Главная » 2018 » Июль » 26 » С новым Галактическим годом, волшебники планеты Земля!!! Людмила Король
16:22
С новым Галактическим годом, волшебники планеты Земля!!! Людмила Король

 

Формулируй Свободную Волю Служения!!!

С новым Галактическим годом, волшебники планеты Земля!!!

Год Красной Космической Луны (26.07.2018 – 24.07.2019) создаст поток чистой Комической энергии, который очистит от старых иллюзий, добавит осознанности в жизни каждого и подготовит к перемещению в Мудрость своего Я Есмь Присутствие. Это лучшее время для обретения Гармонии и равновесия мыслей и чувств.

Необходимо быть внимательным к знакам, которые подает Вселенная. Они помогут на пути соединения со своей Мудростью и со своим Высшим Я. Доверяйте себе, активируйте свою текучесть и гибкость, позвольте событиям проистекать, созерцайте.

Поможет вам в этом стремление исследовать неизведанное и познавать новые пространства. За этот год каждый создаст потенциал для волшебного полета в новый мир своей истинной Мудрости и активирует свое путешествие по пути создания нового типа Человечества и выхода в НЕБЕСА.

Наслаждайтесь своим волшебным полетом - легким и изящным перемещением в Новую гармоничную свою наилучшую Жизнь в Любви, Радости, Счастье и Процветании.

 

Практические рекомендации на сегодня:

Активируются новые энергии года....

Присутствие. Стойкость. Трансцендентность. Сотрудничество дает возможность воцариться Присутствию.

Изначальная Вода. Поток. Очищение. Я есмь поток очищения, влившийся в многомерность моего существа.

Восток, Коронная чакра

Песня года:

Я держусь стойко, дабы очищать,

Превосходя пределы потока.

Я опечатываю преобразование Изначальной Воды

Космическим тоном присутствия.

Я ведом силой пространства.

Девиз: Я Есмь поток очищения, влившийся в многомерность моего существа. Я Мулук, ЛУНА. Я Есмь твоё воспринимающее сознание. Я очищаю и приношу тебе твоё памятование/память Бога.

Мулук - это прозрачная капелька дождя, вода времен. Дождь, напитавший Землю влагой, поддерживает и нас с вами. Он - символ воспоминаний о том, кто мы и для чего мы здесь. Он связывает нас с небом, по этой нити мы когда-то спустились на Землю.

Аффирмация: «Как Галактический маяк и получатель я имею прямой доступ к Божественному».

Мы совершаем возвращение к Источнику с тем, чтобы собрать базовую энергию для следующего намерения. Окончательное освобождение от прошлого. Прыжок в пустоту. Сотрудничество открывает врата Присутствию. Присутствие - незримая сила, составляющая основу всего бытия. Быть истинно присутствующим в каждый момент своей жизни - вот самый реальный опыт из всех возможных.

Космический тон раскрывает нам и силу стойкости, ведущую нас по жизни, несмотря ни на что, и ту трансцендентную силу, которая позволяет нам восходить к новым высотам. Эта сила являет собой магнитные Врата, ведущие к новый витку эволюционного развития.

 

Сонастраиваемся на энергии года и в потоке энергий своего кина судьбы задаем себе КЛЮЧЕВОЙ вопрос Луны для года: В чем состоит моя цель? ...

И вопрос: Где, кем я хочу быть? что делать? что чувствовать? в окружении кого, чего через год? (в соответствии плану своего Духа и истины своего Сердца)

 

А также, отличная практика в создании энергетического рисунка года:

я, как точка в центре и цветными карандашами (красками или др.) в разные стороны запустить энергии по важным для себя сферам жизни и прописать свои ценности, чувства и состояния в них через год.

 
Людмила Король = Университет Духа
 
 
Категория: 'ЭНЕРГИИ ЦОЛЬКИНА | Просмотров: 60 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]