Главная » 2018 » Январь » 5 » ВЕНОК НОВОГОДНИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ - 2018 (Эль Мориа, Урусвати, Мать Земля Мария). НАЧАЛО.
01:44
ВЕНОК НОВОГОДНИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ - 2018 (Эль Мориа, Урусвати, Мать Земля Мария). НАЧАЛО.

 

 

 

ЭЛЬ МОРИА


через Сергея Канашевского

СЕРЕБРО КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО ВОЛШЕБСТВА

Серебро волшебного праздника миллионами кристаллических снежинок устремляется в человеческие сердца. Новый Год оживает в людях хорошим настроением, надеждой на лучшее, верой в добрые перемены. Тихий звон серебряных колокольчиков нежной сказкой закрадывается в детские души. Подарки спешат под ёлочки, желая обрадовать тех, кто с верой в чудеса их ожидает...

Ах, как жалко, дорогие взрослые, что вера в новогоднее чудо уже не так сильна, как в минувшие детские годы. Земные заботы и тяготы жизни в земном мире уводят вас всё дальше от страны Сказок и Волшебных Приключений.

И всё-таки...

Всё-таки многие из вас сохранили веру в чудеса и в победу Добра! Иначе вы никогда бы не вспомнили о том, откуда вы родом, не вспомнили своё Ангельское происхождение. Души многих людей хранят в сакральных пространствах воспоминания о мирах, где волшебство является нормой, а чудеса – повседневной работой; о мирах, где Зла просто нет, и поэтому его совсем не надо побеждать. Да, многие сохранили веру в чудеса и обрели надежду на гармоничное будущее вашего мира. Иначе вы, близкие моему сердцу друзья, никогда бы не стали Мастерами Света, Сотрудниками Света, которые шаг за шагом сотворяют новую жизнь, будущую гармонию вашего мира, его Добро и Волшебство. Новая Жизнь сначала сотворяется внутри вашей души. Её сотворяют ваши мысли и чувства, ваши мечты, Огонь вашей души и ваше индивидуальное Время. Внутри вас живёт личное Время, как Космическая Стихия. И это Время способно менять окружающую материю.

Как только вы стали сотворять в Свете, маленькие чудеса уже начали приходить в вашу жизнь. То общение с высшим миром, которым обладали легендарные волшебники, стало вдруг частью вашей жизни. И вы уже перестаёте этому удивляться. Вокруг вас выстраивается гармоничная событийность, происходит то, что ранее просто не могло произойти... И это, с точки зрения большинства людей, невозможно. А для вас – это новая реальность, которую вы творите вместе с Семьёй Света.

Конечно, вы видите негармонию вашего мира, взрывчатый ход мировых событий, и вас часто охватывает растерянность, а порой – даже уныние. Как будто в мире ничего не меняется к лучшему. И даже становится хуже. Но знайте: с каждой вашей новой верой в чудесное волшебство, в перемены в лучшее, мир воистину меняется к лучшему. Это незаметно для вас? Но я повторю: НОВАЯ ГАРМОНИЧНАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА. А потом постепенно исходит вовне, меняет внешний мир. Посмотрите: стало ли вокруг вас больше родных и близких вам людей? Если вы познакомились в этом году хотя бы с одним человеком, близким вам по Духу, год уже прошёл не зря. Вы, друзья мои, люди, идущие путём духовного развития, несмотря ни на что, объединяетесь. Сливаетесь в группы и коллективы. Общаетесь, творите вместе. И так постепенно образуется Волшебство Преображения. Преображаетесь вы – преображается мир. Энергии Добра в вашем мире столько, что онА способнА победить несколько раз всЁ Зло вашего мира. Не верите? А вы проверьте! Проверьте сердцем и просто поверьте тому, что сообщает вам Семья Света, ваши Высшие «Я», ваши духовные Учителя и Наставники из высших миров. Зло в вашем мире выходит на поверхность и начинает трансформироваться, преображаться. Оно проявляется, чтобы участвовать в общем процессе Божественных Перемен. Ваш мир во многом и предназначен для того, что ПРЕОБРАЗИТЬ ЭНЕРГИИ ТЬМЫ В СВЕТ. И вы сами пришли сюда, в этот мир, чтобы принять участие в процессе этого преображения, в этой сложной трансформации. Энергия Тьмы преображается внутри вас, преображается вокруг вас. И это главное волшебство, которое творится в вашем мире. Заметить, как это происходит, и осознанно принять участие в процессе Божественного преображения – важнейшая задача каждого Мастера Света и каждого человека.

