Главная » 2013 » Октябрь » 19 » СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ - КАК ОНА РАБОТАЕТ.
14:47
СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ - КАК ОНА РАБОТАЕТ.

НАЧАЛО - http://novayarealnost.ucoz.ru/news/sinkhronistichnost_kak_ona_rabotaet/2013-12-15-111

СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ - КАК ОНА РАБОТАЕТ. КРАЙОН

Продолжение

Человек является частью Творящего источника Вселенной

 

Если это правда, дорогой, что ты являешься частью творящего источника, то тебе понятно логически, что твоя душа — это нечто грандиозное, и что только часть ее заключена внутри твоей 3D-биологии? Если бы вся эта энергия была заключена в твоем теле, то ты пропал бы! Ты бы впустил в себя свет, более мощный, чем все учителя человечества. Ты испытал бы то же опыт, что Илия, будучи единственным Человеком, который вознесся, в то время как другой наблюдал и записал это. Как считается, Илия испарился, потому что мощь Бога не может жить в Человеческом существе в полную силу. Тебе это понятно? И если тебе это понятно, то тебе понятно, что ты испытываешь опыт только малой части Бога в себе, которая представляет Творца в твоем теле. И тогда возникает еще один вопрос: Где остальная часть твоего духовного «Я»? Она со мной, дорогой. Она находится по другую сторону завесы, являясь частью творящего источника. И никогда его не покидала. 

И вот что трудно для твоего восприятия в 3D-мире. Ты привязан к телесной идентичности, которая пребывает в одиночестве. Мы уже говорили, что на самом деле ты совсем не одинок. Напротив, ты — часть очень большой группы, которая и есть Бог. Когда ты уходишь на Землю, то часть тебя отделяется и становится телесной. У нее есть одно тело, одно лицо, и это — то, как вы это видите. Но остальная часть — которая продолжает быть тобой — остается с Богом. 

Теперь позволь объяснить тебе открывшуюся истину: Ты — многомерное существо, и часть тебя самого пребывает по ту сторону завесы. Привыкай к этому. Твоя душа не отделена, и это только в 3D так кажется. По ту сторону завесы не существует некоей души с твоим лицом на ней, нетерпеливо перешагивающей в ожидании, когда же ее часть вернется домой. Вы всегда пребываете вместе. 

Однако, есть люди, которые верят в подобное разделение, потому что всё, что они могут сделать, так это перенести, спроецировать свою собственную линейность на величие Бога. Мы уже говорили об этом. Так что привыкайте к тому факту, что существует квантовый Бог и линейное Человеческое существо, и вам нелегко свести это воедино в своем уме. Истина же заключается в том, что вы являетесь частью сакрального супа Бога, и эти сакральные части смотрят на вас, и они всегда доступны, всегда доступны. Подобно ангелу парковки части ваших душ видят всё. Только представь! Тебе доступна та часть тебя, которая находится по ту сторону завесы. Давай поместим это в перспективу твоего 3D-мира: Это твой разведчик на небесах, и он всё время за всем наблюдает. Он знает тебя, и знает всё о тебе, поскольку он — часть тебя. Он передает тебе информацию, которую ты получаешь как интуитивные подсказки. Ты хорошо это понимаешь? Он информирует тебя о том, что нужно встать и пойти в нужное место, если ты его слушаешь. 

Это божественная система всего человечества

Вот что вы должны знать: Он есть у каждого Человеческого существа на планете, потому что каждое Человеческое существо — это часть целого. Вам это понятно? Но что же произойдет, если для вас транслируют нужные сведения, а у 90 процентов людей нет радиоприемника? Это означает, что 90 процентов никогда не получат эту информацию. Для них по-прежнему ведется адресная радиотрансляция, помеченная их именами, но у них нет радиоприемника, из-за того, что они в это не верят. 

