Главная » Статьи » НАША ПАМЯТЬ » АРКТУРИАНСКИЕ Связи

Арктурианский коридор. Шаг 14 – Истории Инициаций -Продолжение

 

 

НАЧАЛО - 

http://novayarealnost.ucoz.ru/publ/arkturianskij_koridor_shag_14_istorii_iniciacij_nachalo/20-1-0-443

 

 

Арктурианский коридор. Шаг 14 –

Истории Инициаций

История Инициации Матиа, Жрицы Дельфи

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ

 

– Возможно, голос Богини звал меня, – прошептал он мне, – но я слышал твой голос!

Мы пришли, опираясь друг на друга, к небольшой укрытой под огромным деревом поляне, где я часто искала раньше уединения. Мы прислонились к дереву и постепенно скользнули по стволу к влажной почве под ним. Мы обнялись в любви и страсти, о которой я раньше и не знала. Всякая мысль исчезла в моей голове. Я не знаю, как мы любили друг друга со всеми его ранами, но это происходило. Это было божественно. Я почувствовала в моей душе Богиню, но по-иному. А он был Богом. Наши ауры сплелись в одну, а в нашей кульминации мы вместе оказались в Высших Мирах.

Мы очнулись, когда земля под нами стала холодной и мокрой. Солнце зашло за горизонт. Мои Сёстры будут скучать по мне, хотя и будут знать, что я ушла. Решение, которое я не могла принять разумом, приняло моё сердце. Следующим утром я пошла к Верховной Жрице и сказала ей о своём решении. Микеал сможет уехать через один лунный месяц. За это время я обучу других вместо себя.

***

Следующий месяц был самым трудным в моей жизни. Я была между двух миров. Я не была из его мира, но уже не принадлежала своему. Я сказала, что никто не должен знать о его истории. Я сказала, что наказанием для мужчины, узнавшем о долине, была смерть, и мы бы оба погибли, если бы все узнали. Я заставила его поклясться. Он пообещал, что не сделает ничего, что бы принесло опасность ему или тому, что было так близко моей Душе. Я пыталась убедить себя, что ухожу с ним, чтобы защитить тайну долины. Но в глубине души я знала, я ухожу, потому что люблю его. И вскоре я узнала, что ношу в себе ребёнка, и уже поэтому должна уйти. Страсть нашей первой любви была так сильна, что ожидающая душа не могла упустить возможность и войти в тело, созданное такой любовью.

Я по-прежнему занималась своей работой. Микеал и я встречались редко. Для меня быть с мужчиной, когда я была Жрицей, было кощунством. Наши тела больше не соприкасались, но наши души были переплетены. Я начала слышать, как он телепатически общается со мной, и он также слышал меня. Как у мужчины могла быть такая сила?

Зулия не разговаривала со мной две недели, и я осознала, что тоже избегаю её. Как она могла понять мои чувства? Я не могла подвергнуть её опасности и рассказать ей наш с Микеалом секрет. Наконец, она нашла меня одну в пещере, когда я собирала травы, чтобы отнести в Лечебное Крыло. Я больше не могла быть Оракулом, поскольку моё сознание было слишком мутным. Поэтому я продолжала расширять свои познания в лечении. Возможно, моё внутреннее я знало, что это понадобится мне в моей новой жизни. Наша с Зулией встреча была случайной, поскольку она была удивлена так же, как и я. Она отвернулась было, чтобы уйти, но я схватила её за руку, и она развернулась, как разъярённая кошка-мать.

– Как ты могла? – закричала она со слезами на глазах.

Я не знала, как ответить. Я не знала, как и почему я должна была уйти, кроме, конечно, моей беременности. Но даже это не было причиной. Мы знали, как прервать нежеланную беременность.

– Я только знаю, что должна. Я не могу ответить на твой вопрос, поскольку не могу ответить даже себе. Что-то в моём сердце ведёт меня.

– Я думаю, что это исходит не из твоего сердца! – парировала она едко.

– Я знаю, что причинила тебе боль, и покинула тебя самым жестоким способом. Я не думаю, что ты когда-либо простишь меня, поскольку сама себя не прощу.

Мои слова смягчили её, и мы обнялись, как прежде, когда были детьми.

