Главная » 2013 » Октябрь » 20 » СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ - КАК ОНА РАБОТАЕТ
14:20
СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ - КАК ОНА РАБОТАЕТ

 

КРАЙОН. 

СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ — КАК ОНА РАБОТАЕТ

Этот живой ченнелинг был дан в в Северной Каролине 24 августа 2013 года

 Встроенное изображение 1

Ли Керролл: «Подлинное название этого ченнелинга «Как работает Синхронистичность или Как сдаёт свои позиции колоколообразная кривая распределения вероятностей«. Как вы думаете, у нас имеется возможность изменить реальность? Можем ли мы изменять такие простые вещи, как «шансы» того, что случится то или иное, или то, что большинство из нас называют удачей? Крайон говорит нам, что колоколообразная вероятностная кривая описывает то, что статистики называют «законами средних чисел», но она описывает только статическую энергию, которая не учитывает влияние энергии Человека. А что, если бы мы могли ее изменить? А что, если нам следует это сделать? Данный ченнелинг поможет это объяснить 

Послание без перевода 

Перевод: Iureli 

Чтобы помочь читателю, этот ченнелинг был переработан [Ли Керроллом и Крайоном] для лучшего понимания. Часто бывает, что энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают потом в напечатанную страницу. Так что получите удовольствие от этого дополненного послания, данного в Эшвилле, Северная Каролина, в 2013 году. 

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнетической службы. И снова мой партнер отодвигается в сторону. В нашем прошлом ченнелинге мы описали, насколько этот процесс прославляет Человеческое существо. При этом задействуется межпространственный биологический портал, называемый шишковидной железой, что позволяет расширить то, что является творящим источником внутри вас. И происходит ченнелинг. Ченнелинг происходит всегда, и всегда доступен человечеству. Однако сейчас, в этой новой энергии, он предоставляет доступ к самой новой информации, новому мышлению, и новым приходящим к вам процессам. 

Прежде, чем начнется сообщение или я буду чему-либо вас учить, мне хочется задать один вопрос: Возможно ли, что в вашей Вселенной, в вашей галактике, существует разумный источник, который помог свести воедино то, что вы видите здесь сегодня? Возможно ли, что существует план, который благорасположен к Человеческому существу, поскольку Человек является частью этого творящего источника? Возможно ли, что вы совсем не одиноки? Возможно ли, что семья — это немного другое, чем то, что вы об этом думаете? И возможно, это даже намного большее, чем вы об этом думаете? Возможно ли, что само это послание, которое я собираюсь вам дать, — точное, истинное и реальное, и идущее из источника, находящегося вне вашего тела и вне вашей реальности? 

У моего партнера [Ли Керролла] ушло много времени на то, чтобы понять, что тут нет никакого подвоха. Ему потребовалось много времени, потому что та выдуманная «реальность», из которой он вышел, настоятельно твердила, что это должно быть ложным, и что у того, что он это делает, будут негативные последствия. «Бог не общается с Людьми таким образом», — говорили многие. «Темные силы планеты прибегают к этому трюку, чтобы вторгнуться и захватить твою душу», — говорили многие. Однако ему вскоре стало понятно, что всякий раз, когда он открывал свою шишковидную железу, она становилась порталом для Божественной любви. И сначала это было всё, что он получал. Это было чистой — наичистейшей вещью из всего, что он когда-либо испытывал, и это было устойчиво, неизменно, и всегда одинаково. Это всегда было безукоризненно, в этом никогда не было предвзятости, навязчивости, и никогда не содержалось указаний Человеку, чтобы он сделал что-то, выходящее за рамки целостности. Это было всегда наполнено радостью, благорасположением, и представляло подлинную духовную семью. И это никогда не менялось за 23 года. 

