Главная » Статьи » МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ » Близнецовые Пламена

Лиза Вебер - БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЁНА. ДУША. Уровень "БОГ" (статья 2).

 

 

 

Очень хочется затронуть тему религии и Бога. Почему? Потому что очень много говорится о том, что путь Близнецовых пламен – это не путь поиска половинки для жизни и быта, а путь, когда ты ищешь Бога и находишь его именно в себе. Нет, ну то, что наш близнец является для нас Богом – это понятно, в наших мыслях он олицетворяет собой всю его мощь, таинственность и сладость. И одновременно, это учитель, который ведет нас путем духовного развития через тернии кармы и эго. Но кем же является Бог для простого человека, живущего обычной человеческой, можно сказать «не просветленной» жизнью? Для всех нас вообщем-то.

Мы все знаем кто это. В голове сразу представляется яркая картинка храма или мечети, молящихся бабулек с иконками и свечками или кришнаитов в ярких оранжевых одеждах, поющих мантры в состоянии экстаза. Мы все это видим каждый день. Да чего уж там, мы и сами носим крестики, молимся, посещаем церкви и пр. Мы знаем эту сторону Бога - это его внешняя сторона. Его обложка.

Есть и внутренняя. Каждый, даже атеист, знает, что что-то есть у него внутри. Каждый, кто верит в волшебство, в любовь, во что-то светлое и прекрасное, но неуловимое, в то что притягивает нас каким-то волшебным магнитом откуда-то сверху, наверняка чувствует, что у него внутри есть какой-то таинственный теплый свет. Что если, это и есть Бог? И здесь внутри он не имеет никакого обозначения, не имеет внешности и никакой оболочки. Если он и проявляет себя как-то, то только в виде теплого покалывания в груди, приятного ощущения наполнения радостью и светом, мурашек по коже и мимолетным трепетом души.

Если вы не атеист, то вы знаете, конечно, зачем вы ходите в храм, зачем вы молитесь и поститесь, что конкретно вы хотите получить от этих ритуалов и зачем вы это делаете? Или нет?

Я вот, например, не совсем. Ну как не знаю: всю жизнь, сколько я себя помню, практически с детства считала себя верующим человеком. Я не просто верила и молилась, а совершала какие-то ритуалы. Я глубоко осознанно верила, Говорила с Богом. Спрашивала. Но не чувствовала ничего и никакого ответа, конечно, не слышала. Как-то это было формально, что ли. И вообще было как-то непонятно – зачем мне все это, взрослому умному человеку.

 

Но узнать, что же представляет из себя Бог мне довелось только после того, как я познакомилась со своим Близнецовым пламенем, хотя он, как и я в общем-то, к религии не имеет никакого отношения. Я почувствовала Бога. Причем это был не Шива, не Иисус и не Магомет, это была энергия, которая родилась во мне.

Когда я стала чувствовать энергии, потом осознавать их и после многих мучительных трансформаций моей души и сознания, я стала понимать для чего все эти трансформации происходили. И я поняла, это это была именно она. Это именно то, чего ищут и жаждут люди, которые пришли к Богу. Если я напишу, что это энергия – это любовь, текст сразу станет ванильным и очень мимими романтичным. А я человек не очень-то романтичный, скорее дотошный.

И дотошность моя заключается в том, что одна из моих трансформаций сознания была в осознании простого факта: когда понимаешь многие вещи дословно, то все становится гораздо проще. В том числе любовь.

Суть христианства – это три компонента: бог-сын + святой дух= Бог-отец,. Суть религии Близнецовое пламя примерно такая же: он+ она = Бог. Что это значит на практике? Мы говорили про алхимический брак мужчины и женщины. Когда мужчина соединяет свою мужскую энергию янь с энергией женщины инь и эта их общая энергия помогает этой паре достигнуть просветления, можно сказать что они оба достигают Бога в этот момент.

Почему же мы не ощущаем Бога в этот самый момент, спросите вы? Мы Близнецы и допустим уже достигли такого уровня, когда мы чувствуем энергии друг друга. И этот момент, когда наши энергии соединяются, мы тоже это чувствуем, но достигаем ли Бога?

- Нет!? Но почему? Ведь мы со своими Близнецами итак проходим этот немыслимый духовный путь, трансмутируем свои энергии, сжигаем свою карму , уничтожаем эго, пытаемся любить друг друга безусловно, отпускаем все ожидания насчет друг друга. Для чего это тогда?