Следующий, 2018-й год, ознаменуется тем, что произойдёт кардинальное преображение планетарных Кристаллических Решёток, сакральных кристаллических пространств. Кристаллические Решётки – это носители энергоинформации, которая помогает материи вашего мира жить и развиваться. Любые Кристаллы – это мастера Трансформации и Преображения. С помощью кристаллов, кристаллических структур осуществляется переход от одних форм – к другим, новым формам. А в эти новые формы затем привносится и новое содержание. Перемена кристаллических структур отразится на жизни всей планеты, всего вашего мира. Но важно понимать, что вы, каждый из вас – фрактал, подобие Земли. И все кристаллические структуры будут меняться не только в глобальном смысле, но и внутри каждого из вас, в ваших тонких телах и структурах, в ваших Комплексах Многомерных Тел. Внутри вас будут даже рождаться новые Кристаллы. И эти Кристаллы можно назвать волшебными Кристаллами, Кристаллами-Волшебниками, которые помогут вам самим творить чудеса. В чудеса надо не просто верить. Надо учиться творить чудеса, становиться Мастерами Чудес.

Грядущий год поможет вам в освоении нового волшебного мастерства. Творите активно и осознанно. На самом деле сотворение чуда – это великий труд, кропотливое коллективное сотворчество. Сотворчество людей вашего мира и людей других миров. Сотворчество людей и различных форм планетарной жизни. Сотворчество людей и Космических Стихий.

Творите активно! Творите осознанно! Творите волшебно!

Серебро волшебного праздника миллионами кристаллических снежинок устремляется в человеческие сердца. Новый Год оживает в душах хорошим настроением, надеждой на лучшее, верой в добрые перемены. Тихий звон серебряных колокольчиков нежной сказкой закрадывается в детские души...

Творите, как дети, дорогие мои! Творите, как взрослые, Мастера Света! Творите, как Великие Волшебники!

Чудеса, действительно, сотворяются...

И это воистину так.

ВАШ ЭЛЬ МОРИА

из Чудесного Сердца Бога-Творца.

Декабрь 2017 г.

_______________________

УРУСВАТИ


через Марину Шульц

ВЕЛИКАЯ МАТЬ ВСЕХ МИРОВ ПОДНИМАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ ИЗ ЗАБВЕНЬЯ

«Дорогие и любимые мои земляне! Мои родные люди! Мои драгоценные чада! Моя Любовь струится на Землю бесконечным потоком Благости и Радости пробуждения в вас всех Божества. Неиссякаем источник этой Любви!» – такие слова прозвучали в моём чутком Сердце в день Милости Божьей Матери (8 декабря 2017 года). Многие из вас почувствовали его в этом, уходящем 2017-м, году каким-то особенным, не привычным. Не было привычного спокойствия и не просто хотелось вознести Благодарность Матери, но стать в чём-то сопричастными Её великой миссии, Её Любви, Её чуткой и нежной заботе о нашей планете и всех жизненных формах её.

Дорогие мои люди! И не только люди. Сейчас моё Сердце обращено также ко всем жизненным формам планеты. Вещаю, провозглашаю, трепетно доношу до ваших сердец – начало новой эры на Земле Энергий Матери Мира. Это очень не простое заявление. Не про каждый год можно такое сказать. И даже не про каждый эволюционный цикл.

Вы уже давно знаете, что на Землю приходят новые женские энергии. Более того, и мужские энергии приходят, в значительной мере обогащённые нежной женственностью. Так началось выстраивание Божественного баланса Мужского-Женского. И этот поток энергий не прекращает своего излияния на все формы жизни. Так о чём сейчас веду речь?

В день Милости Божьей Матери произошло ПРЕДЗВУЧИЕ НОВЫХ ЭНЕРГИЙ, которые предназначены для всех планетарных работ 2018-го года. Вам уже известен главный настрой этих работ. И поверьте, это сообщение имеет под собой важный базис. Это надо понять таким образом, что Сама Великая Мать станет в Новом Году питать все события, перестройки и новые построения особыми своими энергиями. А разве кристаллическим решёткам не нужны женские, живородящие энергии? Каждому живому существу для своего рождения или преображения нужна МАТЬ и её особые качества, чтобы тот РЕБЁНОК, которому дОлжно родиться, смог получить всё необходимое для своего зачатия, развития и совершенствования. А в данном случае мы ведём речь не о каком-то классе чисто планетарных решёток, но обо всех кристаллических структурах, населяющих Землю. И сейчас особые Энергии Матери Мира уже льются на нашу Землю. Они ещё пока набирают свою силу и распределяют на планете своё присутствие в соответствии с будущими построениями и взаимодействии между формами жизни. Но они уже реально входят в вашу жизнь и сонастраиваются с каждым из вас.

