Главная » Статьи » НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » НОВАЯ Реальность-ВЗГЛЯД

КРАЙОН (Ли Кэрролл): КОСМИЧЕСКИЙ ПОВАР.

 

КРАЙОН (Ли Кэрролл): КОСМИЧЕСКИЙ ПОВАР.

 
 

 

http://www.kryon.su/frm//vi…

Этот живой ченнелинг был дан в Вудридже, Иллинойс, 26 июля 2015 года.

Ли Керролл: «Этот примечательный ченнелинг КРАЙОНА несет в себе глубокое учение. Оно описывает ту кухню “веры”, на которой все продукты обладают своим собственным отношением, и при этом являются частью большего блюда. Всё это относится к Cинхронистичности и к нашему участию в ней.»

Перевод: Iureli

http://vk.com/allkryon

Чтобы помочь читателю, этот ченнелинг был переработан [Ли Керроллом и Крайоном] для лучшего понимания. Иногда информация при этом дополняется. Часто бывает, что энергии, присутствующие в живом ченнелинге и обеспечивающие особый род коммуникации, не попадают потом в напечатанную страницу. Так что получите удовольствие от этого дополненного послания, данного в Вудридже.

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма.

Дорогое Человеческое существо, ты пребываешь не в нашем измерении, и мы отдаем себе в этом отчет. Ты не можешь видеть нас так же, как мы видим тебя. Существует известная вам проверка, и она, кажется, лежит на поверхности. Однако, это не проверка Человеческого существа, а скорее, это — проверка энергии. Насколько далеко ты сможешь продвинуться с помощью той божественной энергии, которую ты в себе обнаруживаешь? Насколько далеко ты протянешь свою руку навстречу руке Творца, который внутри тебя? Ты — часть благорасположенного сотворения земли, которое представлено в Человеческом существе в его телесной форме, не знающем ни о своем творческом семени, ни даже о том, как оно сюда попало. Вот, кто ты есть. Пребывая в своей линейной форме, ты по-прежнему продолжаешь задавать всё те же обычные линейные вопросы: «Как мне сделать то или это? Сколько времени я должен это делать? Насколько часто? С какой продолжительностью?»

Все те вопросы, которые вы задаете, были бы прекрасными — если бы мы были линейными. Но мы таковыми не являемся. Многие из вас пребывают в замешательстве относительно того, что делать дальше, и, как это делать. Помимо этого, вы также всегда спрашиваете о сроках. И неудивительно, что вы задаете эти линейные вопросы, потому что именно это и демонстрирует, что вы осознаёте свой духовный путь. Это заслуживает уважения! Но мы говорим снова: даже, если вы спрашиваете на линейном и интеллектуальном плане, мы способны дать только интуитивный, концептуальный ответ. Однако, поскольку вы слышите только линейно, вы не в состоянии всего этого понять, до тех пор, пока ваша антенна понимания остается линейной.

Вы ждете 3D-перечня того, что вам делать, или линейного, практического ответа на практический вопрос. Но то, что мы вам даем — это концепции, которые помогут направить вас к тому, о чем вы спрашиваете, и даже сверх того. А ещё мы постоянно даем вам концепции любви, даже тогда, когда вы спрашиваете: «сколько, и, как долго это продлится». Я хочу, чтобы вы расслабились — все вы — побудьте в объятиях Бога, прямо сейчас.

Изолированность от Духа.

Организованная Духовная вера на этой планете пребывает в очень старой энергии выживания. Она помещает душу в изолированное состояние, в узкие рамки линейного Человека. Ваши духовные системы совсем не видят вашу душу, как частицу Бога. Она каким-то образом помещена в то место, где ей предстоит выжить или не выжить. Если вы совершите неверный линейный Человеческий проступок, то вашу вечную душу покарают наказанием или соответствующим воздаянием за грехи. Мои дорогие, на что это больше похоже: на деяния Творца, или же на то, что создают для вас люди?

Я хочу, чтобы вы избавились от концепции, что ваша душа каким-либо образом погружена во тьму и как-либо связана с деяниями Человека. Душа твоя — это часть тебя и меня. Мы едины; мы являемся одним и тем же на протяжении всей истории, и на планете уже присутствует новая энергия, которая буквально кричит вам через тот передатчик, на который вы еще не вполне настроились. Я хочу, чтобы вы расслабились и почувствовали любовь этого огромного сдвига в парадигме. Очень важно, чтобы вы понимали то, насколько мы интегрированы с вами!