Да, именно для этого. Таким способом мы очищаем свои энергии и пытаемся достичь того самого уровня, когда они станут максимально высокими по частоте вибраций. А это именно энергия безусловной любви, которая идет из нашей сердечной чакры, она и является той самой высокочастотной энергией. Именно этого мы добиваемся, очищая себя, свою душу и свои мысли – постоянного потока этой энергии безусловной любви. Энергия будет течь из нашей чистой души (которая, как мы знаем, является источником психической энергии, энергии эмоций и чувств ), будет течь легко и беспрепятственно и не будет блокироваться нашими мыслями, т.е. разного рода ментальными программами. Она станет постоянным потоком, который течет из источника, который условно можно назвать «Моя любовь к моему Близнецу».

И если вы женщина, то ваш женский поток будет встречаться с таким же мужским потоком вашего близнеца. А если вы мужчина, то наоборот. И два этих потока будут соединяться в ту самую божественную смесь, которую даосы и называли Божественной эссенцией.

И что, именно эта энергия и будет достигать Бога? Нет, не будет. Она сама и будет являться Богом.

Эта энергия и есть Бог. А вовсе не бородатый дяденька, который сидит на небесах и наблюдает за всем сущим. Это та энергия Творения, божественного творения, управляя которой, каждый становится Творцом своего сущего и вселенной вокруг него.

Поэтому, как вы видите - суть любой религии найти и открыть этот источник в самом себе. Конечно если вы религиозны и проходите духовный путь, то наверняка изучаете много нужной литературы. Или вам помогают различные духовные наставники и учителя. Или вы делаете это с помощью наших собственных высших союзников, вас же самих, но с более высоких планов – Высшего-я. Но все равно, смысл остается тем же - разного рода обложки, которые навязываются нашей культурой под видом религий и культов, все скрывают под собой поиск своего Бога внутри. Поиск этого источника.

И вы понимаете, что не так уж и важно - Иисус, Будда или Магомет нарисованы на этой обложке. Это все не имеет абсолютно никакого значения. Даже если на нем будет стоять имя вашего Близнеца – это тоже не важно. Он у вас внутри без обложки и какой-бы то ни было личности, это энергия, свет. И если он будет светить не вашему конкретному Близнецу, а всему миру, то ваше сердце станет храмом Бога.

Важно обнаружить в себе самом этот храм и увидеть в нем этот свет. Разжечь его внутри на полную катушку и выпустить наружу. Стать источником этого потока, чтобы вы чувствовали его чистую волшебную энергию постоянно, в любое время дня и ночи. Чтобы эта энергия текла безо всяких препятствий.

Это и есть уровень «Бог» в этой компьютерной игре под названием «Жизнь».

 

Источник материала сайт "Lisa Weber"

Публикация Сайт "OMAR TA SATT" http://omartasatt.info

https://omartasatt.info/stati/ezoterika/liza-veber-bliznetsovye-plamjona-dusha-uroven-bog-statya-2

 

++++++++++

Лиза Вебер - БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЁНА. ДУША. Можно ли стать Близнецовым Пламенем друг другу.

(статья 3).

http://novayarealnost.ucoz.ru/publ/muzhskoe_i_zhenskoe/bliznecovye_plamena/liza_veber_bliznecovye_plamjona_dusha_mozhno_li_stat_bliznecovym_plamenem_drug_drugu_statja_3/13-1-0-1587

 

Лиза Вебер - БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЁНА. ДУША. Божественный План.

(статья 4).

http://novayarealnost.ucoz.ru/publ/muzhskoe_i_zhenskoe/bliznecovye_plamena/liza_veber_bliznecovye_plamjona_dusha_bozhestvennyj_plan_statja_4/13-1-0-1591

 

Лиза Вебер - БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЁНА. ДУША. Боязнь Любви.

(статья 1).

http://novayarealnost.ucoz.ru/publ/muzhskoe_i_zhenskoe/bliznecovye_plamena/liza_veber_bliznecovye_plamjona_dusha_bojazn_ljubvi_statja_1/13-1-0-1585

 

Категория: Близнецовые Пламена | Добавил: GALAKTIKA (26.11.2017)
Просмотров: 338 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]