Дорогие мои! В преддверии Нового Года я приветствую на нашей планете новые Энергии Матери Мира! Более того, я поздравляю вас с их вхождением в нашу многомерную жизнь. Вы увидите, как они станут набирать силу, и главной кульминационной точкой их концентрации станет 8 Марта! По всем измерениям они будут распределяться до 24 Марта, а затем пойдёт процесс их дифференциации по различным каналам, задачам, формам жизни и структурам.

Я поздравляю вас с этим Новым Годом, несущим особую Благодать Матери Мира! Я радуюсь детской радостью тому, что наша Великая Мать снова выводит нас на новый виток Божественной эволюции и всей планеты, и каждой её жизненной формы.

Восславим Великую Матерь Мира и Её великие Дары нашей планете!

А я, Урусвати, вместе с вами иду с трепетом и Любовью в Новый Год, неся в Сердце своём Луч Великой Матери!

Помните, что я всегда с каждым из вас!

Любящая вас Урусвати

26.12.17.

__________________________

МАТЬ ЗЕМЛЯ МАРИЯ


через Светлану Драчёву

НОВЫЙ 2018 ГОД – ГОД ОБНОВЛЕНИЯ

Дорогие мои дети! Дорогие мои любимые дети!

Так уж повелось, что вы собираетесь в Новогоднюю ночь вместе с родными и близкими, с друзьями и отмечаете момент наступления Нового Года, который шагает по планете сообразно часовым поясам. Получается, что жители Земли празднуют приход Нового года не одновременно! А это значит, что у всех свой собственный Новый Год! Каждый из вас празднует его по-особенному. И это замечательно, что у каждого из вас этот праздник – индивидуальный. Это говорит лишь о том, что каждый житель планеты Земля – уникален, что он – неповторим, как и всё то, что он делает и сотворяет.

В преддверии Нового 2018 года мне, Матери Земле, хочется пожелать Вам, мои сыновьям и дочерям, больше РАДОСТИ и ЛЁГКОСТИ! Больше УЛЫБОК и БЕЗМЯТЕЖНОСТИ! Я хочу подарить Вам свою материнскую ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ, свою постоянную ГОРДОСТЬ и ПОДДЕРЖКУ! Вы знаете, что я забочусь о всех вас, как любая земная мать заботится о своём ребёнке. Все вы – мои дети, несмотря на ваш возраст. И поэтому, я говорю каждому из вас:

В НОВОМ 2018 ГОДУ Я ДАРЮ КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ОСОБЫЙ ДАР – ДАР МАТЕРИ ЗЕМЛИ. ОН НЕ МАТЕРИАЛЕН, НО ОТ ЭТОГО ОН НЕ СТАНОВИТСЯ МЕНЕЕ ВАЖНЫМ И ВЕСОМЫМ. СТОИТ ЛИШЬ ПРИКОСНУТЬСЯ КО МНЕ И МОИМ ЭНЕРГИЯМ, КАК ВЫ СРАЗУ ПОЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО МОЙ ДАР С ВАМИ! ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЛИШЬ ОДНО: В НОВОМ ГОДУ У ВАС ЕСТЬ ПРЕКРАСНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ БЛИЖЕ К СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ, К ЗЕМЛЕ. ЭТО МОЙ ДАР – ДАР СОПРИКОСНОВЕНИЯ С МАТЕРЬЮ ЗЕМЛЁЙ! ВАМ ЛИШЬ НАДО ВЫРАЗИТЬ НА ЭТО ЖЕЛАНИЕ И НАМЕРЕНИЕ. А ВЫРАЗИВ ЕГО, ВЫ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО НАЧНЁТЕ НОВЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ НА ПЛАНЕТЕ.

Настало время нашего полноценного воссоединения. Настало время слияния наших Сердец, Энергий, Желаний и Чаяний. Настало время нашего истинного Сотворчества и Содружества. Настало время нашего взаимного обретения.

