Главная » 2018 » Январь » 4 » ВЕНОК НОВОГОДНИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ - 2018 (Крайон, Сен-Жермен, Рамелиус).
02:02
ВЕНОК НОВОГОДНИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ - 2018 (Крайон, Сен-Жермен, Рамелиус).

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ....

 

КРАЙОН

Через Марину Шульц

ЗВУЧАТ МЕЛОДИИ ВОЗНЕСЕНИЯ

Дорогие друзья! Вас приветствует... как бы вы думали – кто? Мастер Вселенского Магнетизма? Конечно, для вас – это мой основной позывной. А если уточнять мой космический статус, то должен вас удивить. Я есть – Великий Шутник! Главный Шутник вселенского масштаба. А как можно без шутки сотворять миры? Как без радости можно примагничивать, размагничивать, менять материю и преобразовывать Время и Пространство? Дорогие мои! Я совсем недавно призвал вас стать детьми – такими непосредственными наблюдателями новой жизни и одновременно её творцами. А дети всегда творят, играючи. И вам это хорошо известно.

А потому, если такая детская игра вам по вкусу и нраву, то вместе со мной, Великим Космическим Шутником, устремляемся в Новый Год! И проживаем его на волнах детской радости и полной отрешённости от вашего дуального взрослого опыта.

Дорогие мои! Вы уже, конечно, успели сложить все цифры числа, обозначающего в ваших календарях Новый Год. Конечно, я здесь звучу достаточно ярко. В этом числе есть и ДЕВЯТКА (18) и Моё число ОДИННАДЦАТЬ (2018). Конечно, Мастера Света тут же скажут – это числа Крайона! В них зашифрованы Энергии Вознесения. А как же иначе? Речь о другом. Где здесь детские шалости и детская непосредственность? В чём характеристика и особенности предстоящего года?

Мои Ангелы! Вам уже известно, что 2018-й год будет годом изменения и перепрограммирования кристаллических решёток планеты и всех ваших кристаллических структур. И я снова ставлю вопрос – а как же выполнить это без радости? Вся Семья Света в следующем году станет творить в особых энергиях РАДОСТИ. Да-да-да, это так! И поэтому Крайон предусмотрительно дал вам хороший совет – смотреть на мир глазами не искушённого ребёнка. В чём здесь изюминка? И какая связь с перепрограммированием кристаллических решёток? Работа эта очень сложная, и она выполняется только в энергиях непосредственной радости. Мы как-то никогда не заостряли ваше внимание на том, в каких энергиях Семья Света проводит те или иные планетарные работы. А это очень важно.

И вот... в 2018 году главными созидающими энергиями станут – Энергия Детской Радости и, конечно, сильные Магнетические Энергии. Та Девятка, которая начнёт работать в следующем году, как раз и является особой Энергией Вознесения – Энергией Детской Радости. Представьте, это именно так. Пора включить эти нежнейшие энергии в понятие Вознесения и сам этот процесс. Этот спектр Энергий Вознесения чрезвычайно важен. И он заявит о своей уникальности в следующем, 2018-м году.

Дорогие мои Ангелы! Я поздравляю вас с вхождением в Пространство и Время этого года. Я вдвойне поздравляю вас с тем, что у вас будет возможность реально изменить своё энергетическое состояние, впустив в свои структуры Энергии нового спектра Вознесения. А те, кто помогают Новым Детям прийти в ваш мир или адаптироваться в нём, станут особыми носителями этих уникальных энергий.

Приглашаю вас всех к вальсу в новых Энергиях Детской Радости! И поверьте, что объятий Крайона хватит на всех!!!

Жду вас с нетерпением в Новом Году! А если учесть, что энергии вашего календарного нового года на самом деле приступают к своим эволюционным обязанностям в дни Зимнего Солнцестояния, то...

С НОВЫМ ГОДОМ, дорогие друзья! И мы снова вместе творим, радуемся и растём!

Ваш Крайон, Великий Космический Шутник!

26.12.17.

__________________________

СЕН-ЖЕРМЕН

через Тамару Кнусле

Здравствуйте в Свете, Любви и Радости, мои дорогие друзья! В ваш Мир приходит Новое Время с совершенно волшебными энергиями! Я бы сказал, что весь 2018 год – это год волшебных преобразований! 2018 год по-вашему, пока ещё, во многом, линейному времени несёт числовой вибрационный Код – 11. И этим многое сказано: новый космический элемент магнетизма войдёт в вашу жизнь. Любовь, новые потоки Женских Божественных Энергий громко заявят о своём присутствии в каждом человеке, в каждой жизненной форме. Много радостных изменений несут с собой новые энергии.

Слушателям моей Школы «Обретение Целостности» – очным и заочным – я желаю творческого подхода ко всем знаниям, полученным в Школе. Знаю, что материалы Школы уже широко распространяются по многим странам, и это чрезвычайно радует и меня, и всю Семью Света. Всё больше людей раскрывают свои Сердца навстречу меняющемуся Миру.

