Главная » 2017 » Март » 14 » Вы Звёздные Дети указывающие Путь? Послание Архангела Михаила через Ронну Герман
12:24
Вы Звёздные Дети указывающие Путь? Послание Архангела Михаила через Ронну Герман
 
хранители частот 1
Дорогие мастера, вам жизненно важно понять, что это беспрецедентное время, когда вступает в силу особый Божий промысел. Это величайшая возможность для вас, ищущих Свет, прикоснуться к своему Божественному наследию и своим особым дарам и способностям.
Очень редко, во времена переходного периода от одного великого Века к другому, Космический Закон позволяет Существам ангельской сферы и духовной иерархии проходить через завесу и вступать в контакт с избранными, пробуждёнными членами человеческой расы.
Вы должны выразить готовность и желание взаимодействовать с этими удивительными, развитыми Существами, поскольку они не могут нарушить ваше право свободной воли. Когда вы сфокусируете своё внимание на определённом владыке, ангеле или Существе Света, они сразу же узнают об этом и ответят. Чем более интенсивно, искренне и постоянно будет ваше желание, тем больше своего сияния они даруют вам.
Ваши ангелы-хранители, духовные наставники и, в конечном итоге, ваша Священная Триада, приложат все усилия, чтобы помочь вам получить высшие частоты мудрости, которые так важны в это хаотичное время трансформации. Эти доброжелательные Существа пытаются привлечь ваше внимание, усиливая Свет в вашем Священном Сердце.

 

