Главная » 2018 » Июнь » 26 » Ваша работа= поддерживать Свет внутри себя. Послание Арктурианской группы от 17 июня 2018 года.
12:59
Ваша работа= поддерживать Свет внутри себя. Послание Арктурианской группы от 17 июня 2018 года.

Снова приветствуем, дорогие. Мы хорошо осведомлены о беспокоящих вас событиях и хаосе, которые вызывают у многих их вас страх и сомнения. Постоянно помните, что, несмотря на проявления, вы являетесь свидетелями влияния старого программирования, тайн и трехмерных творений. Высоко резонирующие энергии Света освещают и прокладывают путь для их удаления, потому что более плотные энергии не могут существовать вместе с более совершенными.

Всё хорошо, несмотря на то, что может казаться по-другому. Перед тем, как измениться, мир должен узнать эти вещи. Не теряйте надежду дорогие, поскольку вы своим пробуждённым сознанием создаёте новый мир, внося и поддерживая Свет, помогая пробудиться тем, кто готов, и создавая пространство для многих развитых душ, прибывающий в настоящее время.

Некоторые приходят как на прогулку, некоторые как новорожденные, но большинство прибывающих на помощь Гайе и человечеству в процессе вознесения, благодаря своему развитому уровню сознания, уже находятся здесь как дети и подростки. Большинство из них ещё не знают о своей миссии, но смотрят на мир и понимают его на основе более развитого, чем у большинства людей, состояния сознания. Не заставляйте этих молодых людей соответствовать шаблонам, считая, что они не такие, как все. Это очень старые души в молодых телах.

 

Поскольку пробуждается всё большее число людей, частоты Света автоматически усиливаются и начинают доминировать. Поймите, что большая часть страданий, которые вы наблюдаете в настоящее время, были выбраны людьми перед рождением, с целью изменить мировое сознание путём выставления напоказ того, что общепринятые убеждения служат лишь некоторым, принося боль и страдания другим.

Многие, кто до сих пор полностью жил погружённым в убеждения дуальности и разделения, начинают пробуждаться и признавать, что некоторые общепринятые убеждения и законы, многие из которых были созданы теми, кто считал себя моральными авторитетами, вызывают страдания.

Человечество начинает пробуждаться. Знайте, что многое происходит негласно, и широкая публика о многом ещё не знает. Ваши новостные источники не раскрывают полной картины, поэтому помните, что ваша работа, как пробуждённых, состоит в том, чтобы, несмотря на все проявления, поддерживать Свет внутри себя. Но это не означает, что нужно спрятать голову в песок, крича «Бог - это всё», а просто делать то, что необходимо на основе более высокого состояния сознания.
Многие хотели бы находиться на Земле в это время, но им не было позволено. Только тем, кто может что-то внести в процесс вознесения, позволили сделать это в это мощное время.

 

Но... «А как насчёт террористов, нарушителей порядка, насильников и неразвитых людей?»

Состояния сознания террористов – это сознание, которое полностью увязло в энергиях дуальности и разделения. Многие из них имели ограниченный опыт на Земле и могут жить только в состоянии сознания трехмерной системы взглядов, это всё, что они знают. Это их состояние сознания. Однако, в настоящее время эти дорогие необходимы для того, чтобы вызывать проблемы дуальности и разделения и выставлять их напоказ. Знайте, что каждый из вас были «злодеями» в одной или нескольких жизнях на пути к своему пробуждению.

 

Вы находитесь именно там, где должны быть в это время, делать то, что должны делать, и прекрасно выполнять эту работу, даже если вам кажется, что вы ничего не делаете. Поддерживая истину, не позволяя внешним появлениям заставить вас свернуть с пути, вы создаёте атмосферу, в которой могут произойти изменения. Знайте, что всё продолжает идти согласно плану. Духовное путешествие сейчас скорее означает «быть», а не что-то делать.

Сомнения всегда основывались на вере в разделение и доминировали на Земле на протяжении сотен ваших жизней. Сомнения стали привычкой, которая внушена почти всем, пока не будет принято сознательное решение выйти за его пределы.

Когда появляются сомнения, напомните себе, что существует только Единое Целое, и вы можете быть в нём, и ничего иного не существует. Поэтому каждое качество, воплощённое в пределах Единого Целого, должно быть также вашим, независимо от проявлений. Наоборот, порядок, гармония, изобилие, интеллект и т.д., просто всегда поддерживается Божественным Законом.

 

Мы хотим ещё раз поговорить о любви, поскольку любовь – основа всего – энергия, связывающая всех живых существ внутри Единого Целого. Любовь соединяет всё живое, она разворачивается и проявляет себя на новых уровнях по мере развития человека.

В третьем измерении любовь, как и всё остальное, может пониматься и интерпретироваться только в соответствии с достигнутым уровнем сознания человека. Любовь, энергию между живыми существами, неразвитое состояние сознания часто чувствует, интерпретирует и затем проявляет путём насильственных действий, войн и жесткого обращения. Однако реальность и связующая способность Единого Целого выражать Себя в бесконечных формах и разнообразии никогда не подвержена изменениям и влиянию этих ложных интерпретаций.

Те, кто спрашивает: «Как Бог мог позволить это?» не понимают, что Бог ничего не знает об иллюзорных помыслах. Жестокости не существует в Божественном Сознании. Вот что значит пробуждаться к пониманию истины и жить на основе неё.

