Главная » 2013 » Июль » 28 » СИЛА МЫСЛИ И НАМЕРЕНИЯ....
19:20
СИЛА МЫСЛИ И НАМЕРЕНИЯ....

 

Мудрость Плеяд - Сила мысли и намерения.

27 августа 2013г. 

Продолжим, однако, беседу о силе мыслей. Очень важно, чтобы люди осознали Связь между мыслями, чувствами и намерениями. Намерения могут опираться на сердце, если проистекают из чувств, или же на менталитет, если проистекают из мыслей. Намерения творят реальность, особенно в том случае, если подкреплены эмоцией. 

Когда вы слышите: «Все это никак не входило в мои намерения», — можете быть уверены, что причиной всему — неверно понятое намерение, ускорившее подобное развитие событий. 

Нередко осознанное намерение человека выразить свои чувства сопровождается подсознательным (ложно понятым) намерением спровоцировать конфликт, с целью добиться определенных изменений. Если это подспудное намерение изменить ситуацию не контролируется разумом и не совпадает с осознанным устремлением и если выплеснется оно к тому же в потоке сиюминутных эмоций, то энергию его можно уподобить реке, заливающей все на своем пути. Это настоящий потоп, явный переизбыток того, что требовалось для позитивных изменений. 

Именно сочетание мысли и намерения с эмоциональными ощущениями управляет созданием вашей реальности. Все ваши мысли должны следовать в русле осознанного намерения, ибо люди пока что не понимают, какой силой они обладают при сотворении собственной реальности. 

Почувствовав, что эмоции ваши «бьют через край», немедленно сконцентрируйтесь на сострадании к себе и ко всем присутствующим, чтобы восстановить свой эмоциональный баланс. Ищите связь между сознательной мыслью, осознанным и неосознанным намерениями и той эмоцией, которую вы ощущаете на данный момент. Люди не слишком-то хорошо справляются с этой задачей. Мы пытаемся научить вас отслеживать свои мысли, контролировать свои эмоции и фокусировать намерения на сотворении лучшей реальности


Вы можете оказать немалое содействие человечеству, научившись сознательно контролировать свои мысли, чувства и намерения. При этом групповое намерение дает лучший результат, чем намерение одного или двух лиц, ибо вы сражаетесь с согласованным человеческим сознанием, которое не понимает подобных концепций. Групповое намерение способно оказать на него большее воздействие. Вот почему так важно в наше время искать Связи и общения с единомышленниками, чтобы согласовать свое намерение и направить его, как лазерный луч, на коллективное сознание человечества — с желанием разбить и разметать те окаменевшие структуры и системы верований, которые прочно удерживают человечество в плену. Пора собрать вместе тех из вас, кто так долго ждал этого момента. Это и есть часть нашей совместной работы. Время действовать пришло. 

Мы уже говорили вам, что намерение группы, или даже двух лиц, способно сделать больше для изменения коллективной реальности, чем намерение отдельного индивидуума. 

Мы не имеем ни права, ни возможности что-то изменять в вашей жизни, ибо вы сами контролируете свое поведение. Это ваша сила — сила вашей воды, — и мы не можем здесь ничего изменить. Наше участие состоит в том, чтобы открыть вам новые пути, перестроить мозг, помочь с обучением и познакомить с неведомыми ранее возможностями, но все это нельзя осуществить без вашего разрешения, вашего выбора, без контроля вашей собственной воды и силы, проявляющейся посредством мыслеформ. 

Люди всегда обладали мощью, позволявшей им жить в энергии света. Они сами отвергали такую возможность из-за приверженности привычным схемам и системам верований. Люди прочно застряли в своей колее, неудобство которой им ближе, чем новый путь с его радостью и свободой. И если вдруг происходит что-то, что выбивает их из равновесия, они опять скатываются в привычную колею, которую продолжают углублять собственными мыслями. 

Мы надеемся, что люди, поняв наконец, как им действовать иначе, начнут воплощать это на практике и создадут своими мыслями более удачные путевые метки — ориентир для нового поведения. Итак, можем сказать, что человек сам ответствен за собственное умонастроение и изменения в нем: никто другой не в состоянии осуществить их за него. Речь идет не только о сознательном «я» индивидуума: подобные изменения зависят и от его подсознания. Когда между сознанием и подсознанием налажена связь, и функционируют они как единое целое, тогда и происходит качественное преображение. Лишь в этом случае люди могут испытать святость и божественность того, кем им предназначено быть. По мере осознания подобных вещей вы обнаружите, что живете в радостное время, — при условии, что позволите себе это. 