Это и должно быть так, дорогие. И если вам нужны какие-то доказательства того, что это реально, то может быть, всего только, «может быть», вы могли бы приоткрыть ту часть своего сердца, которую вы способны открыть, и дать установку: «Мне хотелось бы что-то почувствовать. Мне хотелось бы, чтобы мои клетки внутри меня произвели проверку, что это истинно и верно И затем ты, возможно, почувствуешь озноб, который может возникать только тогда, когда ты узнаёшь, что проявляется истина. А истина проста: я знаю тебя; я знаю множество твоих жизней; я знаю, через что ты проходишь, старая душа. Мне известно о тебе. И я вижу тебя сейчас. 

Мы сделали вместе так много, но ты никогда не видел ни моего лица, ни моего настоящего имени. Я все время пребываю с тобою, на протяжении того, что ты посчитал бы, как триллионы лет. Мы были с тобой в твои трудные времена, мы проходили с тобой через слезы и скорби и, да, конечно же, мы были в те моменты, когда звучали заздравные тосты, отмечающие твою победу. Иногда, эта победа заключается в здоровье, а иногда, это решение тех проблем, над которыми ты трудился на протяжении всей жизни. Мы знаем, кем ты являешься. Ты никогда не одинок. 

Система

Существует система, о которой мой партнер на протяжении многих лет рассказывал на таких встречах. Об этой системе мы упоминали в бесчисленных посланиях, но мы никогда еще по-настоящему не посвящали ей целый ченнелинг, как мы делаем это сегодня. Это та система, которой большинство из вас даже не умеют пользоваться, хотя некоторые из вас пользуются ею все время. Вы просто не знаете, когда ею пользуетесь, поскольку это интуитивно не соотносится с тем, чему вас учили. 

Это послание будет на тему «Синхронистичность — как она работает», и мы еще дадим подзаголовок, «Как сдаёт свои позиции колоколообразная вероятностная кривая»! [смех Крайона] Когда с тобой случается что-то хорошее, то в компании друзей, могут сказать: «Какой же ты удачливый человек! Каковы были шансы, что это с тобой случится?» Когда ты попадаешь в трудное положение, которое характерно для человечества, как например, посещение хирурга, и когда ты выходишь оттуда с позитивными результатами, превышающими всякие ожидания, то твои друзья снова могут воскликнуть: «Какой же ты удачливый человек! » Да и потом, ты почему-то по-прежнему продолжаешь снова и снова быть «удачливым». 

Может быть так, что ты идешь куда-нибудь, и тебе случайно встречается нужный человек, который знает кого-то еще, у кого есть как раз та информация, которую ты искал. И в конечном итоге это приводит именно к тому, чего ты хотел. Какова вероятность этого? Ваши друзья будут поражены! «Какой ты невероятно везучий человек!» Все, что может сказать Человек, так это то, что этому нет объяснения, в их реальности. Им никогда не придет в голову идея, что на самом деле ты можешь отклонить вероятностную кривую от средних значений, и что ты, случайно, пользуешься вполне доступной системой. 

Люди не видят структуру синхронистичности. Она не является частью какой-либо из тех систем, которыми они обычно пользуются. Они считают, что это просто случайность. Единственной структурой, которой они пользуются, является: целеполагание, планирование и системы прогнозирования. Люди уверены, что только с помощью этого они могут управлять своими жизнями. И действительно, пребывая в линейности, только таким образом люди могут достичь того, чтобы дойти к поставленной цели. И независимо от того, какой процесс вы освоили, чтобы добраться от пункта A к пункту B, в такой линейной системе обязательно должна быть поставлена цель. Некоторые из вас приобретают такие цели и помещают их на сохранение, чтобы иметь их в виду каждый день. Таков линейный процесс для линейного Человеческого существа, и он хорошо известен. 

Но что, если я скажу вам, что существует процесс, который не является линейным, и он оперирует лишь с концептуальными целями? Концептуальная цель — это та, которая сообщает: «Дорогой Бог, помести меня в правильное место, даже если я не знаю, где оно находится. Дорогой Бог, когда ты будешь это делать, сделай его удобным для меня и помоги мне увидеть и понять это. Сделай это легко и пошли мне нужные ситуации и синхронистичность, чтобы попасть в это место, о котором я не знаю«. Как насчет этого? 

