Главная » 2014 » Июль » 25 » Вернитесь в будущее, чтобы освободиться от прошлого
10:37
Вернитесь в будущее, чтобы освободиться от прошлого

 

Поскольку сейчас вы проходите критическую фазу процесса просветления (время, когда вы особенно уязвимы), вы довольно часто приходите в замешательство и не знаете, каков ваш следующий шаг и какую еще истину нужно интегрировать в свою непрестанно изменяющуюся реальность.

Многие из вас возвращаются к старым моделям, позволяя другим людям думать за вас и вести вас.

Будете ли ориентироваться на чужую точку зрения или на свою? Будете ли работать но чужим методам или по своим?

Будете ли вы реализовать чужие мечты или свои собственные?

Решить НУЖНО СЕЙЧАС!

*****

 

 

Вернитесь в будущее, чтобы освободиться от прошлого

Ронна Герман

 

305868_267632423265536_3160918_n

 

Возлюбленные мои, настал критический момент вашего процесса преображения и вознесения, — момент, когда вы наиболее уязвимы для внешних влияний и идей.

К вам ежедневно поступают новые знания, методы и теории — и всю эту информацию нужно изучить, обдумать и усвоить. Что истинно, а что нет? Как разобраться?

Разве мы не говорили, что вам нужно тщательно сортировать многочисленные концепции, которые приходят к вам, и различать, какие из них соответствуют вашей истине?

Вы, и только вы, сами можете решить, что для вас верно и по какому пути осознания следует пойти, — ибо вы уникальные и важнейшие творения Божественного Разума.

В рамках великой драмы трансформации и эволюции разыгрывается много меньших драм, и вы не можете в полной мере понять или увидеть со стороны каждое из движений этого прекрасного танца вознесения назад в царство просветленной реальности.

Это всего лишь еще один шаг на пути возвращения к вашему дому среди звезд.

И то, что многим из вас может показаться негативным событием или наказанием, на самом деле является необходимым шагом, предпринятым для того, чтобы вытолкнуть вас из состояния самоуспокоенности или из старых моделей мышления.

Многие прекрасные и отважные служители Света взяли на себя задание быть катализаторами событий, призванных потрясти ум и сердце окружающих, чтобы подстегнуть их к переходу к высшему осознанию и побудить к самостоятельному мышлению.

На Божественном уровне они приняли возможность совершить работу Творца, независимо оттого, какую цену нужно будет за это заплатить или какую хулу принять. Мы чтим этих дивных и величественных Существ, ибо их задача не из легких.

Поскольку сейчас вы проходите критическую фазу процесса просветления (время, когда вы особенно уязвимы), вы довольно часто приходите в замешательство и не знаете, каков ваш следующий шаг и какую еще истину нужно интегрировать в свою непрестанно изменяющуюся реальность.

Многие из вас возвращаются к старым моделям, позволяя другим людям думать за вас и вести вас. При этом вы не задаете никаких вопросов и не сверяетесь с собственной истиной — не заглядываете внутрь себя, чтобы выйти на связь с непогрешимым внутренним источником, или своим Божественным Присутствием.

Вы продолжаете искать во внешнем мире, обращаясь к тем людям, кого считаете более сильными или более осведомленными, чем вы, в надежде, что они укажут вам дорогу, избавив от необходимости самостоятельно прокладывать путь через огонь или неизведанную территорию.

Мы говорим вам, возлюбленные: это не принесет пользы. Каждый из вас, как Воин Света, должен сам озарять свой путь, обращаясь к собственной драгоценной истине, которая обретена и заработана многими веками опыта, испытаний и страданий.

Множество любящих и преданных посланников и учителей было отправлено для служения, чтобы дать вам доступ к огромному массиву новой информации, которая изливается на вашу планету с тех пор, когда с Земли было снято «Непроходимое кольцо», или карантин. Значительная часть этой информации гармонично сочетается с учением и иерархией Существ Света.

Между тем часть информации облечена в мыслеформы, отфильтрованные через системы верований и модели реальности самих посланников; такая информация противоречива и запутанна — она может быть истинна лишь отчасти, либо быть в значительной мере замутнена, либо даже полностью состоять из уродливых заблуждений, которые почерпнуты из мифов, бытующих в массовом сознании.

Видите ли, это своего рода учебный полигон.

Вы учитесь использовать дары и способности, дремавшие в вас на протяжении многих и многих столетий. Ваши успехи при продвижении в царство просветленной истины оцениваются не по количеству заработанных очков и не по уровню достоверности, но лишь по вашему намерению.

Каждый человек, который служит каналом или передает информацию, найдет последователей, готовых принять знание данного уровня, ведь значительная часть этого знания никогда не была доступна прежде — различные идеи, инструменты и методы, необходимые для продвижения по спирали вознесения.

Некоторые каналы демонстрируют вам пример невинности Духа, безусловной любви, истинного мастерства. Другие же преподают уроки понимания, порой используя при этом болезненный опыт, помогающий вам осознать, что ныне уже нельзя вверять внешним авторитетам свою силу и право определять, что есть истина.

Вам нужно принимать предлагаемую информацию и сверять ее со своим сердечным центром, тем самым все более тонко настраиваясь на собственную Божественную Интуицию. Возможно, вы не получите всех знаний, да в этом и нет необходимости.

Ведь роль посланников высших царств состоит именно в том, чтобы дать вам широкий спектр точек зрения, панораму информации, извлеченной из Вселенского Разума или из их собственного банка памяти, включающего в себя опыт глубокой древности, — чтобы вы могли сами выбрать то, что лучше всего резонирует с вашей родословной, вашим наследием и вашей судьбой.