Я желаю Счастья: всем-всем-всем! Желаю Духовного подъёма, Радости – в самом широком её спектре, новых открытий в своих «Я» и во всём окружающем вас Мире. Будьте чисты и честны в мыслях и помыслах своих, и Вселенная ответит Вам Великой Любовью!

С НОВЫМ ГОДОМ, ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ СЕРДЦА МОЕГО!

ЗВЁЗДНЫЙ, ПРАЗДНИЧНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК ЛЮБВИ ВСЕЛЕННАЯ ПОСЫЛАЕТ В ВАШИ СЕРДЦА!

СЕН-ЖЕРМЕН, С ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЛЮБОВЬЮ.

________________________

МАСТЕР КИРАЭЛЬ

через Светлану Драчёву

ВОЛШЕБСТВО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!

Дорогие друзья!

Разрешите Вас поздравить с Наступающим Новым 2018 годом и пожелать, как водится, крепкого здоровья и исполнения задуманного и загаданного!

Как известно, в новогоднюю ночь вы можете записать своё самое сокровенное желание и сжечь бумажку с этим желанием, а затем развеять пепел или выпить его вместе с шампанским или другим игристым напитком до завершения боя курантов. Вы уже знаете об этом способе исполнения желаний.

У меня же есть для вас новое предложение. Попробуйте в эту новогоднюю ночь рецепт загадывания сокровенного желания от Мастера Кираэля. Он поможет вам не только определить своё самое сокровенное желание, но и сообщить вектор своему развитию, развитию своей жизни на год вперёд – на целый 2018 год в радости и самых смелых и неповторимых оттенках радужного веселья. Мой рецепт придаст вам уверенности не только в своём собственном успехе, личном росте и развитии, но и в успехе всех, с кем вы связаны по жизни.

Итак, если вы готовы, то я готов продиктовать вам его. Для этого вам понадобится ручка и бумага. Вам следует обозначить на листе бумаги несколько целей, которые вы хотите достичь в Новом 2018 году. Они должны быть связаны лично с вами. Эти цели – ваши ориентиры для достижения желаемого в разных областях жизни. Пусть они касаются как совершенно обыденных земных дел, так и вашего духовного роста. Запишите эти желания...

Далее, поставьте под каждой целью несколько подпунктов. Эти подпункты будут отвечать на главный вопрос: «ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДОСТИЧЬ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ?» Запишите их.

Записав ответы на вопрос о необходимых шагах для достижения поставленных целей, вы задали определённый вектор течению вашей событийности. Сделав это, отложите листок с записями.

Возьмите новый чистый лист бумаги. И вновь запишите свои цели. Они могут быть повторением уже обозначенных целей, могут частично поменяться (это тоже возможно). Этот листок бумаги будет запросом во Вселенную без конкретизации путей движения по выполнению ваших поставленных целей.

Что делаем дальше?

Сворачиваем второй листок бумаги в трубочку и перевязываем ленточкой и откладываем.

Берём третий чистый лист бумаги. На нём РИСУЕМ своё желание или желания. Да-да, вам необходимо изобразить конечный результат, который вы хотите достичь. Здесь нет промежуточных станций, нет подпунктов – а есть сразу картина РЕАЛИЗАЦИИ ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ/ЖЕЛАНИЙ.

Я вижу, что третье задание вызвало в вас определённые трудности. Это вполне понятно, но несмотря на кажущуюся сложность, это задание всё же выполнимо.

И теперь, по получении картины вашего желания вы приступаете к священнодействию.

Возьмите свечу и зажгите её. Далее вы берёте самый первый лист, в котором вы подробно конкретизировали пути достижения поставленных целей. Вам предстоит совершить самый сложный ритуал в своей жизни. Вам предстоит перевести свою жизнь, полную конкретики и регламентов, в русло полноводного многомерного течения. Для этого разрешите огню сжечь ваш первый лист бумаги. Сделайте это аккуратно, соблюдая все правила техники безопасности при работе с огнём. Ваша задача – вывести ход вашей жизни в полноценный полноводный поток галактической событийности. Для этого вы запускаете огненные энергии в задуманные вами цели и простроенные каналы для их исполнения. Первый листок превращается в пепел. Сложите его на блюдечко или в какую-то другую уместную посуду.

Затем вы берёте второй лист бумаги, свёрнутый трубочкой и перевязанный ленточкой. Ваша задача, взяв трубочку в руки, сфокусироваться на ней и мысленно поместить её в своё Сакральное Сердце. Также поместите мысленно в центр Сакрального Сердца образ горящей свечи. Поднесите трубочку с ленточкой к этой Свече и наблюдайте за тем, что начинает происходить в вашем Сакральном Сердце.