Если бы вы рассказали о такой жизненной установке какому-нибудь прохожему, он бы сказал вам: «Вы наверняка из Нью Эйдж!» Такие люди посчитают вас глупцом, который просто плывет по течению без всякой цели, надеясь, что Вселенная каким-то образом укажет ему путь. Они посмеются над вами. Но Человек, который начинает пользоваться синхронистичностью в качестве своего жизненного пути, просто изменяет свою систему верований, включая в нее то, что доступно для всех, но не находится в 3-х мерности. На самом деле, некоторые из вас уже долгое время пользуются этим процессом, но вы просто этого не осознаете. 

 

Истина о силе синхронистичности

То есть сегодняшний ченнелинг рассказывает о силе синхронистичности и истину о ней. Теперь вы знаете, что это такое, так что мы обсудим, откуда она приходит, кого охватывает, и что вы можете сделать, чтобы помочь тому, чтобы это происходило для вас. Человеческое существо создает синхронистичность своим намерением и верой. Это то, с чего она начинается. 

А вот следующий шаг подсказан моим партнером, который любит поговорить об Ангеле парковки. [Смех]. Это тот пример, который он часто приводит, поэтому мы сделаем то же самое. Многие Работники света любят обращаться к тому, кого они считают особым Ангелом, наблюдающим за огромной автостоянкой, замечая, кто с нее выезжает и где это происходит. Идея заключается в том, что Человек просит Ангела парковки, чтобы он помог ему вести машину так, чтобы найти хорошее парковочное место. Но это уже отнюдь не планирование будущего события, да? Это совсем другая концепция, это концепция, по которой вы сами, или Ангел, который становится вашими глазами, смотрит на автостоянку как будто бы сверху, и это помогает учесть многочисленные параметры всего, что на ней происходит. Если бы это было возможно, то в 3D вы могли бы управлять своим автомобилем так, чтобы прибыть на стоянку как раз тогда, когда кто-то с нее выезжает. И это работает! Это на самом деле работает. Это работает, раз за разом. Это работает потому, что таково определение синхронистичности. Нет предварительного планирования, но скорее концепция, которую вы обозначили, как ангела, и в которую вы верите, и при этом требуется такое видение ситуации, такой обзор, которого вы не можете иметь в 3D. Большинство же людей просто нарезают круги вокруг стоянки, ожидая своего шанса. 

Так вот, я не могу закончить обсуждение ангела парковки, если не дам вам окончания истории, чего требует мой партнер. Не существует такой вещи, как ангел парковки! Это — ты, присвоивший свою силу некоему мифологическому существу, которое стоит на твоей машине с буквой «Р» на груди («P» — знак парковки). [Смех]. 

Люди очень хорошо в этом поднаторели. Они не верят, что могут сами это сделать, но они верят, что это могут сделать ангельские силы. И потому они присваивают собственную силу некоей иной высшей сущности. Однако это делаешь именно ты, мой дорогой! Это ты находишь то подходящее место для парковки, но ты просто не веришь в это. 

Теперь, давайте применим этот пример в более крупном масштабе, в масштабе жизни и существования. Здесь вы обнаружите себя в ситуации, когда вы хотите двигаться вперед по окрестности, о которой вам ничего не известно. Все, чего вы хотите, так это припарковаться. Парковка — это в данном случае метафора того, что Человеческое существо размещается в месте, которое наилучшим образом подходит для его жизни, где бы оно ни находилось. Вас переносят туда, чтобы вы могли продвинуться в том, зачем вы прибыли. Это метафора. 

У людей есть свои идеи о том, где бы это могло быть. Это нормально для вас: создавать цели и ожидания. Люди говорят: «Я хочу написать книгу; Я хочу создать целительский центр; Я хочу, чтобы было то, или другое.» Это абсолютно нормально. Потому я и должен задать вам следующий вопрос: Тебя устроит, если то, что ты получишь, будет не тем, что ты представляешь? А тебя устроит, если это будет даже лучше? Тебя устроит, если это совпадет с теми записями Акаши, с которыми ты прибыл, или с теми талантами, которые у тебя есть, и о которых ты, возможно, даже не догадываешься? Это и есть первый шаг: наличие намерения создать такую синхронистичность в своей жизни, которая перенесет тебя в то место, которое соответствует твоим незримым способностям. 