Но тут приходите вы. Некоторые из вас получили свой метафорический радиоприемник уже давно, а некоторые — только сейчас. Веря, что он реально существует, активируйте его. «Радиоприемник» — это шишковидная железа открытая в многомерный портал, настроенная точно на то, что является вами. Человеческому существу трудно понять это. Когда ты получаешь эту трансляцию, то «многомерный ты» ведет тебя налево или направо; ему известно, кто ты; он благорасположен к тебе, он — часть Бога; он — часть меня. Это трудно объяснить. Вот почему он так хорошо ощущается, мои дорогие. Вы когда-нибудь удивлялись, почему глубокие послания и медитации ощущаются так хорошо? Это ты общаешься с тобой! Это прекрасно! Если ты являешься частью творческой силы, и ты являешься квантовым и многомерным, это означает, что у этих интуитивных сообщений есть твоё лицо, и они не приведут тебя в какое-либо место по причинам, иным, чем добрая воля и благорасположенность. Это система. 

Почему вы находитесь на этой встрече?

Теперь, давайте возвратимся к точке, когда вы решили прийти на эту встречу. Некоторые из присутствующих здесь сегодня даже не знали об этой встрече до самой последней минуты. Я хочу сказать вам, что вы на это настроены. Ваш радиоприемник работает, потому что вашей интуиции хватило на то, чтобы подсказать вам, чтобы вы осмотрелись и пошли куда-то, и попали туда, где происходит эта встреча. 

Я собираюсь задать вам вопрос: С кем вы еще не встречались в этом зале? Естественно, что это трудный вопрос, поскольку вы не можете встретиться со всеми, правда? И теперь мы углубляемся в процесс синхронистичности и в процесс, который направляет вас посредством интуитивных подсказок. Это то, что вы назвали бы врожденной разумностью тела, позволяющей вам оказаться в нужном месте в нужное время и поговорить с нужными людьми. На самом деле вы не можете заранее запланировать это, правда? Вместо этого, вы должны быть настроены на это, и некоторые из вас, возможно, обнаружили здесь сегодня нечто, что внесет изменения в вашу жизнь. Возможно, вы встретили других людей, у которых схожие интересы? Об этом и идет речь. 

И когда другой человек скажет вам : «Вы наверняка из Нью-Эйдж», — просто улыбнитесь и признайте это. Вы пользуетесь интуитивным мышлением и слушаете его настолько, насколько это возможно, чтобы оно поместило вас в нужное место в нужное время. Это должно также развеять представление о том, что человек из Нью-Эйдж просто сидит дома и ничего не делает, кроме медитации, ожидая, когда Бог заговорит с ним/с ней. Это не так работает. Вместо этого, идите в те места, куда подсказывает вам ваша интуиция. Потом распознаете, было ли это правильно? Или было неправильно? Как это ощущается, когда правильно, а как ощущается, когда неправильно? Сводите всё воедино, и довольно скоро, подобно натренированным мышцам тела, это начнет лучше работать для вас. 

Врожденное работает с вами, чтобы улучшить подстройку вашего приемника. Оно знает, что вы пытаетесь сделать, и помогает этому совместному процессу. Иногда бывает, что вы взглянете на кого-то, и тот тоже оглянется, и вдруг вам покажется, что вы могли бы сказать ему: «Привет, старый друг! Я так рад тебя видеть». Возможно, вы обнимите его на мгновение или пожмете руку, в зависимости от культурных традиций, и будете знать, что вы только что снова встретили лучшего друга. У него может быть что-то нужное для вас, или нет. Достаточно только одного мгновения, чтобы вы могли квантово смешаться и осознать тот факт, что вы — старые души. И этого вполне достаточно. 

Сложные концепции

Самым трудным во всем этом для Человека является то, что я собираюсь представить вам дальше. Этот процесс отличается от того, что вы о нем думаете. Во-первых, мы установили, что это отнюдь не линейный процесс. Это концептуальный атрибут, который вы не можете запланировать. Сроки вам не известны, и вы не можете наметить цель на тему того, о чем вам неизвестно, и поместить эту цель на сохранение. Напротив, это требует от Человека глубокой веры, без оглядки на часы. Это пункт первый. 

Затем мы установили, что информация приходит от той части вас, которая находится по другую сторону завесы, поскольку вы не в состоянии удержать в материальном теле всё то мастерство, которым вы обладаете. Вы являетесь частью творящего источника, и всегда ею будете. Часть вас пребывает на моей стороне завесы — та самая часть, которая общается с вами через интуицию и говорит: «Иди налево, иди прямо, встань, сядь, иди туда-то и встречайся там с таким-то человеком». 