В течение многих веков вы ждали приглашение сознательно общаться с Вознесёнными Владыками, и ангельскими сферами, и они также терпеливо ждали в течение этого времени. Общение с Существами Света — большой эволюционный шаг для вас, как человеческих существ, поскольку это способствует получению нового осознания и мощной внутренней трансформации. Скорее всего, вначале вы научитесь общаться со своими личными наставниками, или, иногда, ваш основной учитель быстро установит связь с вами, особенно, если вы до своего воплощения договорились работать с этим конкретным Существом.
Многие из вас находятся на пути развития своего шестого чувства – интуитивного разума, благодаря которому появится непосредственная связь со своим Я Сверхдуши и определёнными Аспектами вашего многомерного Высшего Я. Это начальная фаза создания прямой линии связи со своим «аэродромом», своей Священной Триадой, и, в конечном итоге, со своим великолепным Божественным Я. Не ищите Бога на небесах или где либо в недосягаемом месте, поскольку Сущность Творца, Божественная Искра обитает внутри вашего Священного Сердца.
Многие из вас узнают о своём Божественном происхождении; однако, вы слабо представляете свой огромный потенциал носителя Космического Света. Жизненно важно, чтобы вы настроились на постоянно усиливающиеся частоты Света Творца, поскольку это ускорит процесс Вознесения и поможет вам в достижении статуса Самомастера и в выполнении своего предназначения — стать Светом на Пути и Указывающими Путь.
Помните, вы можете получить доступ только к тем вибрационным уровням, с которыми совместимы вы и ваша Энергетическая Подпись. Именно поэтому для достижения более уравновешенного и гармоничного внутреннего состояния ментальных и эмоциональных тел так важно пройти процесс очищения.
Давным-давно, вы, кто должен был стать Звёздными Указателями Пути Вознесения человечества и Земли, согласились взять на себя в далеком-далеком будущем особую роль на планете Земля. Эта группа храбрых Душ воплощалась в каждой расе, имела разный цвет кожи, культуру и вероисповедание, и была распространена по всей планете для подготовки предопределенной космической драмы: массового вознесения человечества и Земли, вместе со всеми материальными проявлениями внутри этой Субвселенной.
Те из вас, кто вышел на передний план, получили специальное разрешение, в соответствии с которым большая часть вашего незначительного дисбаланса будет очищена, чтобы ваше земное бремя не было слишком тяжёлым. То, что остаётся, это основные уроки, которые необходимо выучить, чтобы вы могли вернуться к сбалансированному и гармоничному уровню вибрационных частот, и, таким образом, повысить свою Энергетическую Подпись / Песнь Души до середины Четвертого Измерения и выше.
Огромное число вас, Звёздных детей, идут по пути самосовершенствования; тем не менее, слишком многие из этой группы Указывающих Путь всё ещё дремлют или отвергают свою роль. Каждый из вас играет главную роль в ускоренном эволюционном процессе, происходящем в настоящее время. Генетические коды этой группы несут лучшие качества всех прежних корневых рас, вместе с особой клеточной памятью, закодированной для новой Золотой Корневой Расы будущего. Правда, в течение долгого времени был большой дисбаланс среди этой группы Душ, и многие не слушали побуждения своего Духовного Я и забыли о своей земной мисси. Тем не менее, глубоко внутри Священного Сердца, каждый из вас несёт код Семенного Атома Сознания Света, который, будучи активированным, поможет вам вспомнить своё обещание быть нашими земными представителями, и то, что ваша миссия состоит в том, чтобы всем своим существом стремиться стать опытным сотворцом красоты, мира, гармонии и изобилия на Земном плане.
Мы хотим донести до вас некоторую основную информацию, чтобы вы могли направить то, чем мы делимся с вами, в правильном направлении. Важно, чтобы вы не видели себя только как людей одного рода, поскольку все вы прожили многие жизни во всех основных корневых расах. Важно, чтобы вы не считали себя выше тех, кто идёт следом за вами, потому что вы были такими же на протяжении ряда предыдущих жизней. У вас была черная, коричневая, белая и красно-жёлтая кожа других корневых рас, ваши ДНК несут в себе все отличительные признаки, способности и качества каждой из этих рас. В этой жизни вы решили родиться в определённой семье или жить в определённой стране по очень явной причине.
На универсальном уровне, после того, как вы воплотились в своё индивидуализированное Божественное Сознание и провели эоны лет в радостном сотворчестве, вы и гармоничная группа Душ, которую мы называем «Семейными группами Души», были собраны в большой пирамиде Света в высших сферах. Эти Пирамиды Света позже были названы Пирамидами Мирового Служения, и они рассеяны повсюду на многих подуровнях Пятого и Шестого Измерений. Вам говорили, что в далеком-далеком будущем придёт время, когда основная фаза Божественного Плана достигнет кульминации. Многие особые группы, играющие важную роль в «процессе воссоединения», объединились. Это время пришло!
Те из вас, кого мы нежно называем «Старыми Душами», рассеяны по всему миру. Правда, в некоторых местах и культурах этих Старых Душ больше; тем не менее, эта передовая группа рассеяна по всей Земли — от самых простых сельских районов до наиболее космополитных и высококультурных городов. Эти храбрые Души не занимают посты в правительствах и не попадают под внимание прессы. Они живут на фермах, поскольку любят природу и животных, о которых заботятся. Они работают на обычных рабочих местах в каждой отрасли и спокойно выполняют свои обязанности. Они занимают ответственные посты и служат своей стране и народу различными способами. Они живут в особняках и в лачугах, на каждом социальном уровне: от самого низкого до самого высокого. Они — члены организованных религиозных групп или поклоняются по-своему. Многие настроены на тихий шёпот своего Высшего Я и самосовершенствуются. Многие идут по духовному пути, но, к сожалению, очень многие Звёздные Указатели Пути всё еще не осознают своей Божественной природы и обещаний, данных давно.