Всхлипывая в руках друг у друга, она сказала: «Дорогая Матиа, я понимаю тебя больше, чем ты можешь представить. Я также познала любовь, но ещё не объявила о ней.»

– Зулия, Сестра моя, когда это случилось? Я так была поглощена собой, что я не видела твоего друга. Было ли это таким же испытанием, как и для меня?

– Я не знаю, взаимны ли мои чувства. Его зовут Зоран. Он работает снаружи у пещер, помогая посетителям Оракула. Многие месяцы наши взгляды встречались, но я держала своё сердце в руках Богини. Но теперь, когда ты уходишь от нас со своей любовью, сомнения, которые я раньше контролировала, охватили меня. Прости, что я покинула тебя, когда ты нуждалась во мне. Я тоже была целиком поглощена своими проблемами.

Я улыбнулась и сердечно поцеловала её. – Дорогая Зулия, мы снова делаем одно и тоже одновременно!

Мы обнимались, смеялись и болтали как девчонки. Что бы подумала Верховная Жрица, если бы видела нас сейчас? Зулия не знала, уйдёт ли она со своим мужчиной, она даже не знала, предложит ли он ей это. Но наша с ней любовь снова ожила. Когда мы возобновили нашу дружбу, я поняла, насколько мне её не хватало все эти недели. Как я буду жить без неё всю оставшуюся жизнь? И тогда на меня нахлынула печаль. Возможно, я приняла неверное решение. Наверное, я должна была остаться в жизни, которую так любила, а не вступать в неизвестное.

Зулия дала мне ответ. Она уходила. Зоран действительно любил её и больше не мог держаться вдалеке от неё. Однако им не повезло, так как мне и Микеалу. Их застали, когда они занимались любовью в Священной Роще. Зулия была исключена из Дельфи. На её слушании я стояла рядом с ней и сказала, что я тоже была с мужчиной. И мы теперь обе были исключены из Совета. Я рассердилась, но не из-за себя, а из-за Зулии. Как они могли так несправедливо обойтись с ней? Разве быть с мужчиной – это зло? Разве Богиня не любила мужчин? Почему тогда её Жрицам нельзя было любить? Все учения, которые я проходила в невинном детстве, побледнели в страсти зрелости. Зулия и я ушли в тот же день. Мы расставались навсегда.

Теперь я передвину сюжет на двадцать один год спустя. Моя жизнь с Микеалом была чудесной. У нас, конечно, были разногласия, одной из главных была моя постоянная необходимость напоминать ему о своей силе. Он не выбрал обычную женщину себе в жёны. Она выбрал Жрицу, и я не отдавала ему своей силы так легко, как отдала тело. Хотя, чтобы не понижать его имиджа мужчины для окружающих, мне приходилось притворяться, но, втайне от всех, мы были равны. Все наши решения мы принимали вместе, кроме одного.

Был теплый ясный день. Мы сидели, как обычно, в патио, окружавшем наш прекрасный дома на вершине горы, и не спеша ужинали. Мы смотрели на океан, как тысячу раз до этого, но раньше мне это хватало, а теперь нет. Жизнь сильно изменилась, с тех пор как я ушла из Дельфи. Теперь мужчинам позволялось учиться у Богини и гулять по секретной долине с женщинами. Я часто думала о Дельфи. Я всё больше стала скучать по ним. Возможно, потому что я жила жизнью матери и жены. Я родила десять детей, и семь из них выжили. Моим младшим ребёнком была дочка Зулия, и ей теперь было семь лет. Я назвала её в честь моей возлюбленной сестры Зулии, потому что она умерла за год до моей последней беременности. Зоран погубил её, когда взял себе любовницу, и Зулия сбросилась со скалы. Я видела это всё во сне, но это не было подтверждено почти год. Зоран пытался оправиться с горем, но всё же вина была слишком велика для него, и он принял яд.

