Главная » Статьи » Хроники АКАШИ » ЭНЕРГИИ ДНЕЙ

ПОДГОТОВКА НОВОГО АЛГОРИТМА цикличных процессов в начале космического цикла

20.01.2017

 

Эта тема возникла в результате нескольких групповых медитаций, которые касались состояния планетарных процессов, как тонко, так и плотноматериальных. Мы исходили из предположения, что начало нового галактического цикла, который затрагивает нашу Солнечную систему и ее планеты, должно характеризоваться определенными особенностями, необычными явлениями или неожиданными событиями, не свойственными прошлому циклу. Конечно, от предположительного начала нового цикла (2012 год) до начала 2017 года прошло мало времени, и с учетом масштабности планетарных событий сложно говорить о каких-то новых проявлениях с большой долей вероятности. Нужно отметить, что новый космический цикл на самом деле условно привязан к конкретной дате и начинается задолго от нее. Так, еще до 2012 года было установлено, что одиннадцатилетний цикл солнечной активности, 23-й по счету, дал серьезный сбой. Например, 23-й солнечный цикл должен был завершиться в 2007 – 2008 годах. Но не завершился, и в 2012 году, вместо предполагаемого максимума активности, она упала ниже отметки 2011 года. Весь последний уровень солнечной активности в 4 раза ниже высших значений, известных за 260 лет наблюдений.

С середины 2006 до середины 2009 годов Солнце было в глубоком минимуме. Этот период характерен несколькими рекордами антиактивности. Отмечались наименьшие показатели скорости солнечного ветра. Наблюдалось максимальное число дней без пятен. Активность вспышек упала к нулю. Из этого вытекают возможные варианты дальнейшего поведения Солнца. Если считать, что в каждом цикле звезда высвобождает определенное количество энергии, то после нескольких лет пассивности, она должна эту энергию выбросить. То есть, новый цикл должен быть очень быстрым и достичь высочайших значений. Получается, что установленные учеными солнечные циклы, а к ним относятся двадцатидвухлетний, вековой и даже двухвековой, не всегда реализуются в прогнозируемые сроки. По нашей информации, солнечная активность останется на низком уровне, как минимум, в 2017-2018 годах. Конечно, будут наблюдаться отдельные вспышки с выбросами солнечного ветра в качестве разрядки, так сказать, в «режиме ручного управления», но в целом, можно говорить о продолжении антиактивности нашего светила.
По нашей информации, примерно с 2008-2009 гг. началось воздействие нового галактического цикла пока еще на очень тонком уровне изменения информационно-энергетических программ развития Солнца и планет Солнечной системы. В настоящее время и Солнце, и планеты испытывают постоянно увеличивающееся влияние информационных и энергетических потоков из центра нашей Галактики, которое перекрывает влияние информационных потоков внутри Солнечной системы. Галактические программы вызывают радикальные изменения на тонких планах звезд и планет, которые со временем проявятся и на видимом физическом плане.

 


Это – всегда очень сложный процесс, занимающий не одно десятилетие. Программы уходящего цикла сворачиваются, с подведением определенных итогов, с архивированием результатов. Освобождается «место» для новых программ, которые зачастую конфликтуют со старыми. Конфликты и противоречия постепенно проявляются в более плотных пространствах, разрушая сложившиеся стереотипы, системы и представления, что приводит к определенному хаосу. Узловые точки хаоса проявляются там, где конфликтность достигает максимальных значений.


На Земле в первую очередь эти «хаотичные» изменения касаются климата. Атмосфера – самая подвижная часть планетарных процессов, отражающая происходящие внутренние трансформации. И хотя ученые пока не могут сделать каких-либо выводов по поводу серьезных изменений климата, тем не менее, никто из них не отрицает растущего количества природных аномалий в последние годы. Сложно сказать, ожидает ли нас период похолодания или потепления климата – мнения ученых на этот счет расходятся. Возможно, эти аномалии – предвестники малого ледникового периода, аналогичного тому, что уже наблюдалось на планете в недалеком прошлом, а, возможно, и нет, поскольку нам неизвестны масштабные цели и задачи нового космического цикла. Скорее всего, это всего лишь раскачка климатических систем, которая необходима для формирования новых природных и климатических явлений.


Мы можем предположить, что началу нового длительного цикла всегда предшествует переходный, подготовительный период, который требуется для замедления известных процессов и «запуска» новых, в том числе для формирования новых циклов. Так, в медитациях была получена информация, что в настоящее время происходят серьезные подвижки в магматических потоках планеты, что влияет на состояние нижнего и верхнего мантийного слоя. Есть данные сейсмических служб, подтверждающие это – в последние годы растет число глубоких землетрясений, очаг которых находится на уровне 300-700 км, в местах столкновения литосферных плит, в зонах субдукции. Скорее всего, в новом космическом цикле будет наблюдаться ускоренное движение литосферных плит, а сейчас происходит тестирование глубинных «рычагов управления» в регионах, в которых ранее, например, землетрясений не было совсем или были, но очень давно.


Подготовительный период продлится еще несколько десятилетий. Он будет довольно неспокойным. Нас ожидают дальнейшие изменения океанических течений, в частности, Гольфстрима, и связанные с этим изменения атмосферы (циклоны, антициклоны, ураганы, торнадо), а также изменение активности в известных сейсмических поясах планеты, а также в ранее спокойных регионах, с точки зрения сейсмики. Со временем сформируются новые циклы планетарных процессов, активность и интенсивность которых неизбежно возрастет, а длительность может сократиться.


Какова цель данной информации? Ведь мы с вами не можем повлиять на то, что происходит на Земле и, уж тем более, на Солнце. Поскольку человек представляет собой «малый космос», происходящие космические процессы оказывают влияние и на его развитие. Как и Земле, человеку предоставлен подготовительный период, в процессе которого можно осознать предоставляемые возможности, освоить транслируемую информацию и откорректировать свое мышление и свое поведение.

Трансформации затронут не только психическую сферу деятельности человека, но и напрямую его физическое тело. Конечно, это непросто, с учетом ожидаемого «хаоса» в информационных пространствах, а также возмущений в окружающей энергетике и в плотном физическом мире. Но вполне возможно, если человек – думающий, чувствующий и само-осознающий. Тем, кто хочет и кто готов к изменениям, даются подсказки, предоставляется необходимая помощь и руководство. Человечество ожидает новый цикл развития в рамках эволюции планеты, и каждому из нас предоставлен выбор – по его вере и по его сознанию – принять этот путь или не принять.

Татьяна Золотухина

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_20_01_2017.html

 

 

Категория: ЭНЕРГИИ ДНЕЙ | Добавил: GALAKTIKA (02.02.2017)
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]