Те из вас, кто принадлежит этой группе, внутри своей ДНК несут коды основных достоинств, способностей и качеств могучей расы Атлантов — лидеров/первопроходцев/воинов. Существует укоренившееся желание использовать свои ментальные способности вместе с Божественной Волей и Силой нашего Божественного Отца, чтобы быть основными сотворцами на физическом плане действительности. Кроме того, вы наполнены высшими достоинствами, качествами и способностями нашей Божественной Матери, они привнесены теми Душами, которые прибыли на Землю в течение Золотого Века Лемурии. Это нежные, заботливые, интуитивные, внутренне сосредоточенные качества, и, кроме того, к ним относятся большие артистические способности и стремление к миру, спокойствию и созерцанию.
У вас есть богатое и удивительное духовное наследие, и в прошлом вы были благословлены, так как многие великолепные Существа Света находились среди вас — учителя, чьи учения оставили прекрасные рекомендации, как жить добродетельной жизнью. Однако, пришло время соединить прошлое с будущим, и человечество испытывает укоренившуюся потребность в том, чтобы направлять, вдохновлять и поддерживать друг друга.
Мы собираемся предложить новый путь, и в огромной степени надеемся на то, что некоторые из вас поднимут знамя и будут будущими духовными защитниками новой появляющейся духовности пробуждающегося человечества. Мы просим вас начать объединяться, чтобы обучать, поддерживать и вдохновлять друг друга. Мы просим вас делиться друг с другом своими знаниями, мудростью, видениями и опытом. Мы знаем о сильном ощущении одиночества у народов мира — ощущении изоляции. Недостаточно читать учение, которое даём вам мы и другие владыки, посещать красивые соборы и церкви, и почитать Бога. Пришло время для объединения. Вы должны начать объединяться, чтобы делиться своей любовью, мудростью и вдохновением. Пришло время учиться вместе и поддерживать друг друга. Мы не просим строить более величественные храмы, поскольку это не то место, где будут жить боги будущего. Вы — сотворцы будущего — Божественные Искры Творца, — которых просят занять своё законное место в великом марше в будущее.
Дорогие, пора освободиться от чувства вины, стыда и неполноценности, которое многие из вас несли, как основную проблему, очень долго. Вы должны исцелить боль прошлого, чтобы взять на себя соответствующую роль в удивительном плане будущего, которое так быстро разворачивается теперь на планете Земля.
В наших сообщениях мы давали вам инструменты, мудрость и понимание, чтобы вы могли освободиться о всего в своей жизни, что больше не служит вашим интересам и величайшему благу. Мы просим вас принять близко к сердцу то, что мы говорили вам множество раз: «Вы достойны всей любви, красоты, радости, мира и изобилия этой вселенной, поскольку это — ваше Неотъемлемое Божественное Право». Вы должны научиться любить и уважать себя, и у вас должно быть глубокое чувство собственного достоинства, прежде чем сможете искренне любить и уважать других, и прежде чем другие будут возвращать вам любовь и уважение, которых вы так заслуживаете.
Мы просим вас рассмотреть качества, достоинства и признаки вашего Божественного Наследия, которые вы сейчас проявляете. Вы проецируете слишком много мужской энергии Атлантов и слишком много уделяете внимания приобретению и созданию? Вспомните, мы спрашивали вас, что вы ищете «состояние бытия» или «качество жизни»? Вы можете приобрести большое богатство и материально проявить многие удивительные вещи, но если ваше сердце закрыто, если вы проигнорировали и не развили качества и способности Лемурии/Богини, вы будете чувствовать себя неполноценным и будете испытывать большую неудовлетворённость.
Объединяйтесь в группы по два-три человека, или по десять, сто, тысячи, это не важно; однако, если вы объединяетесь ради всеобщего блага, мы обещаем, что будем с вами, чтобы дать вам силу, помочь вам и излучать любовь нашего Бога Отца/Матери в наибольшей мере, которую вы можете вместить.
Ваша основная цель в это время состоит в том, чтобы вернуться к изначально разработанному спектру Света и тени, вибрационным паттернам, составляющим ваш личный мир в действительности третьего и четвёртого измерений. При этом ваш маятник сознания не будет так радикально качаться от положительных частот до отрицательных, и ваша ментальная и эмоциональная природа снова станет уравновешенной и сосредоточенной. Это важный шаг, чтобы научиться жить сосредоточенными на своём Священном сердце и Священном Разуме. По мере того, как вы повышаете свои вибрационные паттерны, высшие частоты Света будут постепенно растворять множественные мембраны Света, ограничивающие ваше более высокое сознание. Как только это произойдёт, вы будете на пути к сознательной, вдохновленной Душой жизни Самомастера.
Вы можете не поверить; но мы уверяем вас, что вы живёте в наиболее удивительное время, дорогие. Мы были с вами с того момента, когда вы впервые облеклись в форму индивидуального сознания в пределах этой Вселенной. Мы будем с вами, когда пойдём в новое светлое будущее, объединив усилия в подготовке к наступлению великолепного нового Века с могущественными Элохимами, являющимися великими Создателями Формы. Я посылаю сияние нашего Бога Отца/Матери, окутывая вас аурой Божественной Любви/Света. Мы вами довольны.
Я — Архангел Михаил.
 
Ronna Herman -A vision for the future
Перевод: bcoreanda.com Источник: bcoreanda.com
 
 
 
 
Категория: ПУЛЬС - ПРОИСХОДЯЩЕЕ | Просмотров: 195 | Добавил: GALAKTIKA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]