Главная » Статьи » МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ » Близнецовые Пламена

Родная душа. Кто это и как ее узнать?

 

 

Среди миров, в мерцании светил 
Одной Звезды я повторяю имя... 
Не потому, чтоб я Ее любил, 
А потому, что я томлюсь с другими. 
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа, 
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света. 
И. Анненский

 

Наверное, лучше уже точно не скажешь. Но можно сказать свое. Как чувствуешь, как осознаешь, как проживаешь это таинство — приход в твою жизнь родной души.

Помню, кажется, это был фильм "Крестный отец", и там прозвучали такие слова: "Его поразило громом". Испытал сильное чувство. Сражен наповал. Но то была мгновенная влюбленность. Или даже любовь.

Родную же душу ощущаешь сходным образом, но и несколько иначе. Молнии не летают. Страсти не бушуют. Пространство необычайно напряжено - и в то же время спокойно. Привязки нет. Тело сразу откликается каждой клеткой и вибрирует узнаванием. При этом ты можешь человека даже не видеть и не знать, как это принято в среде людей. Он может быть вообще — в другой стране, на другом конце света.

 

 

Так нежданно вдруг и негаданно 
Ощущенье – насколько мы связаны… 
Можно быть на другом конце света 
И не знать даже – есть ли ты где-то...

Но пространство незримыми нитями 
Ткёт сюжеты глубинных событий 
И в узор невесомый, как небыль, 
Вовлекает нас, где бы мы не были...

И душа твоя, дальняя птица, 
Для меня начинает светиться… 
Образ плоть обретает и явность 
Через чувство, как плотную данность...

 

  И ты даже не знаешь, увидишь ли его когда-нибудь, посмотришь ли ему в глаза, возьмешь ли за руку, сядешь ли рядом в глубинном молчании, в красоте безмолвия, при котором не нужно слов, просто все слова излишни. Ты этого не знаешь, но и не томишься желанием. Желаний вообще нет, нет тоски, как в период влюбленности в отсутствие любимого человека, нет никаких томлений. Напротив, присутствует какая-то радостная торжественная ясность. В тебе плещется уверенная сила, ты все можешь, много вдохновений, творчество фонтанирует. Все очень гармонично. Да,  видеть родную душу рядом это твое сокровенное желание, но и вместе с тем оно все-таки лишено окраски того желания, с которым мы привыкли иметь дело в нашей привычной реальности. Скорее, это какой-то частотный призыв, магнитное притяжение, что-то на уровне законов тонкой физики и пространственных волн. Здесь иная реальность. Это по всем параметрам Новая Земля.

 

Без опоры времён, расстояния 
Углубляешь внутри понимание… 
Что-то движется в своем ритме – 
Поиск нового алгоритма?

Не любовь в людском разумении, 
Если нет единенья во времени 
И предмета для созерцания 
В непосредственном осязании.

Но иное в нас нечто рождается… 
И так явно уже утончается 
Восприятье явлений привычных, 
Что их видишь совсем не обычно…

 

Вы читаете на расстоянии друг у друга в душах, как с листа. Ничего не нужно пояснять. Ничего не нужно спрашивать. Ваши души и мысли открыты навстречу друг другу в полной и тотальной искренности. Никакая тень неправды здесь не ложится. Быть собой, такими, какие вы есть, а не такими, какими кто-то вас хочет видеть, — это величайшая роскошь общения. И вот такая роскошь доступна родным душам.

"Родная душа — это тот, у кого есть ключи от наших замков, и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные «я» выходят навстречу друг другу, и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие, как в раю.

Родная душа — это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека.

Родная душа — это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью".

Ричард Бах "Мост через Вечность"


 

Родную душу ты чувствуешь постоянно — где бы она не была. Даже если в этот момент или в какой-то период времени у вас нет реальной, по человеческим меркам, связи. Но эта связь все равно присутствует постоянно. Это то, чего у вас никто не может отнять, потому что эта связь — это вы сами в союзе со своей душой. А та, другая душа, она на самом деле не другая, а тоже ваша. Две ваши души ощущаются как одна, потому что так и есть. И это не привязка, которую многие из нас наблюдают в период влюбленности или страсти, это совсем другая категория близости.

 

И вот кто-то вдали незнакомый 
Вдруг дает ощущение дома… 
Окружает внезапностью счастья… 
Без аллюзий на тему страсти.

И то, что всегда было «принято», 
Естеством незаметно отринуто, 
Зарождается нечто другое, 
Несказанное… дорогое.

И ты любишь на расстоянии… 
Так естественно, как дыхание… 
И ты чувствуешь чью-то Душу, 
Можешь музыку её слушать…

 

В теле не бушуют страсти, наоборот, наступает благостный и равномерный покой. Что бы ты ни делал в течение дня, чем бы ни занимался, каждая твоя клетка знает — по отношению к своей родной душе — ТЫ ЕСТЬ. И вот это ТЫ ЕСТЬ наполняет таким умиротворением, такой защищенностью перед жизнью, такой благодатной радостью... Ты просто счастлив/счастлива так, как будто владеешь всеми сокровищами мира, на самом деле ты действительно ими владеешь. И даже в мыслях нет думать о статусах, материальных категориях, тебе все равно, кто твоя родная душа в глазах социума: преуспевающий, по человеческим меркам  некто или нищий саньясин, странствующий по дорогам. Ведь родную душу ты любишь исключительно за то, что она есть — а больше ничего, пожалуй, ты от нее и не ждешь, потому что самим фактом ее прихода в твою жизнь ты уже награждена даже не по-царски — по-вселенски.

 

Можешь слиться с ее волною, 
Окунуться в нее с головою, 
Чтобы плыть единым течением, 
Наслаждаясь по капле мгновением…

Можно дважды войти в одну реку, 
Можно миг один сделать веком, 
Став Творцом и Его Творением, 
Тем, что Вечно… вне власти времени...

 

Вы узнаете ее среди сонма других душ, пусть их будет хоть миллион перед вами. Сердце вдруг ни с того ни с сего вздрогнет, распахнется и зайдется от узнавания. И сразу же миллиарды клеток тела включатся и вспыхнут мириадами вспышек приветствия. И это даже не ода "К Радости" — это ода "К Блаженству", к Божественной Ананде.

Когда двое — одно, это всегда реализация одной возможности: выполнить задачи души в наиболее высоком частотном диапазоне и поднять друг друга на следующую октаву Божественной Реальности через Любовь. Через такую Любовь, которой нет аналога ни в литературе, ни в кино, ни где-либо еще. Потому что это только ваше уникальное таинство, и вы творите его в единстве своих Инь=Ян, Богиня-Бог, в итоге ЕДИНОЕ.

Родная душа — это то, чего невозможно лишиться, как бы не сложились обстоятельства вашей жизни. Если это уже пришло, проявилось как обретение, то это уже с вами тотально навсегда.

Автор: Шульгина Рада-Наталья (Артания) 

60957981

Источник материала сайт "Живое Знание"

Публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info

http://omartasatt.info/stati/ezoterika/rodnaya-dusha-kto-eto-i-kak-ee-uznat

 

 

Категория: Близнецовые Пламена | Добавил: GALAKTIKA (11.01.2017)
Просмотров: 176 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]