Лист бумаги, свернутый трубочкой и перевязанный ленточкой, начинает разворачиваться. Огонь свечи охватывает листок, но он .... начиная гореть, не сгорает. Листок сияет в пламени, языки пламени лижут бумагу, выводя на ней тайны знаки – буквы и цифры. Вы наблюдаете за этой удивительной огненной мистерией. Огонь проявляет на вашем листе какой-то текст. Так огненная стихия помогает проявить вам ваши желания, она напитывает ваши желания, ваши цели – энергиями огненного творения и творчества, придавая вашим желаниям силу и мощь для их реализации, внедрения в вашу жизнь. Наблюдайте за этим сказочным процессом до его завершения.

Когда огонь полностью проявит текст на вашем втором листе бумаги, мысленно сверните его в Сакральном Сердце в трубочку вновь и перевяжите ленточкой. Совместите образ трубочки с ленточкой из Сакрального Сердца с реальной трубочкой с ленточкой в ваших руках. Продолжая держать трубочку в руках, возьмите свой третий лист с рисунком. Внимательно посмотрите на картину своего желания. Если вам захочется что-то в ней добавить или изменить – сделайте это.

Ваша последняя задача. Разрешить вашему Сердцу сделать выбор, как вы станете развиваться в следующем году – легко и спонтанно, в новых огненных энергиях или по-прежнему станете доверять своё развитие чётким линиям и контурам, выбрав первый или третий путь.

Первый путь – чётко простроенная событийность, формируемая вами сообразно вашему раннему опыту и представлениям о мире.

Второй путь – путь огненного преображения.

Третий путь – путь материализации ваших представлений и желаний по конечному результату.

Выбор за вами. Здесь нет отрицательных оценок. Каждый путь хорош для конкретного уровня развития человека. Выберите тот, который созвучен вам.

Всё, о чем я рассказываю, лучше сделать в новогоднюю ночь до боя курантов, чтобы определиться с дальнейшим способом движения и развития в следующем Новом 2018 Году.

Я поздравляю вас с наступающим годом Новых уникальных возможностей во всех областях ваших жизней и дарю вам Любовь и Тепло моего многомерного Сердца.

Обнимаю вас своими многомерными крылами!

С любовью и в любви,

Ваш Мастер Кираэль
27.12.2017г.

________________________

РАМЕЛИУС
Верховный Жрец Огней Вознесения


через Надежду Груздеву

Дорогие друзья, с удовольствием воспользуюсь возможностью передать вам свои Рождественские и Новогодние приветствия. Нас встречает чудесный год новых интересных приключений и ярких свершений. И так радостно наблюдать, как на Земле растёт количество пробуждающихся к новой жизни людей! Как соловьи перед рассветом поют, предвещая появление Солнца, плетут звуковой узор нарождающегося дня, так и ваши мечты, намерения и устремления являются теми лучами света, которые неминуемо предрекают торжество Света на Земле. Вы - Ангелы, несущие Свет. Вы первыми, как когда-то волхвы, примете в свои сердца призыв и послания новой Вифлеемской Звезды и устремитесь за этой путеводной Звездой, возвещающей рождение нового мира.

Ощутите светлые Рождественские потоки Любви, которые изливают на Землю любящие души со всей Вселенной. И пусть яркие разноцветные огоньки на ваших ёлках передают вам привет от всех Огней Вознесения, радость от вхождения в мир чудесных преображений!

______________________

КРАЙОН

через Марину Шульц

Минуя Вехи, пройденные вами
В искрящихся потоках световых работ,
Вы получили многомерья знания,
И полную готовность к старту – ВЗЛЁТ!
Год наступающий несёт Огонь Единства,
Вибраций Вознесения цветной калейдоскоп.
И Полимирность – как основа жизни –
Слагает новый планетарный гороскоп.
Вперёд, друзья! Просторы многомерья
Манят возможностью расширить Света путь.
Узнать о жизни за пределом Времени,
Испить глоток Амриты. Не забудь,
О, Человек, своё предназначенье.
Твоя Душа уже звучит струной Любви.
Пусть Новый Год, итогами свершенья,
Проложит всем желанные пути.
Я счастлив, что вибрируют частоты,
Столь близкие, родные для Меня.
И я даю настройку важной ноты –
Поющей ноты Вифлеемского Огня!
Я поздравляю всю планету с Новым Годом!
И обнимаю Крыльями, любя
Всех Ангелов под Новым Небосводом.
Я – с вами, мои нежные друзья!

26.12.17.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

 

https://www.omartasatt.info/poslaniya/vysshie-sily/venok-novogodnikh-pozdravlenij-2018-krajon-sen-zhermen-ramelius

 

Источник материала сайт "Группа Света"

Публикация Сайт "OMAR TA SATT" http://omartasatt.info

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 58 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]