Так много недопонимания существует о реальных взаимоотношениях между Человеком и Богом. Когда вы медитируете, знайте, что мы пребываем вместе с вами на протяжении всего дня. И вы это понимаете, не правда ли? Нам известна вся ваша жизнь и все ваши обстоятельства. Ваше существование и ваша душа — всё это целиком и полностью известно Богу!

Я хочу, чтобы вы подходили к этим вещам с большей осторожностью и с бόльшим терпением и пониманием. Возможно, ты мог бы сказать так: «Дорогой Дух, я не понимаю, что происходит, и я не понимаю, что мне делать дальше. Я пребываю в некотором замешательстве. Что я должен делать?» И чего ты от нас ожидаешь, чтобы мы тебе сказали? «Сделай четыре шага, поверни налево, и сделай глубокий вздох пять раз?» [смех Крайона] Это не бывает подобным образом. Наши ответы приходят в виде синхронистичности, и изменений, и новых концепций для вас.

«Крайон, каковы временные сроки в моей ситуации?» Ответ на этот вопрос всегда один и тот же. Прояви терпение, пока не развернётся синхронистичность. Но такой ответ не является линейным, и многие разочарованы им. Ведь этого ответа нет ни на одном календаре или часах. Дорогие, настало время для более полного понимания синхронистичности.

Метафора о поваре.

Я представляю новую метафору: Мы собираемся приготовить пищу. И это очень нервирует моего партнера, поскольку он понятия не имеет о готовке. Просто расслабься. [обращается к Ли Керроллу]

Приготовление изысканной пищи на этой планете — это искусство. Вы получаете удовольствие от еды, и самые лучшие повара — это те, кто начинают рано и готовят, готовят, и готовят. На профессиональной кухне действуют сразу несколько поваров, но в этой метафоре имеется всего лишь один.

Возможно, ты обычно готовил для большой семьи, и теперь ты захотел приготовить некое экзотическое блюдо, пожалуй, несколько отличающееся от любого из существующих рецептов. Возможно, ты из тех поваров, которые создают свой собственный рецепт, полагаясь на свою поварскую интуицию? Как бы то ни было, ты начинаешь с того, что подбираешь ингредиенты для будущей готовки. Некоторые из вас раскладывают нужные ингредиенты по контейнерам, готовясь соединить их, добавив в нужное время в приготовляемое блюдо. Прежде всего, ты не смешиваешь их вместе. Вместо того, у тебя есть миска с зеленью, плошка с рисом и, возможно, некоторые овощи. А еще есть соусы и бульоны, в которых блюдо будет готовиться, и те, которые будут добавлены в приготовляемое блюдо позже.

Некоторые ингредиенты будут помещены в основное блюдо, пока оно готовится при более низкой температуре, а затем будут удаляться по мере повышения температуры готовки. Они могут быть отложены в сторону, а затем добавлены на финальной стадии готовки. Еще есть приправы, добавляемые перед, во время, и после приготовления. Ты также заранее разложишь их по разным контейнерам и плошкам. И, будучи великим поваром, ты можешь даже заранее смешать некоторые из приправ.

Ты можешь даже начать подготовку еще накануне вечером, поскольку некоторые компоненты блюда должны определенным образом вымачиваться или мариноваться, и даже, возможно, подвергнуться предварительной тепловой обработке, чтобы вовремя и правильно подойти к финальному этапу приготовления блюда. В конце концов всё это соединится вместе, и предстанет во всей своей прелести и элегантности. С чудесным ароматом и прекрасным вкусом блюда, готового к употреблению. И в сочетании с определенными соусами и некоторыми напитками оно станет праздником, наполненным любовью и огромной признательностью. Поздравляем! Ибо, как повар, ты действительно знаешь, что делаешь.

Кухня оживает.