А дальше следует самая трудная концепция. Как же нам это описать? На планете пребывают семь миллиардов Душ, и у всех у них есть такой же атрибут, как и у вас — у всех. Все они находятся по ту сторону завесы, одновременно пребывая здесь, так же, как и вы. Они все общаются одновременно и ведут свою трансляцию, точно так же, как и вы. То, что они транслируют, осуществляется с помощью того же «Божественного разума», который есть у вас, потому что они находятся на моей стороне завесы. Божественные части человечества по-прежнему остаются божественными, независимо от того, во что верят или что делают их телесные и интеллектуальные части. Вы понимаете это? 

Поэтому, даже если у них есть их телесное «Я» на Земле, которое совершенно ничего о них не знает, и у которого нет радиоприемника, они не делают никакого различия. Они продолжают вести трансляцию потенциалов и посылать любящие интуитивные сообщения. Эти благожелательные сообщения транслируются для всего человечества. Это означает, что вы можете слышать и их тоже, и они настроены на вашу частоту, так как частота — это не собственность. Результат? Они интуитивно подскажут вам то, что направит вас и поможет вам работать с их телесными двойниками. Это трудно понять. Подумайте об этом так: Божественные части Людей, с которыми вы можете никогда не встретиться, знают, что вы слушаете. Более того, ведя свою трансляцию для вас, они помогают собственным двойникам души, ибо вы работаете для установления мира и сострадания на Земле. 

В своем 3D-мире, вы подключены к одной единственной душе — к себе — верно? А с моей стороны завесы? Нет. С моей стороны завесы вы подключены к ним всем. Поэтому, даже части душ совершенно неверящих, всё равно ведут трансляцию информации, которая поможет человечеству. Это сложная концепция. Думайте об этом, как о коллективной, интуитивной силе. 

«Вот это да!» — скажут люди. «Посмотрите, какой трагедии вам удалось избежать. Почему вы покинули здание, как раз перед тем, как оно рухнуло?» Вы можете сказать: «Я не знаю. Что-то мне подсказало, и я это сделал». И так происходит снова и снова, дорогие, и теперь вы знаете, почему это работает. Возможно ли, что Человеческая душа связана с другими таким образом, что она говорит со всеми, в одно и то же время? Ответ — Да. 

Когда перед интуитивным целителем предстает совершенно тупоголово и упрямо неверящий человек, он все равно продолжает получать сообщения, помогающие исцелить этого человека? Да! Поскольку интуитивное врожденное каждого Человеческого существа работает независимо от того, есть у Человека способность «слышать» его, или нет. Это трансляция для целителя! Это трансляция для всех. Одно это должно показать вам, что интуиция не приходит от синапсов мозга, но именно от портала шишковидной железы. 

Что вы предполагаете делать с этой информацией? Мы уже показали вам немного. Во-первых, понять процесс и верить в него. Не расстраиваться, если то, что вы запланировали, не работает. Вы не можете иметь и то, и другое, дорогие. Вы не можете иметь планы, припасенные где-то в уголке, на всякий случай. Синхронистичность не будет работать, поскольку вы отмените ее действие, если будете пробовать строить вокруг нее свои планы. Вам это понятно? 

Во-вторых, понять, что синхронистичность может поместить вас на то место, которого вы не планировали. Это устраивает вас? Старая душа, сидя в своем кресле, скажет: «Да, конечно, устраивает. Все хорошо.» Действительно? На самом деле? Люди любят делать всё по-своему. Ты можешь быть вытолкнут и затянут в некомфортную ситуацию и в то место, которое ты никогда бы изначально не выбрал по своему усмотрению. Ты можешь воздать этому честь? Ты можешь сказать: «Со мной всё хорошо. Я знаю, что мне положено быть здесь, потому что это синхронистичность поместила меня сюда»? Почувствуй любовь Бога, наполнившую твое сердце и все клетки твоего тела. А потом скажи: «Благодарю тебя, Бог, за то, что привел меня в нужное место в нужное время«. Может потребоваться некоторое время на то, чтобы ты понял, «к чему?» всё это было, но, в конечном итоге, ты ясно это увидишь и улыбнешься. Ты поймешь, что ни за что не мог бы сам это запланировать, и это было максимально совершенным. 