Пришла пора вновь вернуться к Единству. Настаивая на том, что мысли — ваша частная территория, вы делаете шаг в неверном направлении. Для человека должно быть в новинку утверждение, что его мысли вовсе не являются его безраздельной собственностью. Людей учили держать свои мысли при себе, поскольку это единственная вещь, которую они могут считать только своей и ничьей больше: их мысли и их умонастроение. Но это обучение в принципе неверно. Если вы хотите достичь согласия и Единства, ваше общение должно быть свободным и обращенным на благо всем и каждому, без намека на обособление. 

Вы должны понимать, что ваши мысли и мироощущение воздействуют на все живое. Мысли должны быть открытыми. Люди не выиграют ни по отдельности, ни вместе, если будут удерживать свои мысли при себе. Помните, когда люди направляют в мир свои мысли и намерения, они начинают тем самым творить общую реальность. Когда люди используют свои индивидуальные мысли — с сознательным намерением или без него, — они создают условия как для своей общины, так и для себя лично. 

В большем масштабе, человеческая мысль, направленная во Вселенную, попадает в резервуар мыслей всего человечества, в то коллективное сознание, которое служит людям их реальностью в третьем измерении. 

Сами видите, представление о том, что мысли являются вашей собственностью и вы можете думать о чем угодно, в принципе неверно. Это представление уже принесло людям немало вреда. Вы должны настолько отдавать себе отчет в собственных мыслях, чтобы в каждый момент быть уверенными в том, что ваши мысли вносят вклад в сотворение той реальности, в которой предстоит жить вашей будущей личности и прочим человеческим существам. Вы проявите мудрость, если будете помнить о том, что творите не только для себя, но и для своих близких, а также для мира в целом. 

У вас уже нет ни времени, ни пространства, которые можно было бы потратить на жалость к себе или негативные по своей природе мысли, ведущие к эмоциональным встряскам
. Распознавайте мысли по мере возникновения, меняйте их при необходимости и обращайте свое намерение на сотворение лучшей реальности. 

Не позволяйте мыслям течь, как им вздумается. Это старый образ жизни. Время его прошло, и теперь, когда у вас возникают мысли, нет ничего важнее и уместнее, как исследовать, что именно вы думаете и что чувствуете. Пора спросить себя: «Как бы я хотел организовать в этой ситуации свои мысли, чтобы создать с их помощью лучшую обстановку и наиболее предпочтительную для меня реальность — с учетом того, что это затронет и всех остальных?» Вы все время должны задаваться вопросом: «Какая роль отведена мне в этой ситуации?» Вашей культуре присуща сильнейшая тяга к индивидуализации, опирающаяся на разобщение. И хотя психологи, занимающиеся вопросами развития, учат тому, что индивидуализация должна начинаться уже в детском возрасте, любые концепции, поддерживающие разобщение, в корне неверны. От индивидуализма людям пора переходить к Единству

Мы призываем людей активнее отдавать предпочтение коллективному Единству перед индивидуальной разобщенностью. Это чрезвычайно простая практика и к тому же весьма занимательная. Плеядеанцы наделены сознанием группового единства, и мы понимаем: когда один усваивает урок, его усваивают и остальные. Когда один из нас страдает, страдают все. Поскольку у нас нет индивидуальных представлений насчет обособленности мыслей и общаемся мы с помощью сердца и Первого Чувства, то, что изучает один, все мы усваиваем одновременно. 

Практикуйте то, чем мы успели поделиться с вами. Люди только выиграют от более полного понимания Единства. Вкладывайте в свои мысли осознанное намерение и используйте эти мысли на благо всему человечеству. Сила наших мыслей неизмерима. 

Смит-Орлин Ребекка, Бэрд-Смит Каллен – 
Мудрость Плеяд для современного земного человека: Лааркмаа

Источник материала сайт "Ра Курс” 
материал взят в группе 
"Сотворчество в Свете" 
Публикация 
Сайт "OMAR TA SATT

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 626 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]