А теперь я собираюсь изменить метафору, так что будь готов. Наша метафорическая история продолжается, и парадигма реальности твоей кухни только что претерпела сдвиг. Теперь каждый ингредиент в каждой плошке обладает своим уникальным сознанием. При этом ни один из ингредиентов ни в одной из плошек не имеет ни малейшего понятия о том, что ты делаешь — никакого. А также, ингредиенты не имеют никакого представления о конечном блюде. Они — всего лишь ингредиенты, но, поскольку теперь они обладают сознанием, то теперь они могут иметь свое отношение! И это не обязательно негативное отношение, но, несомненно, это отношение — любопытство.

Ты — повар, и ты — создатель блюда. Как повар, ты разложил окружающие ингредиенты в плошки и герметичные контейнеры, чтобы они были наготове. Допустим, например, что одним из них является зелень. Возможно даже, что она является одним из первых готовых продуктов, ибо она должна быть охлажденной. Для этого ты поместил ее в герметичный контейнер и поставил в холодильник на 24 часа, пока блюдо не будет готово! Но ей так одиноко охлаждаться в холодильнике — и неожиданно она начинает жаловаться! «Почему я в холодильнике? Послушай, я не могла не заметить, что вокруг что-то делается, некоторые другие вещи. А я пребываю в полном одиночестве. Что происходит? Почему я здесь, в этом холодильнике, и как долго это будет продолжаться, пока я не встречусь с овощами? Это неприемлемо.»

А вот, овощи тоже беснуются, потому что они тоже ожидают, что сейчас что-то произойдет (именно таковы зачастую овощи). Они ждут и ждут, но повар готовит нечто другое — соус. Соус не имеет представления ни о чем (таков соус). Он просто счастлив быть здесь, несмотря ни на что. Он ничего не знает ни о том, почему с ним возятся, ни о том, что будет дальше. Он принимает всё, что происходит, но осознаёт ту странную приправу, которую к нему подмешивают. И это немного его беспокоит (нет ничего хуже обеспокоенного соуса).

Дорогие, в этой метафоре, Дух занимается приготовлением из вас блюда для вашей жизни, но это всегда происходит, как приготовление совместно с другими. Метафора такова: В каком из контейнеров с ингредиентами или в какой плошке находишься ты? Как происходит твое приготовление? Как много времени пройдет до тех пор, пока другие ингредиенты будут соединены с тобой определенным образом, чтобы блюдо было приготовлено? Ты нормально воспринимаешь тот факт, что может потребоваться некая предварительная подготовка? Ты можешь соединяться с некоторыми компонентами других плошек уже сейчас, но, пока нет завершенности — всё тормозится. Сколько времени это займет? Иногда компоненты из разных плошек соединяются, но только для того, чтобы побыть еще какое-то время, подождать немного!

Это является планированием, задействующим других, и оно зависит от синхронистичности. Оно должно быть очень четко скоординировано. Когда определенные плошки с компонентами встречают друг друга, и их ингредиенты готовы, то теперь они подготовлены к дальнейшему использованию. Но затем смесь может храниться еще в течение некоторого времени. Поэтому если ты являешься той зеленью в холодильнике и говоришь: «Дорогой Дух, я ожидаю! Сколько времени это продлится? Что мне делать? Ты меня слышишь?» Реальным ответом будет: «Охлаждайся, зелень!»

[Смех]

Часто именно тогда вы обращаетесь к религии, и расстраиваетесь, и говорите: «Молись, зелень.»

[Это шутка Ли, а не Крайона] [Взрыв смеха в зале]

Ингредиенты этого замечательного блюда были собраны и подготовлены прекрасно и с элегантностью. Шеф-повар распоряжается сроками: когда и в какой последовательности они будут применены. Но каждый ингредиент абсолютно не в курсе того, как всё это соединяется вместе, если это будет вообще. А тебе не терпится, не правда ли? Как ингредиенту, тебе хотелось бы знать, когда, где, и как скоро это случится. Повару это известно, потому что повар видит все ингредиенты, и он знает план. Когда всё соединяется, мои дорогие, то это происходит неожиданно и всё сразу. Но даже и тогда ещё продолжаются действия, поскольку имеются ещё те ингредиенты, которые должны быть добавлены в середине готовки, или даже тогда, когда еда уже на столе!