Рождение моей младшей почти убило меня, или это оттого, что я знала о смерти Зулии. В любом случае, все последние семь лет мне нездоровилось. Я стала кем-то вроде местной целительницы, когда начала новую жизнь с мужем, и тоже лечила себя своими знаниями. Однако в тот год моё здоровье ещё более ухудшилось. Я всё ещё справлялась со своими обязанностями, и у нас с Микеалом всё ещё были любящие сексуальные отношения, но мне чего-то не доставало в жизни. После долгих размышлений я поняла, что скучала по Дельфи. Но как сказать об этом Микеалу? Хвала Богине, он сам мне сказал об этом. Мы только поужинали и слуги убирали со стола. Мы пили вино и смотрели на закат. Он был прекрасен, как всегда.

– Даже Солнце уходит с неба, и я боюсь, Возлюбленная, что ты должна меня покинуть.

У меня был шок оттого, что он понял мою правду. Я не должна была. Он знал меня также хорошо, как я сама. Я повернулась к нему со страхом и надеждой в глазах. Поймёт ли он?

– Конечно, я понимаю, – ответил он моим мыслям. Ты тоскуешь по Дельфи. После смерти Зулии ты переменилась, и здоровье сильно ухудшилось. Я боюсь, что если ты не покинешь меня в пользу Богини, то покинешь со смертью.

Я устремилась к нему, и сидя на земле рядом с ним, уткнулась головой в его колени. – О любовь моя, ты любишь меня так, что готов отпустить навстречу своей судьбе?

– Дорогая моя, я уже потерял тебя. Теперь я могу быть или любящим, или эгоистичным. Сейчас я выбираю вернуть тебе то, что ты всегда мне давала – безусловную любовь. Возможно, в Дельфи твоё здоровье поправится. Я прочёл письмо, в котором они приглашали тебя вернуться. Пожалуйста, не сердись, что я прочёл его, но я хотел убедиться, что они примут тебя, после того как я тебя отпущу. Я защищал тебя двадцать один год и не дам тебе разочароваться. Я первым обратился к ним с вопросом, позволят ли они Жрицам возвращаться, когда они переменили столько правил. Мой единственный вопрос – это что мы будем делать с дочерью Зулией?

– Я возьму её с собой, – сказала я, надеясь, что он не обнаружил, что я тоже думала о возвращении. – Дорогой Микеал, мужчин они тоже принимают. Ты можешь поехать с нами.

– Нет, дорогая. Это твоя жизнь. А моя здесь. И всё же я буду навещать вас так часто, как смогу. Я благодарен Богине за столько лет с тобой. Я должен остаться здесь, чтобы поддерживать старших детей и жить жизнью, которую мы создали.

Я теперь знаю, что его сильно беспокоило моё здоровье. И как всегда, он был прав. Я умерла, когда возвращалась в Дельфи. Когда мы взошли на последний холм, и я увидела внизу свою любимою пещеру, я поняла, что жизнь покидает меня. Я притянула Зулию к себе. Она посмотрела на меня с ужасом.

– Слишком поздно для меня, моя дорогая дочка. Я думала, что я сама еду в это прекрасное место, но это тебя призвала Богиня.

Зулия обняла меня и заплакала, – Нет, нет, мама. Не покидай меня. Мне нужна твоя помощь.

– Теперь Богиня твоя мама. Теперь Она будет помогать тебе.

И с этими словами мой Дух покинул тело. Подо мной я видела мою дочь, плачущую над моей пустой оболочкой. Позади неё я увидела Богиню. Афина Паллада встретила меня в Её небесном теле.

– Спасибо тебе, что привезла нашу следующую Верховную Жрицу, – сказала она, провожая меня ДОМОЙ!

Поворачиваясь к Афине Палладе, я задержала взгляд на своём младшем ребёнке, Зулии. Афина Паллада сказала, что она должна была стать Верховной Жрицей Дельфи. Но сейчас её было всего семь лет, и она плакала над покинутой мной глиняной оболочкой. Но, стоп, что это за дымка на верхних планах, утешающая её? Почему это была моя дорогая подруга Зулия, но НЕТ – это была высшая часть моей дочери. Тогда я поняла, что моя дочь на самом деле была реинкарнацией моей подруги Зулии. Я правильно назвала её. Теперь, когда я была свободна от иллюзии физического плана, я вспомнила, что когда я только забеременела, я приняла форму своего высшего плана и предложила новую жизнь своей подруге.