Позвольте мне сказать вам нечто: Возможно, ваша 3D-цель никогда не будет достигнута. Вас это устроит? Вместо успокоения на достижении конечной цели, вы будете всегда находиться в движении, всегда. Вас это устроит? Это всегда будет лестница, чтобы подняться в познании, в осознании и в энергии. Новые вещи все время будут происходить на вашем пути. И так будет до самого последнего вздоха. Вам будет казаться, что вы «никогда не достигаете» своей цели, но это не правда, ибо вы достигаете ее каждый день. Это мышление – и оно у вас пока не такое, не так ли? Вместо этого, вы хотите достичь определенное место и сказать: «Я сделал это!» А вдобавок вы еще хотите приобрести футболку с надписью, которая это подтверждает. [Смех] 

Синхронистичность может перенести вас в прекрасное место. Она может спасти вам жизнь, и часто делает это. Она отменяет все кармические атрибуты, которые всегда были вашим жизненным тяни-толкаем. Она меняет то, что люди думают о вас, потому что вы изменяетесь. Она меняет то, что вы думаете о других, потому что вы попадаете в такие места, в которых видите, кем вы являетесь. Она реорганизует то, во что вы верите, потому что вы начинаете получать действенное подкрепление, и вы знаете, что это работает. Можно распрямиться в полный рост и рассказать другим о том, что вы не ведаете, куда идете, но вы гордитесь этим! На протяжении всего этого времени, вы становитесь здоровее, чем другие, и вы счастливее, чем другие, и вы любите людей, когда они не любят. Вам понятно, о чем я говорю? 

Это – изменение в восприятии жизни. Это – изменение всего того, чему Человеческое существо научилось в 3D, и это не «просто позволить событиям идти по воле Бога». Это партнерство – новый концептуальный механизм, который требует усилий с вашей стороны, он требует этого. 

Ждите синхронистичность, и даже если она не приходит тогда, когда вы думаете, что пора бы уже, то не разочаровывайтесь. Этому просто и не надо было происходить! Люди забавны. Взгляните, какими фразами многие пользуются в вашей культуре. Им известно об этом! И, говоря: «Я полагаю, это должно было произойти», они понятия не имеют! Да!! [смех Крайона] Иными словами: «У вселенной имелось для меня сообщение.» Они понятия не имеют, насколько это верно и точно! Очень точно. 

Так что, я просто дал вам механику этого, и это прекрасно и предназначено именно для вас. Благожелательная, помогающая полезная информация транслируется все время, даже душами неверящих. Их «части Бога» активны и знают о том, что вы их слышите. Это помогает старой душе добраться от пункта А в пункт B. Более того, это помогает вам найти те процессы, и принципы, и людей, которые смогут изменить ситуацию на планете. И это – то, что является новым. 

Это станет началом того брачного союза, который не только будет тем, что поможет Человеку ориентироваться, но тем, что поможет осуществить навигацию в будущее. С точки зрения Акаши, это пред-установки для последующего воплощения. О чем мы рассказывали вам в прошлый раз? Мы обсуждали наследие Акаши. То, что вы узнáете в нынешнее время, будет перенесено в последующие воплощения, так что те пред-установки, которые появятся у вас в этой жизни, будут перенесены в следующую. Вы будете помнить о них, и вы продолжите движение. Сегодняшняя синхронистичность – это завтрашнее будущее. Это важно, старая душа, что ты начинаешь учиться тому, как её применять, и как это передать. Научись тому, как её ожидать, как в неё поверить и изменить то, как вещи работают для тебя. И в качестве части этого нового учения, мы говорим тебе, что пришло время отменить вероятностную колоколообразную кривую 3D, которая описывает средние значения и вероятности твоей жизни. Все, что тебе нужно сделать, – это слегка подправить кривую, добавив немного многомерной энергии, которая называется синхронистичностью, и заложить таким образом свою собственную кривую. Синхронистичность учит признать наличие своего Высшего-Я и тому, что Бог у тебя внутри. Она демонстрирует твою готовность слышать, как никогда раньше, тот источник творения, который настроен лично на тебя, любящий тебя, благожелательный и прекрасный – энергию, которая не изменится никогда. 

И это так. 
Крайон 

Источник: «ForumLight» 

Сайт "Портал 8 
Сайт "Портал Юльвиус 
Facebook: "Группа Портал Юльвиус

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 379 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]