости и Радости. В этих энергиях можно увидеть величие происходящих событий, ощутить Магию своего Мастерства. Это Врата, позволяющие оставить все привязки. Наблюдая, что еще удерживает в старом мире, и с помощью легкости и внутреннего Света своего Мастерства, растворять это преобразуя в Свет. При этом мы сможем легко идти по жизни. Радуйтесь от души своей детской непосредственности! Пусть Лёгкость силой своей Магии и энергией Игры и Радости разрушит границы и любые ограничения и поднимет до вашего истинного самовыражения! Осознавайте себя сферой Света, где центр везде, а окружность нигде. Осознавайте себя Бесконечностью.

 

 
С 10 по 28 дни Луны (8-26 июня) мы движемся в центральном мистическом столбце Цолькина. Каждый день выбирай в своей жизни идти серединным путем, будучи в балансе, равновесии вы изящным способом достигнете гармонии в каждом дне.
 
Завершиться Кристаллическая Луна Сотрудничества
Синей Солнечной Бурей (кин 139),
Галактическая вибрация БОЛОН КАУАК.
Гармонизация и цельность ведут к осуществлению намерения. Намерение — это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Ощутите силу намерения! Расшифруйте свои истинные намерения — и увидите глубиннейшие аспекты своего существа.
Тон 9 учит нас: чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом мир. Необходимо передать этот вибрационный импульс сети жизни, окружающей и питающей нас. А в энергиях Кристаллической Луны Сотрудничества ответьте себе на вопрос: Что вы делаете для Наивысшего Блага всех? Как мне посвятить себя всему живому?
Получайте и выражайте силу Самопорождающей Энергии! Высвобождая ее, вы пробуждаете своего внутреннего Громовержца! Ускоряйте процессы преображения и инициируйте очищение своей жизни! Самопорождение собственного освобождения – вполне в ваших силах.
Девиз: Я несу в себе самопорождение свободы Моей энергии и энергии Моей свободы.
 
Пари на Гребне Галактической Волны …
 
Я благодарю за твоё доверие и твоё внимание, и желаю тебе чудесного путешествия
в энергиях Любви, Радости и Гармонии.
В любви к вам,
Людмила Король
 
при распространении материала - ссылка обязательна

 

 

 
 
Категория: 'ЭНЕРГИИ ЦОЛЬКИНА | Просмотров: 89 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]