– Она совершила суицид и должна отработать много кармы, – ответил Совет Двенадцати. Если ты примешь эту Душу в своё тело, ты можешь повредить свою жизненную силу. Ты можешь даже погибнуть.

– Это не важно, – сказала я. – У меня была длинная и прекрасная жизнь. Если я должна, я пожертвую ей, чтобы у Зулии был ещё один шанс. И потом, я же целитель. Может, я смогу вылечить нас обеих.

Что ж, выглядело так, что я действительно исцелила её. Она была сильной молодой девочкой, и похоже, что у неё была особая участь, если она не будет изменять себе. Она потеряла мать с самых ранних лет, так же, как и я.

Потом я повернулась к Афине Палладе. – Могу ли я попрощаться с мужем и семьёй?

– Конечно, – ответила она.

И в тот же миг я была у нас дома. Была середина ночи, но мой любимый муж не спал. Он сидел на кровати. Он сразу же увидел меня и попытался обнять мою бесплотную форму.

– Я не спал, потому что знал, что ты придёшь. Сегодня я знал ещё до гонца, что ты умерла. Я выгнал его из нашего дома, до того, как он закончил послание, как будто это могло тебя вернуть. Любимая, я подвёл тебя. Если бы я уделял больше внимания тебе, а не нашему имуществу, твоё здоровье, возможно, не ухудшилось бы.

Он кинулся к моим ногам и умолял о прощении. Я положила свою бесплотную форму так, чтобы снова полностью объять его. С моим новым телом света я была полностью гибкой и могла менять свою форму по желанию. По сути, моя форма мгновенно слилась с его, и тогда я вспомнила.

– О, мы ОДНО! Ты моя Божественная Половинка!

Я ожидала, что он удивится, но вместо этого он спокойно сказал, – Любовь моей жизни, я всегда это знал. Как буду я жить без тебя?

– О, дорогой мой, ты никогда не будешь без меня. Я всегда буду в твоём сердце. Когда твоё время придёт, и ты покинешь этот план, я снова воссоединюсь с тобой.

И я надолго соединилась с его формой, и двое снова стали одним. А потом я услышала зов моего сознания, и поняла, что мне нужно уходить. Я взмыла над Микеалом, плачущим на полу нашей комнаты.

 

 

– Он сильный, – прошептала Афина Паллада. – Он оправится. У него много дел здесь.

Я обошла кровати каждого нашего ребёнка и попрощалась с ними. Двое наших старших сыновей были далеко на службе. Афина Паллада в своей милости позволила мне также навестить их.

– Кто-нибудь из них вспомнит, что я прощалась с ними? – спросила я.

– Со временем, – был её единственный ответ.

(из книги Сьюзан Керрол «Преобразуя Реальность»)


Любимые дети Богини,

От всего сердца благодарю вас за возможность поделиться моей историей. После моей смерти я поняла, что все в округе считали меня целительницей, и люди приходили издалека, чтобы я исцелила их душу и тело. Многие годы я использовала свои знания из Дельфи, пока выполняла свои обязанности по дому и в большой семье. Однако я не смогла понять, что я не пожертвовала своей приверженностью к Богине ради того, чтобы быть матерью и женой. На самом деле, пока я была женой и матерью, я даже больше усвоила о безусловной любви, чем когда я получила свою первую инициацию от Богини Афины. Пока я ждала воссоединения с моей возлюбленной Половинкой, Микеалом, я поняла, что у Духа нет ограничений, и что любовь Матери приемлет всё живое.

Для РаХоТепа и меня это большая честь соотнести истории наших Священных Инициаций Человеческой Любовью с теми, которые сейчас творят свои собственные истории и инициации. А теперь я оставляю вас в руках и сердцах Арктурианцев, наших предков и духовных наставников.

Матиа.

Спасибо Матии и РаХоТепу за то, что наполнили наш Коридор своей безусловной любовью. Благодарим вас, дорогие заземлённые, что выслушали.

Арктурианцы.


 

Ченнелер: Сьюзан Кэролл. 

 

Перевод: Мария Телицина

 

Источник: arcturians.ru

Категория: АРКТУРИАНСКИЕ Связи | Добавил: GALAKTIKA (15.04.2015)
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]