Как ты в этом задействован? На стадии предварительной подготовки, или же позже, во время тепловой обработки? Возможно, ты — та соль, которую добавляют последней? Тебе это неизвестно? И в этом-то всё дело. Насколько ты способен довериться повару? Всё сводится к твоему доверию Творцу, главному шеф-повару, ибо приготовляемое блюдо — и есть то самое окончательное решение, которого ты запрашиваешь. К чему бы это тебя ни вело, чем бы оно ни было — в это всегда вовлечены другие. Даже, если ты запрашиваешь личного исцеления, в него всё равно будут вовлечены те, кто тебя окружают. Это — то блюдо, которое готовится из множества ингредиентов. Ты понимаешь, что ответ для тебя состоит в том, что другие Человеческие существа вовлечены в это? Ты понимаешь, что они обладают свободным выбором?

Так вот, давайте сделаем это блюдо еще более сложным! Теперь у каждого ингредиента имеется не только собственное отношение, но и свободный выбор! Они могут сказать: «Нет». Представьте, что повар сталкивается с этим моментом, когда готовит пищу. Овощи удаляются! Вы будете вынуждены приобрести новые овощи. И это приводит к тому, что приготовление блюда чуть-чуть задерживается. Новые овощи уже приготовлены. О, да! Они даже лучше прежних овощей! При этом, все остальные ингредиенты снова должны еще подождать чуть-чуть, но они не знают о том, почему это происходит. Теперь зелень ещё более разочарована, чем когда-либо, закрытая герметично, ожидающая в холоде и темноте. Но, понимаешь, блюдо всё время находится в процессе приготовления, потому что повар очень терпелив.

Она — элегантна, эта система. Она — прекрасна, и совершенно непонятна почти для всех из вас! Вам хочется, чтобы блюдо было готово прямо сейчас! Я знаю, что тебе понятна эта метафора. Так где же ты в этом сценарии? Как долго продолжается процесс приготовления блюда? И виден ли конец? Ты всё еще нетерпелив? Ты хочешь окончания процесса прямо сейчас? Кажется, понадобился объезд? Можешь ты попробовать его на вкус, пока оно еще не готово?

Повару известны ваши имена, дорогие. Повар любит вас, мои дорогие, и всё, о чем мы рассказали, делается с благорасположенностью к вам. Вы, конечно же, та зелень из метафоры, и вы так долго ожидали! Она так долго охлаждалась и, возможно, даже была уже нарезана. Но потом что-то случилось, и ее снова поставили охлаждаться! Потом повар вдруг обнаруживает, что на самом деле ингредиенты соединились вместе неожиданным образом, и вдруг переменилось само направление приготовления блюда. Это будет уже нечто другое! «Отправляйся обратно в холодильник, зелень!»

И то, что проявилось на финальном этапе, — это то, чего вы никогда и ни за что не смогли бы спланировать при линейном подходе. Вопреки всему, результат может получить иное направление — пожалуй, даже лучшее, чем изначально запланированное блюдо, потому что на первый план вышли новые ингредиенты, и это сделало его более полным и законченным. Видишь ли, повару видны сразу все ингредиенты, постоянно и всё время. А ты видишь только один — себя. Нет ничего слишком сложного для повара.

Как насчет этого? Пожелаете ли вы понять и принять синхронистичность? Видя, как всё это работает, и какого терпения требует, и какой веры в повара. Мы раньше уже просили об этом, даже в тех вещах, которые кажутся безотлагательными, в таких, например, как исцеление. Иногда те процессы на планете, которые требуют немедленных ответов, являются лишь частью гораздо большей картины. Иногда вам будет непонятно, почему овощи должны быть удалены, или даже, почему смерть может показаться триумфом. Окончательное блюдо — это нечто большее, мои дорогие, чем вы можете даже себе представить. Но именно благодаря всему этому, мы хотим, чтобы вы знали, что мы никогда вас не бросаем — никогда, ни на мгновение. Понимаете, нам известны ваши имена. Вы — наша семья. Это делает еще яснее то, что наша рука протянута к вам. Окончательное блюдо — очень хорошее.

Доверьтесь повару. Терпение!

И это так.

Крайон.

источник      http://iscelenie.uz/krajon-li-kerroll-kosmicheskij-povar/

 

 

 

 

 

 

 

Категория: НОВАЯ Реальность-ВЗГЛЯД | Добавил: GALAKTIKA (01.10.2015)
Просмотров: 202 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]