Мы видим, как многие изо всех сил пытаются достичь более глубокого понимания любви, ища во многих ложных идеях о любви, вытекающих из трёхмерных концепций и убеждений о любви. Любовь, понимаемая посредством убеждений дуальности и разделения, может быть только селективной, условной и ограниченной.

«Как я могу любить правительство, издевающееся над своим собственным населением? Как я могу любить тех, кто убивает, калечит и считает, что положение власти позволяет им свободно причинять ущерб и страдания другим людям? Как я могу любить наркомана или алкоголика, эгоистично причиняющего вред и приносящего боль всем окружающим? Как я могу любить то, что происходит в мире? Как я могу любить?»

Дорогие, такие вопросы задают в определённый момент все стремящиеся к духовному пониманию. Позвольте себе отпустить сотни трёхмерных концепций любви, и особенно те, которые говорят, что любовь всегда эмоциональна. Происходит переход в понимании любви как закона единства. Да, эмоции часто связаны со многими формами любви, но реальность, лежащая в основе всех её форм, – это Единство.

Вы являетесь энергией любви каждый раз, когда действуете или думаете на основе единства, независимо от того, насколько незначительным на вид может быть это выражение. Оно может быть таким простым, как помощь страдающему животному, открытие двери другому человеку, облегчение чьей-то жизни или признание истинной Божественной природы непробуждённого и неприятного человека. Любовь может быть такой же простой, как смело сказанное «нет» в случае, когда это необходимо.

По мере того, как вы начинаете понимать всю глубину того, что такое Любовь на самом деле, ваши мысли и действия автоматически начинают отражать её. Вы становитесь Любовью, потому что в действительности вы – это сознание, а не только физическое тело. Это то, что отличает духовного мастера или позволяет ему быть более счастливым, чем обычные люди. Мастера отличаются от всех остальных только тем, что они знают, кто они. Они пробуждены.

 

Любовь не должна исключать самого себя, поскольку никто не может быть вне Единого Целого. Многие серьёзные ученики истины исключают себя, они в свете своего нового состояния сознания испытывают стыд и сожаление за свои прошлые действия. Никогда не сопротивляйтесь, лучше позвольте проявиться эмоциям, чтобы признать их, но не дать им власти. Они являются частью вашего процесса пробуждения, готовые теперь быть высвобожденными из клеточной памяти.

Например; «Мне было больно, потому что кто-то не включал меня в то, частью чего, я чувствовал, я должен был быть, и я ответил сердитыми словами, действиями и негодованием. Теперь мне стыдно». Спросите себя; «Как я думаю, что заставило меня так поступить?» Вы быстро заметите, что большая часть этих событий была основана на убеждениях разделения - «Я не привлекателен. Я всегда в стороне». Теперь спросите себя; «В свете того, как я теперь понимаю истину, разве это так?».

Энергия трёхмерной системы взглядов всегда говорит «Вы никогда не будете достаточно хороши».
Чувства вины и раскаяния часто остаются даже будучи признанными такими, каковы они есть. Не сопротивляйтесь и не паникуйте, думая, что вы каким-то образом потерпели неудачу, потому что сопротивление просто наделяет их властью. Лучше позвольте этим эмоциям течь, не маркируя их как хорошие или плохие. Будьте благодарны за то, что они напоминают вам о том, за что вы всё ещё можете поддерживать, пошлите своим клеткам Свет, сказав им, что пришло время отпустить все старые и завершённые трёхмерные энергии, а затем просто идите дальше.

Это процесс. Старые энергии отступают, поскольку вы можете выйти за пределы их важности или власти над вами. В определённый момент они просто растворяются в небытии, чем они и являются, потому что вы больше не подпитываете их своей энергией.

 

В спокойное время визуализируйте каждый свой нежелательный аспект как маленькую девочку или мальчика, ожидающего признания и принятия. Вы, может, даже не поймёте, что отвергли некоторую часть себя, но заметите это, когда увидите, что ребенок выходит вперёд или скрывается в ожидании признания.

Приглашайте каждого ребенка по одному и позвольте себе обнять его, любить и признать. Пока вы не сможете безусловно полюбить и принять все свои части как аспекты того, кем вы были на пути или даже являетесь сейчас, у вас не будет обилия любви, струящейся к другим.

Учитесь любить и принимать себя целиком, независимо от того, насколько неприятными могут вам казаться действия или слова, которые вы произнесли когда-то. Попросите прощения, если чувствуете необходимость, но не тратьте впустую много времени и не пытайтесь исправить давние события. Знайте, что любое действие каждой жизни были шагом на пути эволюции. Ничто не происходит случайно внутри Единого Целого.

Старые воспоминания не имеют власти над вами, кроме той, которую вы даёте им. Жизнь на Земле – это обучение и эволюция посредством событий до тех пор, пока духовное развитие не сможет происходить изнутри. Всё хорошо, нет ничего плохого. Всё в вашей жизни, и так называемые враги, как и ваши друзья, являются частью вашего и их плана эволюции.

Ваше Высшее Я точно знает, что вам необходимо, когда вы готовы, и как направлять вас, если вы позволяете, доверяете и не сопротивляетесь.

Развитие не путешествие для слабаков, а для воинов, и вы такие.

Мы – Арктурианская группа

17 июня 2018 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

 

 

https://www.omartasatt.info/poslaniya/tsivilizatsii/poslanie-arkturianskoj-gruppy-ot-17-iyunya-2018-goda

Публикация Сайт "OMAR TA SATT" http://omartasatt.info

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 142 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]