Главная » Статьи » НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ » НОВАЯ Реальность-ВЗГЛЯД

Светлана Добровольская - О подлинном принятии и исцелении прошлого.
Светлана Добровольская - О подлинном принятии и исцелении прошлого.
 
 

Многие из нас вспоминают, что с самого детства хотели и мечтали, чтобы все вокруг жили в мире и дружбе. И это отличная позиция. Когда внутри Вы осознаете, что любые негативные эмоции, несчастья, провокации (с Вами или с другими людьми) – это всегда бесценный опыт, который душа заказала. Когда изнутри у Вас прописано, что всё внешнее – это как бы „квест“, который нужно пройти и получить свой бонус.

Удивительно, но про себя мы довольно быстро это понимаем и рассматриваем свои испытания как ступеньки роста, а вот рядом живущие люди с их заморочками часто вызывают в нас неподдельные жалость, гнев или тоску. Условно говоря, человек рядом с Вами бьется головой о стену, иногда пытаясь на Вас напасть – но Вы должны понять, что это его квест, его сценарий. Поэтому Вы не вступаете в эту его игру и не мучаетесь вместе с ним.

Помните, у нас по телевидению были такие игры типа «Форт Боярд», когда известные артисты преодолевали всякие сложности – вот примерно так и происходит в видимой жизни. Персонаж – человек – борется, спасается и спасает, преодолевает страх или боль, но в конце игры все оказываются в безопасности и за пределами игры все иначе.

Нет ничего плохого вокруг, нет ничего отвратительного, есть просто не резонирующее с нами – не из нашей игры. Пример был у нас на курсе, когда девочка не выносит ночных клубов – она туда заходит, и ей сразу становится плохо физически. Ну не нужно заходить, если чувствуешь, что не твоё это место. Но это не значит, что кому-то такой квест не нужен. Это существенная ступень зрелости души в теле – способность вместо осуждения просто не выбирать то, что не резонирует. Не одобрять, заметьте, но не осуждать.
Подлинное принятие – это когда Вы воспринимаете любые зомбированные роли других легко, внутри себя понимая, что надо человеку доиграть, что через это маразматическое повторение одного и того же ролевого поведения душа хочет что-то свое найти, решить...

Даже если это какие-то трагические события, которые привели к членовредительству или очень мучительному восприятию пути человека – оскорбления, боль и т.д., — все мы проходили свои травмы и знаем, как эти травмы бесценны для пробуждения в нас бессмертного духа.

Я сейчас говорю рациональные слова, но хочу ощущенчески передать, что в принятии скрыта колоссальная сила: ты не просто принимаешь право людей тупить, злиться, заниматься самовредительством, а ты принимаешь тот факт, что этот опыт, каким бы разрушительным он ни был с точки зрения человека созидательного, – это просто опыт.

Т.е. принятие – оно глобально. Ты принимаешь: что бы ни случилось – это с высшей пользой для всех; что бы ни случилось – конкретно этой частичке Бога нужен этот опыт. И тогда ты не отравляешься им, не огорчаешься им, ты не настроен на драматическую вибрацию в поведении человека и способен в результате находиться на том вибрационном этаже, на котором видишь человека за пределами его роли – а именно чистым светом. А самое главное – только в таком состоянии ты и можешь поддержать этот свет в нём самом. Собственной вибрацией равновесия. Вот что такое настоящее принятие.

Поэтому если у нас до сих пор возникают какие-то оценочные суждения по поводу чего-либо – да, это неизбежно, да, не надо втягиваться, но лучше бы этого не было – поймите, это всё равно должно было быть! Потому что если бы не было этих конкретных маразмов, не на чем было бы расти конкретным людям! То, что для одного – провал, для другого – ступенька к Себе подлинному.

А мы все для того сюда и погружались, чтобы расти. Кроме как в полярном мире , негде больше набрать этот опыт. Поэтому всё бесценно было в нашей Истории: любые войны, любые жестокости, любые ошибки, любые страсти – через преодоление этого душой набирался Свет.

Нет нужды вникать во что-то тягостное, погружаться и просматривать это тщательно, особенно если это вызывает у Вас дискомфорт (т.е. как-то резонирует с Вашими генетическими прописями). Но нужно понимать, что всё было необходимо, и это был способ духовного роста – возвращения Бога в материю. Наше дело – быть зеркалом Бога. А Бог принимает в себя всё, что он породил. Поэтому что бы мы ни наблюдали вокруг или в самих себе – какие бы некрасивые и странные события или чувства, – на всё реагируем одинаково: «Люблю, принимаю и пропускаю в сердце».

Другое дело – если Вас невольно втягивает в какие-то трагические фильмы, книги, песни, сюжеты, передачи... Вроде знаете, что непродуктивно это, а удержаться не можете. Так, например, пару лет назад мы с мужем буквально пережили очень тяжелую книгу бельгийского автора о нацисткой оккупации Франции.

Дело в том, что неслучайно мы погружаемся в трагические сюжеты и детали – через нас эти сюжеты закрываются. Весь мир прошлый, вся история человечества (с войнами, конфликтами, этническими и гендерными проблемами, несправедливостями и так далее) – всё это с огромной скоростью втягивается в воронку, чтобы свернуться окончательно. Но прежде, чем это произойдет, эти сюжеты должны быть кем-то увидены. Отсюда же, кстати, и сны с катастрофами и прочими природными катаклизмами.

И если с Вами происходит такое погружение-подключение, то скорее всего потому, что у Вас уже есть силы просто это просмотреть. Мы через свой сердечный портал помогаем этим сюжетам перейти в Свет. Главное – следить, чтоб Вас не затягивало чересчур, чтобы Вы не теряли центрированность. Потому что от того, что Вы «провалитесь» в это пространство, толку нет.

Великолепно, кстати, срабатывает переключение на то прекрасное, что есть рядом. Просто сосредоточьте свое внимание на красивом камне в Вашем браслете, на цветке, на облаках, на изумрудной травке, на веселом ручейке – на любом природном моменте красоты. Природа вообще очень помогает нам в этом, особенно сейчас, в начале лета. Главное – восхититься, умилиться, удивиться радостно чему угодно – и это работает великолепно! Еще очень помогает О подлинном принятии и исцелении прошлогомузыка: кому-то мантры, кому-то классика, а кому-то даже эстрадная – душа Вас поведет.

А бывает так, что вдруг даже без трагического сюжета просто хочется рыдать и невозможно остановиться – слёзы льются.

Есть такая энергия «Слеза Бога» — это материнская исцеляющая слеза, Богородичная и вообще всех женских богинь. Это оплакивание ролей, в которых страдали души, и одновременно исцеление от этих ролей. И есть люди, которые плачут как раз потому, что материализуют эту «слезу Бога». Это своего рода работа, которая протекает через людей.

Если такое происходит с Вами, просто проплачьтесь с мыслью: «Как хорошо!»

И помните, что всё, что происходило и происходит в нас и с нами – всё благословенно и достойно почитания.

Светлана Добровольская, 28 мая 2018.

 

60957981

Источник материала сайт "Обретение силы Любви"

Публикация Сайт "OMAR TA SATT" http://omartasatt.info

 

https://omartasatt.info/stati/ezoterika/svetlana-dobrovolskaya-o-podlinnom-prinyatii-i-istselenii-proshlogo

 

 

Категория: НОВАЯ Реальность-ВЗГЛЯД | Добавил: GALAKTIKA (11.06.2018)
Просмотров: 54 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]