Когда ты прибегаешь к помощи ангела парковки, разве ты указываешь ему место для своей машины? Нет. Ты говоришь: «Где угодно!» То есть цель является концептуальной, а не конкретной. И это всё об этом же. 

Как это работает в 3-х мерности

Вот как работает синхронистичность: Вы приходите на подобную встречу и встречаете там кого-то, кого видите впервые. Вы можете, например, столкнуться с ними в холле. И, когда вы с ними случайно разговоритесь, то узнаёте, что у вас общие интересы. Зачастую, может оказаться так, что они владеют нужной вам информацией, или вы знаете нечто, что нужно им, и неожиданно для обоих вы расстаетесь в тесном контакте друг с другом. Этот контакт находит свое продолжение, ибо они знакомы с людьми, с которыми вы не знакомы, и наоборот. Позже вы, возможно, продолжите перезваниваться и встречаться. А затем, сверх всяких ожиданий, вы можете обнаружить себя работающим в той сфере, о которой не думали, занимаясь многим из того, чем вы изначально хотели заниматься. 

А бывает так, что вы попадете куда-то, вовсе ни на что не рассчитывая, но встретите там партнера на всю свою жизнь! Это снова и снова случается со многими, потому что они приходят туда, где находится семья. Снова и снова те люди, которые казалось бы смирились с одиночеством в жизни, попадают на собрание единомышленников и находят там того, кто им подходит. Оказывается, что жизнь меняется, и в ней иногда есть романтика и синхронистичность. Вы не планировали этого! Вы понимаете разницу? 

Что делает Человек, который открывает дверь и идет на эту встречу? Он появляется здесь и проводит много времени, но в течение всего этого времени он/она открыт для синхронистичности. «Дорогой Дух, если я должен встретиться с кем-то, то пусть моя интуиция подаст мне сигнал, чтобы я, по крайней мере, поискал это«. Вы понимаете разницу? Синхронистичность — это планирование концепций, которые не могут быть вами определены. 

Я нахожусь в зале, в котором присутствуют старые души, и как минимум четверть из вас точно знает, о чем я говорю. И по этой же причине вы сейчас здесь; кто-то вовремя подсказал вам нечто, что возможно заставило вас иначе взглянуть на вещи. Это не было прямым указанием, правда? Это лишь заставило взглянуть по-новому. Вы можете назначить этому какую нибудь цену? Это заставило вас взглянуть на то место, которое показало вам, что вы божественно устроены, и что возможно в вашей биологии заключено еще нечто, что называется врожденным. Врожденное — это телесный разум, и оно знает, кем вы являетесь. Оно работает с Человеским существом всякий раз, когда это требуется. Это сознание внутри сознания, и оно подключает вас с помощью синхронистичности. Оно делает это вне всяких законов средних чисел и далеко за пределами колоколообразной кривой распределения вероятностей. Что ж, я просто привел вам сценарий того, что может снова и снова происходить на подобных встречах, причем, как на небольших встречах, так и на крупных собраниях. Теперь, давайте поговорим о том, как это работает. Мы редко говорили об этих вещах, и никогда не посвящали этому ченнелинг, подобный данному. Но сначала, мы должны поговорить о величии Человека. 

Не так давно мы давали вам ченнелинг, в котором назвали девять энергий Человеческого существа. И я хочу, чтобы мой партнер начал обучать вас этому в ближайшее время. Это — эзотерическое знание, это — сложно, и это — как раз вовремя. Существуют концептуальные части этих девяти атрибутов, которые выходят за рамки того, что человек привык слышать, и вот эта — одна из них. 

**Человек является частью Творящего источника Вселенной

http://novayarealnost.ucoz.ru/news/sinkhronistichnost_kak_ona_rabotaet/2013-12-14-112

(продолжение текста)

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 363 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]