Моё сердце радуется тому, ЧТО МОИ ПЛАНЕТАРНЫЕ ДЕТИ ПРОБУЖДАЮТСЯ И УЖЕ ГОТОВЫ СТАНОВИТЬСЯ ДЕТЬМИ ГАЛАКТИЧЕСКИМИ! Эта несказанная радость выплёскивается из моего Сердца наружу, и волны радости передаются вам. Принимайте их в свои Сердца, принимайте и передавайте своим родным и близким, друзьям и знакомым!

Пусть РАДОСТЬ ВАШИХ СЕРДЕЦ ЛЬЁТСЯ НЕСКОНЧАЕМЫМ ПОТОКОМ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ! Я чувствую, ЧТО ВАШИ СЕРДЦА И ВАШИ ДУШИ ОТКРЫТЫ К КАРДИНАЛЬНЫМ ПЕРЕМЕНАМ, КОТОРЫЕ ЖДУТ ПЛАНЕТУ И ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ В 2018 ГОДУ! ВОИСТИНУ ГОД ПЕРЕМЕН СПЕШИТ НА ВСТРЕЧУ С ОБИТАТЕЛЯМИ ПЛАНЕТЫ!

ГОД ОБНОВЛЕНИЙ! ГОД ПРЕОБРАЗОВАНИЙ! ГОД ОБРЕТЕНИЙ СМЫСЛОВ И ВНУТРЕННИХ ЦЕЛЕЙ И ОРИЕНТИРОВ! ГОД ПЛАНЕТАРНОГО ВОСХОЖДЕНИЯ В ИМПУЛЬСАХ ЖЕНСКИХ ЭНЕРГИЙ! ГОД ПЛАНЕТАРНОГО РАСКРЫТИЯ БОЖЕСТВЕННЫХ ЗАМЫСЛОВ!

Верьте мне, у каждого из вас есть уникальные потенциалы по превращению своей жизни в 2018 году в незабываемое Путешествие к своему истинному Планетарному, Галактическому и Вселенскому «Я». Человек планеты Земля вновь обретает статус человека Галактического. Миры Галактики Млечный Путь и нашей Вселенной ждут встречи с вами, жителями планеты. Наступает время всё более осознанного взаимодействия с теми, кто готов помогать планете в её Вознесении со всеми мирами и царствами.

Грядёт гармония царства земного и царства небесного, идёт объединение сути сутей, творится Божественная Симфония единения в Свете, Цвете и Звуке всего Космоса.

Будьте внимательны к знакам новой жизни, которые активно проявятся в Новом Году. Призывайте всё новое в свои жизни, отпускайте всё то, что уже не даёт вам импульсов к развитию.

Пришло время радикального пересмотра своих жизненных ценностей и своих устремлений! 2018 год – год ОБНОВЛЕНИЯ и ПЕРЕОЦЕНКИ ЦЕННОСТЕЙ. Идёт время НОВОГО ВРЕМЕНИ – ВРЕМЕНИ ГЛОБАЛЬНОГО ОЧИЩЕНИЯ И РАЗВЁРТЫВАНИЯ НОВЫХ ВЕКТОРОВ РАЗВИТИЯ!

Я радуюсь ВМЕСТЕ С ВАМИ, МОИМИ ДОРОГИМИ ДЕТЬМИ, ЧТО ВРЕМЯ НОВОГО ВРЕМЕНИ УЖЕ НАСТУПАЕТ! И В НАШИХ С ВАМИ СИЛАХ НАЧАТЬ ВЫСТРАИВАТЬ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ, ЧТОБЫ ПЛАНЕТА И ЛЮДИ ЖИЛИ В ПОЛНОМ СОГЛАСИИ И ЛЮБВИ!

Обнимаю вас своими материнскими объятиями.

С любовью к моим детям,

Мать – Земля Мария.
27.12.2017г.

 

https://www.omartasatt.info/poslaniya/vysshie-sily/venok-novogodnikh-pozdravlenij-2018-el-moria-urusvati-mat-zemlya-mariya

Источник материала сайт "Группа Света"

Публикация Сайт "OMAR TA SATT" http://omartasatt.info

 

Продолжение

http://novayarealnost.ucoz.ru/news/venok_novogodnikh_pozdravlenij_2018_krajon_sen_zhermen_ramelius/2018-01-04-676

 

 

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 160 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]