Но вам нужно найти собственную духовную истину, используя активное сознание, распознающий ум и интуитивную настроенность на свое Высшее «Я».

Внутри вас, в вашей Божественной Схеме, содержится память о том, откуда вы пришли, о ваших космических корнях. В недрах этой памяти есть нестираемый образ того, что было в самом начале Эдемского Сада, Планеты Земля — этого удивительнейшего места, где царит красота и совершенство.

Но с течением эонов эти совершенные воспоминания поблекли, скрылись за всякого рода наслоениями, были замещены или искажены различными вредными испарениями, негативностью, ограничениями и изоляцией, которые вы приняли в качестве собственной реальности.

Мы просим вас освободиться от прошлого, чтобы обрести возможность восстановить эти воспоминания о совершенстве: о вашем совершенном существе, которое низошло в мир, о полновластном представителе Творца, — чтобы помочь в осуществлении многочисленных творений на драгоценной планете Земля.

Каждый уровень высших вибраций, достигаемый вами, создает в вашем физическом сосуде новые резонансные возможности, и вы посылаете волны новой частоты в самый центр своего Существа.

Под воздействием этих колебаний отслаиваются и отпадают те воспоминания, или энергии, которые не совместимы с новыми, более тонкими частотами. Многие из этих остаточных энергий остались из давнего прошлого — воспоминания о первых неудачах, предательствах и разлуках в физическом мире.

Эти воспоминания были с вами настолько долго, что вы отождествляете себя с ними и они воздействуют на вас в каждой проживаемой вами жизни с тех самых пор, как вы отделились от Духа, окунувшись в трясину ограничений и водоворот негативных энергий, изрыгаемых человечеством.

Чтобы освободиться от этих древних воспоминаний, которые все еще сковывают вас, нужно вернуться во времена совершенства, когда вы жили в прекрасном эфирно-физическом теле, были сотворцами этой чистой планеты, обитали в раю, — и мы все взаимодействовали, общались и трудились вместе в совершенной гармонии, создавая новый мир по проекту, ниспосланному нам Божественным Разумом.

Это был изумительный новый эксперимент, уникальная концепция бесконечной спирали творения, время, когда вы были невинны и чисты в своей радости самовыражения, творчества, опыта и дарения.

Но для того чтобы освежить эти воспоминания, нужно пробиться через многие и многие блоки мыслеформ, которые больше вам не принадлежат — они не соответствуют тому, кто вы есть. Отпустите их — вы усвоили свои уроки, интегрировали знания и мудрость, которые мог дать этот физический опыт.

 

 

 

 

НАСТАЛА ПОРА ОТПУСТИТЬ ЭТИ МЫСЛЕФОРМЫ.

Прокручивайте в уме те слова, что вызывают в сознании какие-либо картинки или активизируют воспоминания, — и если они пробуждают в вас чувство любви, умиротворения, гармонии и единства, тогда это воспоминания и энергии, которые вы несли с собой как знак вашего Божественного «Я»;

если же они пробуждают страх, уныние или тревогу, тогда это понятия ограниченного мышления, которые вы интегрировали в свою реальность уже после того, как облачились в покровы из плоти.

Неудача, никчемность, отверженность, нужда, предательство, зависимость, рабство, манипуляция, импринты, кодирование, черти, демоны, Сатана, ад и тьма — все это слова, пробуждающие в вас частоты и воспоминания страха.

И кого-то они гнетут сильнее, а кого-то слабее — в зависимости от того, насколько человек сумел отпустить эти зажатые энергии и высвободить их обратно в Свет ясной истины. Слова сами по себе не могут тебя поранить, но эти воспоминания и зажатые энергии держат вас привязанными к колесу кармы, делая рабами иллюзий третьего измерения.

Отныне вы больше не бредете через тень в одиночестве, не шагаете через темную ночь души наедине с собой — ибо с вами теперь ангелы и ваше Божественное «Я ЕСМЬ»-Присутствие.

И даже если вы порой отклоняетесь от прямого и узкого пути, Дух тут же подталкивает вас обратно, ибо ныне наступили дивные, небывалые времена. Никогда прежде человечеству не предлагался столь драгоценный дар — дар обретения мастерства и просветления в течение одной жизни.

Однако на пути вас ждут ловушки, проверки и испытания. Мы будем идти рядом и помогать вам, однако вести за руку не станем. Мы можем показать путь, но не освободить вас от уроков и не помочь уклониться от них. Эта задача лежит в полной мере на вас, ибо именно вы заново учитесь быть мастером со-творения райских миров.

Оставьте страх позади, драгоценные воины; оставьте позади и воспоминания о неудачах, ибо в этот раз ВЫ НЕ ПОТЕРПИТЕ НЕУДАЧИ.

Вам категорически необходимо раз и навсегда решить, как вы станете создавать свое будущее, свою новую реальность. Будете ли создавать ее по чужой схеме или по своей?

Будете ли ориентироваться на чужую точку зрения или на свою? Будете ли работать но чужим методам или по своим?

Будете ли вы реализовать чужие мечты или свои собственные?

Решить НУЖНО СЕЙЧАС!

 

В глубочайшей любви и благодарности ко всем вам, мои верные служители Света. Я ЕСМЬ Архангел Михаил.

http://rakursvl.ru/

Ронна Герман.

Послания Архангела Михаила

 *********

на сайте «Сознание Новой Волны»

http://5dreal.com/2014/06/23/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B2-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C/

 

 

Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 267 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]